Спасибо за Т90М и Су-27. Давно пора!
Похоже, это самый длинный трейлер.
Наконец то пилоты современных самолётов перестанут летать в гермошлемах времён корейской войны. А ещё один Абрамс, ну круто наверное.
Сначала тоже сравнил, но не поверил. А потом как поверил…
Короче, Германия передает корону мажорства Швеции.
А Бритам в кои-то веки добавят топ авиацию?
раньше читал по поводу бритов что до НГ планируют добавить, а в итоге что
Грипен ЮАР или МиГ-29 Индии. Выбирайте, что больше нравится.
Су-27, F-15, Т-90М и Лео2А7V, неужели наконец-то будет патч где большинство получит долгожданную машину и будут довольны)
Грустный тромбон
Это сарказм. Просто новый танк, который ничего толком не поменяет. Глупо такое требовать от тундры, но отсутствие толковых нововведений угнетает. И ладно бы вводили тупо модельки, так проблема в том, что минорам вводят их совсем мало и не те, что нужно.
Почему? Немцам наконец-то дают их долгожданную имбочку, чем-то опять недовольны?
Насколько я понимаю, в трейлере не 2А7.
Так не дают же.
Трейлер конечно прикольный, но исключительно в плане начинки. Подача просто дно, примерно уровень анонса скинов за 5к). Просто сравните тот же трейлер грача, кошка тома, да хоть прошлого обновления с этим:
Так алоо, я не понял где мои AIM 120 ?? какой смысл качать Ф-15… Ради 4 спероу ??? и тв бомб ???
Фуфло а не обнова…
Так у него вроде как есть aim-120, там на последних минутах видно.
Вообще да. Монтаж неплох, подача нормальная, но совсем не дотягивает до предыдущих.
Такое ощущение, что уволили целый ряд сотрудников отвечающих за новый контент. Качество карт подает, техническое состояние игры отстой, тизер дно, а про качество новых премов я вообще молчу - сменили скин - на, платите.
@PeaceDaniel
Кхм, а это тогда что? И будет ли он сильно хуже того же 2А7V? Мне кажется тут будет и так все что немцы просили, топ теплак и допброня корпуса, разве нет?
Это спероу