Довольно давно я предлагал переработать остовы техники, вот эта тема.
https://forum.warthunder.ru/t/sdelat-realistichnymi-ostovy-tankov/8041/35
В данной теме я хотел бы рассмотреть логику внешнего вида самого огня, которым полыхают остовы бронетехники. Буду приводить фотографии.
Это что такое?
Это подбитый танк в вар тандере. В чем собственно проблема?
В том, *лять, что огонь абсолютно игнорирует броню, и проходит сквозь нее. То есть ему плевать, что у него преграда это танковая броня, он горит сплошняком, сквозь все, что должно его сдерживать. И, напротив, не выходит сильными струями из открытых люков.
Сколько лет бета-теста еще должно пройти, чтобы огонь на подбитых танках выглядел так?
Он выходит ИЗ ОТКРЫТЫХ ОТВЕРСТИЙ В ТАНКЕ, то бишь люков, дырок от снарядов и т.д. А ТАКЖЕ от того, что отлично возгорается (это резиновые бандажи опорных катков и шины колес, ну и все такое).
Также разрабы АБСОЛЮТНО не попали в цветовую гамму огня, и его размеры: огонь не красноватый и оранжевый, а розоватый, и танки словно перед уничтожением посыпают углем и поливают бензином. Также в этом обновлении судя по всему добавили фишку, что огонь подбитого танка был не только на самом танке, но и вокруг него на земле, но выглядит это, мягко говоря, ущербно, словно вокруг танка раскидали свечи (их надо было поставить за здравие души игроков вар тандера).
Мое предложение: это переделать огонь и его физику. Во первых, изменить цветовую гамму на более приближенную к настоящему огню. Во вторых, изменить его “энергию”: чтобы он не полыхал на 90 метров вверх, в реальности туда почти всегда даже дым не доходит. В третьих, добавить ему физику взаимодействия с окружением: при дожде огонь затухает быстрее, при ветре он сбивается в соответствующую сторону. В четвертых, это, собственно, не давать ему возможностей проходить сквозь броню танка. То есть, пламя может выходить только из люков, дыр от снарядов и от возгораемых материалов танка (те же самые бандажи и тому подобные детали). В пятых, соответствующим образом переработать огонь от огнеметных танков (это чисто для любителей синематиков и меня), в первую очередь добавить дым, если горит трава/дерево/прочие подобные обьекты. Но дым, видный на фото, дать не только огнеметчикам, но и просто подбитым танкам и ближайшей окружающией земле (напомню, в этой обнове она тоже загорается вместе с подбитым танком).
Это предложение для (логично) улучшения графики и улучшения атмосферности хотя бы таким способом.
- За
- Против