а ты всё по себе меряешь или только когда удобно?
ну вы же по себе меряете за всех, почему мне нельзя?
да нет, я вроде пытаюсь от лица “народных масс” смотреть на вопрос
и вот сидим спорим, и из всех тысяч игроков походу ток нас волнует это изменение
все остальные с личным мнение и голосованием обошлисьXD
ну а у этих народных масс мнения нет чтоли?))
они же сами способны решать за себя или нет?
найти как проголосовать против нашли а вот как побеседовать по этой теме нет?
может у этих масс и есть своё мнение, но до голосования дошли преимущественно те, с кем ты не согласен. почему нельзя было нормально и всех остальных довести до голосования – вопрос к улитке, не ко мне.
и вот так и получается, народные массы пришли, увидели что за них уже решили и прожали против
и никто не пытается хотябы просто посмотреть что по чем
вопрос к игрокам которым трудно сделать 2 клика и 1 скрол в низ
А я вот смотрю на вторичные осколки сплошной болванки у Т54, а потом на вторичные осколки каморника Т41 у этой же T54 и чот грустно становится.
вопрос к улитке: зачем отдавать освещение такого важного события на аутсорс? у улитки один из самых больших каналов по тундре и в ру, и в англ сегменте ютуба, но почему-то они отдали голосование на откуп каким-то локальным чувакам
а кому они отдали?
сами они не высказались по поводу теста, освободив поляну для всех остальных
а отдали они кому? и почему они высказываться должны?
может сами они никому и не отдавали освещение тестирования, но удержать его точно не смогли. если бы улитка действительно хотела, чтобы игроки приняли участие в опросе, то использовала бы все доступные ей площадки, но нет.
ваще странно ждать от ютуб канала который толком и не говорит об обновлениях а ток тизеры кидает, разъяснения об изменениях механик
хм, в вк было, на форуме было, на сайте было, хз что по другим источникам
где им еще постить чтобы игрок удасужился хоть немного посмотреть чем там игра живёт и увидел что идёт опрос?
Так канал скорее мертв, чем жив. Два ролика в неделю. Плюс раз в два месяца стрим с разработчиками перед мажором и всё. Ни обучающих видео, ни разбора техники, ничего.
ну типа да, полигон, тандер шоу и машины войны
и не разу не было видосов по какимто механикам или еще чемуто