Какой?
так было, есть и будет есть. Сюжетные игры играются в графене, соревновательные - на минималках. Это еще ультралол испортили, раньше там вообще кристалльный обзор был.
Ясно
Что-то тут не срастается) Или мне показалось?
Без ультралоха Кирюша не сможет играть!
?
Я играю на ультралоу сейчас и жду когда наконец-то смогу вернуться к своему нормальном ПК что бы не мучать глаза

ФуллХД мониторы мылят картинку. Отрисовывают какую-то кашу в лесу, что невозможно ничего разобрать.
4к мониторы же показывают четкое, правильно масштабирование изображение даже без сглаживания. В дымах, в лесу, и даже в высокой траве.
Какое будет предложение:
Раздавать всем 4к мониторы при регистрации в игре, или наоборот, запретить рендер графики выше фуллХД на уровне драйвера?
Ответ жду заказным письмом через государственную службу тотализаторов и розыгрышей СПОРТЛОТО.
Играл когда-то и на FHD. С такими же настройками графики.
Правда тогда у меня карта была Невидия
Проблем не вижу. Играю на “кино” с RCSM в 0.9 кд и ни о чем не парюсь. Танчики делают бум, а самолеты вжух.
Ну как сказать… Этот момент поправили, теперь он отображается всегда. Единственное что от ультралоу осталось - дым от подбитых танков исчезает быстрее, да и нет его так много.
Да? Давно? Не видел этого в патчноутах
С полгода наверное уже, в патчноутах не было
хватит того, чтобы эффекты у всех одинаково равно закрывали обзор независимо от графики
на ультралоу мыльный дым висит 5 секунд
и на максималках точно так же красивый объемный дым висит 5 секунд.
Просто улитка не понимает все еще, что создала онлайн игру, где настройки графики не должны влиять на видимость в прямом смысле.
(точно так же ультралоу не должны отключать некоторые эффекты, как более сильная дымка, она обязана быть на всех настройках одинаковой по видимости, но не по качеству)
Да давно пора убрать все эти ультралоу. Ну или оставить их в аркаде.
Не киберкотлета. Не картофельный ноут. Просто хочется видеть противника и иметь какой-то активный геймплей, а не сидеть за камнем и среди сотен деревьев и кустов попытаться отыскать танк, который тоже может кустами закрыться.
я тут интереса ради сравнил в минимаьных и максимальных настройказ рассеивание.
Мало того что от арт удара на минималках вообще никаких эффектов, так еще и рассеивание 1 секунда против нескольких десятков.
Реально каждый раз когда смотришь через дымящийся танк в голове прям свербит мысль "а ведь мой апонент, от которого я ни пикселя не вижу, видит меня как через стеклышко.
Высокие настройки никак активному геймплею не мешают, а ультралол будто бы наоборот прерогатива сидунов, которые на дистанции отрисовки растительности вдаль кемперят, потому что видят вырвиглазную не встроенную в освещение технику.
Вот именно.
На нормальном освещении в густых кустах тени хорошо лежат и метал бликует.
Другое дело, что правильный свет плохо в сумерках+облачность (которых щас каждый второй бой) работает. Как из мешка смотришь.
Ставлю тени и ссао на макс, а глобальное освещение в ноль. Нормально получается, ровно.