снова 100500 топовых самолетов и “не одинаковых” танков ))
Уже бы новый проект про современное вот это все замутили и не тянули бы это все в бесконечную прокачку прокачки
Вот точно про улиточную прокачку
Монтаж неплох, но видно, что он другой. Фишка тундры яркие тизеры, под прикольную музыку, а тут вообще непонятно что.
4 Aim - 120 неее. Не может быть… Спероу 100%
Не было там амраамов.
Нужно ждать дев, все равно много не показали.
Да пойдет, apex predators все равно уже не переплюнуть.
Да, не сильно хуже. Только это шведский леопард как бы
Это швед))
Сомневаюсь… к новой технике, и не показать новые ракеты ( Хайпануть немножечко, как это любит улитка ) уу врятли в этой дадут
Если не было амраамов, тогда вопрос, а начерта вообще обнову выпускали? Вся фишка должна была быть в АРЛ-ах. Прорыв и СЕП с Леопардом конечно неплохи, но это по сути все те же танки, что были раньше, просто с немного апнутой броней, радикально нового в них ничего нет.
Это всё конечно хорошо, а изменения самого топ тира воздушных боёв то будут? Эти свалки на 5 минут без разницы на чём проводить
Вот и о томже
Ради новых премов, как обычно.
Поправил, не благодари
Крч… Улитка ОБОСРАЛАСЬ опять
@Батончик @PeaceDaniel
Ясно, ну в любом случае, в этом патче дадут немцам такой-же как мне кажется, они же вроде сами говорили что дадут более защищенного немца под конец года, не?
Говорили. Но не говорили, кому)) Так что технически даже не соврали.
А я откуда знаю. Улитка сказала:в этом году будет бронированный леопард. А кому не сказала
Понятно, ну будем посмотреть что выкатят на деве, я все таки считаю что этого Леопарда дадут нескольким нациям
Это чисто шведская модификация.