Конечно, что за вопросы? Если с одной стороны иллюстрированное подробное объяснение от разработчика, а с другой стороны блогерское гадание на кофейной гуще, то выбор очевиден.
да и смысла от видео будет не много больше чем от 2картинок
ибо это тест и дальше теста может и не уйти
ну да, победит всёравно блогерская гадайкаXD
я не верю в ца, они не осилят
Тебе говорят: очень малый процент сидит и мониторит сайт и тем более форум. Ты отвечаешь: ну вот же, на сайте есть новость.
мне и так и так говорят
а потом из контекста выдирают
ага
улитки не виноваты что ца не может осилить и зайти на форум или сайт игры
даже в картохе умнее и хоть иногда но заходят на сайт новости почекать
а тут блин сидят и ноют что улитки не кинули новость в ютуб
как будто ютуб это место где все ждут новости
от канала который новости и не кидает толком
Я вот еще что не понял, как ознакомление с мнением других лишает человека личного мнения? То есть если я смотрю что-то, я на 100% с этим согласен? Ну не знаю как у тебя, но у меня в обратную сторону скорее работает, я скорее буду смотреть видео, с которым не согласен, чтобы узнать контраргументы моей позиции и возможно изменить ее исходя из них.
когда проходили общие сборы мнений по тундре, в начале года вроде, прямо в игре висел баннер, вроде такого, где предлагалось зайти на сайт и написать свои идеи
Если улитки не сделали этого сейчас - это их вина. А не аудитории.
ну вот например мне в целом пофигу, кинули, или нет, я среди своих соотрядников распространил и наше мнение учтено. Ноешь здесь только ты, стуча кулачками по столу и крича, что аудитория считает не так, как ты, и вообще они что-то ДОЛЖНЫ.
Блин, теперь даже интересно посмотреть, чем это закончится.
Может, я преисполнился заговорческими идеями, но складывается впечатление, что в попытках построить новую модель ведения бизнеса, Улитка набрала сомнительных выпускников некоторых факультетов некоторых высших учебных заведений с ну о-о-очень новаторским подходом. Иначе я просто не могу представить, почему в проекте такого масштаба мнение коммьюнити хотят выслушать не постфактум, заранее натренировав для тушения пожаров десяток КМов с непробиваемой психикой, а перед изменением.
знаешь, когда приходит игрок и голосует это одно
окей, он посмотрел видос и решил что говорят дело и пошел проголосовал
это блин одно
но когда приходят блохеры и тупо агитируют, искревляют всю инфу и хомячки бегут ставить нет и в отличие от тебя им ваще плевать на всё потомучто блогер сказал
ты хотябы пытаешься хоть обосновать своё мнение
интересно, чем все закончится, проведут тестирование, или нет, в связи с шумихой
На ком-форуме КМы отвечают, а тут… только один Колумбус пытался хоть как-то вразумить людей
поэтому и кажется что у них мнения обсалютно нет, ибо они просто наслушались и побежали голосовать и если ктото и сказал чтото то это полная копирка блогеров
думаю поэтому и кео свалил))
не выдержал ЦАшечку
Не могу знать, но то что здесь у людей тотальная непробиваемость, даже на неоспоримые факты, это жъесть
ну вот такие вот люди с личным мнением))
плакать будут но пытаться разобраться нет))
Сначала мне показалось, что эта якобы близость разрабов с коммьюнити прикольная, но увидев это всё, я понимаю, что в таком деле лучше вводить что-то, получать фидбек, и, если убытки и репутационные потери уж слишком сильны, то откатываться назад.
Сейчас же цирк какой-то и не понятно ЗАЧЕМ.
Ну хоть не скучно. Может быть, надежда, что заголовки в стиле “В War Thunder хотят изменить ключевую механику, коммьюнити в ярости, разработчики отменяют изменения” или “Очередная победа коммьюнити, разработчики War Thunder отменяют не понравившеиеся всем изменения” наведут шороху? Ох, сомневаюсь
Ох уж этот тяжёлый сарказм
бедный Кео
не сработало тут правило “побеждать”
Легенда
вообще все что он говорил, в далеких и лохматых, актуально и по сей день
ага, и игорьки получат ту цену которую заслуживаютXD
Коламбус буквально пытался навязать свое мнение, что надо проводить тест. И не более.