Голосование: улучшения каморных снарядов

Один раз было видео про РЛС, которое оказалось копипастой игровой Вики и недавно было видео про ракеты с АРЛ ГСН. И всё

может быть канал с напорядок б0льшим трафиком людей, интересующихся игрой?

ого, интересноXD

ну учитывая что от него не ждут опросов и обновления механик
то врятли много людей узнало бы

так они даже не попытались, вот и получилось, что опрос “захватили блогеры”

наверное они как и я думали
канал не делался для показа обновлений поэтому мы просто скинем на сайты и форум и всё
никтоже не будет специально запутывать игроков и навязывать своё мнение
и оказалось всё не так радужно
надеюсь разрабы сделают по правильному

Ох уж эти блогеры. На пальцах разжевали суть этого нововведения и все равно виноваты

Отобрать партнерку у блогеров. Пусть посидят, подумают о том, как нужно доносить информацию до игроков.

4 лайка

не разу не разжевали и просто сказали что плохо)
разжевал наверное ток парадиз и всё

1 лайк

сразу у всех отобрать, что ли? у меня почти не получилось найти видео с поддержкой тестирования, в лучшем случае высказано нейтральное отношение, но таких видео несопоставимо меньше, чем видео с призывами голосовать против

былобы неплохо, смотря как они говорят это кринге
опускают половину инфы и говорят что вот там по двум картинкам ну всё видноже
и даже тестить не надо

про ком башенку ваще мем, когда можно и сейчас сделать такойже урон по башне
и слышать это от более опытных игроков, кринж

за последнее время улитка только кринжа и наваливает, так что очередная её идея смотрится стрёмно.

будто игроки не кринж просятXD

так улитка и без игроков знает, как кринжа навалить

дык половина это просьбы игроков былиXD

просто улитки не всегда делают как игроки хотели
игроки хотели себе имбу а улитки дали но не сделали имбойXD

Так куда ни глянь везде на превью и в названии “НЕРФ КАМОРНИКОВ” или что-то в этом духе. Посыл видео тоже не сильно отличается. При этом тот факт, что каморники получают бафф как-то не говорится. Усиление вторичных осколков? Не. Головная часть? Не. Переработка осколочных полей? Ря-я–я-я-я-яя-я, нерф!!!111адинадин. При этом улитка показала только две картиночки этого, которые описывают, как бы так сказать, не самую частую ситуацию в бою. Да, несомненно, в том виде как это показано оно выглядит как нерф. Возможно оно этим и является. Но упускать из виду СУЩЕСТВЕННЫЙ ап вторичных осколков нельзя. Да просто сравни:

Спойлер

У каморника вторичных осколков хватило только двоих членов экипажа забрать. Зато сплошняк выпотрошил всю Пантеру. А теперь представь такие же осколки у каморника. Еще и головную часть, которая до двигателя доберется.

Тут еще нужно кинуть камень в огород улитки, которая оформила новость через одно место.

3 лайка

image
да не, тебе показалось

2 лайка

ну а нерф где?
вниз вверх влево вправо летит и норм