Голосование: улучшения каморных снарядов

Я голосовал против. Меня устраивает текущая работа каморников. Не вижу смысла проводить тест, тратить на это ресурсы и время.

1 лайк

ну и ладно))
решил и решил
ток не нужно всех подбивать на это и норм будет))

2 лайка

наверно разочарую, но не “дурачков” , которые играют в кб 2+ в арб не так уж много, в рандоме ты таких редко встретишь.

Хотя по факту и сейчас порой каморники залетают без урона. Улитки могут ввести это нововведение на основной сервер и никто даже не заметит разницы

2 лайка

ну я уже кидал мем с тигром
когда можно и выселить весь экипаж а можно и просто напугать командираXD

1 лайк

наверное разочарую, но я не про статку в этом помойном режиме

я как пример привел. Есть дуэлянты, которые не самую лучшую стату имеют, но 1 на 1 разденут любого рандомщика.

Чет когда стримеры снимали видео насчет режима окапывания для всех танков, установки маскирующих сеток по желанию игроков и установки ящиков с боеприпасами - никто особо не винил стримеров, что они советовали голосовать только за ящики с бк, а остальное отклонять

3 лайка

наверное там и небыло такого что были все за а потом после видоса блохеров резко все против
а аргументы это мнение блохера и 2 картинки

молодцы, игра не состоит из одних 1 на 1 в полигоне

2 лайка

Нет, это банальное дрочево.

1 лайк

Угу, очень интересные бои, когда половина команды бомбит базы, а вторая косплеит космонавтов.

а че еще делать?
половина это высотники а половина бомберы

Улитки больше аргументов предоставили? Нет. Теже скрины с текущим и новым уроном. Тот же график разлета осколков. И все это назвали апом.
Где там ап?

разраб прямо говорит, вот тебе ветка где кроме бомб есть нары и играй как хош

Ну вот видишь, АРБ концептуально плохой режим.

а причем тут режим и отсутствие истребителей в ветке?

так бои на топах выглядит)
я выше 10.0 не захожу в арб.

разрабы выдали нации кучу фантомов и люди на них базки бомбят но виноват режим

При том, что геймдизайнеры видят АРБ именно в таком ключе.

В какой ветке?