Так в снг и конкуренции не было, все ютуберы по тундре позорники какие то, либо поклоняются Богу рпу, либо сидят на зп улитки и вещают то что прикажут
где вы были 8 месяцев?
Бегал
Я думаю разумно будет не вестись на попытки СНГ-блогерков разделить и властвовать над нами. Их задача столкнуть нас лбами с воображаемыми противниками. На поверку оказывается, что главная преграда для развития игры - самопровозглашенные лидеры непризнанных никем экспертных сообществ Бичарня (Имхотеп К2) и Статисты ЧСВ.
Надо просто их задавить и призвать улиток наказать этих демагогов-лгунов.
Тут еще надо бы анонсировать, что имхотеп для своих видосов по арте юзал запрещенные модификации. Но подробности будут в отдельной теме.
Будут новые каморники будут !
но почему футболка чистая и совсем не пахнет накруткой голосов?
Я примерно года с 21 перестал смотреть этот цирк уродов, захожу косчким вартюбам и омеро чисто сливы обнов поглядеть и забываю
В еще иногда посмотреть как вартуб обозревает какой нибудь дев блог или новинку марафона, клянётся что это имбища лютейшая, а там какашечка
Я бы скорее просил либо лишить партнерки всех, либо попросить признать этих же ютуберов что они сотрудничают с улиткой и на каких условиях
Потому что с одной стороны клоуны которые теории заговора строят, а с другой которые кричат во всю глотку что сейчас вот вот похорошеет тундра при…
За теории заговора, то бишь за дезинформацию, надо карать. Жестко.
Ну если тундра после этого голосования не примет меры, может стоит и задуматься над честностью этих дорожных карт и голосований…
И что изменится? Люди начнут массово ливать?
Да, на этом тесте стало очевидно, как при помощи дезинформации можно снарядить радикалов испортить честное голосование. Пояснения в сообщении Yvarov в этой же теме
Да сколько лет я уже слышу такой бред, вот вот все это последняя капля, после этой обновы точно ухожу!!!
В тундре народ более усидчивый чем в духе и более терпеливый чем в таркове, никто никуда не денется, а если надеется, то включат нам внеочередной марафон и опять онлайн поднимут
Вот Алан и Миша не совсем в тему. Первый сказал, что это именно тест, но все равно назвал видео “нерфом каморников”, а второй не понял, что голосование за тест, но зато вник в суть происходящего.
Ну вот кстати да, фолфаер наверно единственный, кто вызывает у меня доверие, по крайней мере не припомню что бы он какую то дичь творил
Тундра людей капитально держит на игле
Но все же 50/50, но твой прям шедевр
на всякий удалю)
Даже в бунты онлайн капитально не садился
посмотрел, это прям хорошо
а потом чсв будет ныть что джоны тупые и ничего не понимаютXD