это и есть киберкотлество. Раньше энвидевские дрова позволяли так же скручивать графику в батле, где такой режим предусмотрен не был. Так вот это и пофиксили в рефлексе, и банили, ибо заднеприводность.
А так какой смысл в этих эффектах, если их для игры надо отключать, ибо у остальных этого тупо нет? Там можно и теплак перманентнор включить на всей технике, заменив ее текстуры. Ненуаче, так же лучше видно.
Мне очень нравится, как GI берет цвет неба для отражения на технике, пусть и в относительно небольшом радиусе от камеры, поэтому не выключаю.
Поставил бы ртх, потому что он большой радиус имеет, но там свои косяки и 160 ФПС уже не будет.
Я кстати тоже не понял
" ну я даже с скрученной графикой кд 20 не выдаю, значит не киберкотлета"
От создателей прицела от третьего лица для АВП в кске
Скручивателей графики в батле
Ультралох в тундре
и всех видов макросников во всех играх где макросы роляют
О, я макросник. У меня сделан макрос автоклик на кнопку лтц, потому что улитка отстрел серией лтц сделали только для вертолётов
Вот простое решение - балансить игроков не только по БР, но и настройкам графики. Ультралоулщики играют с такими же, а все остальные начиная с низкой графики по кино, с такими же.
Профит!
так есть же переодический отстрел? Я чисто им пользуюсь
То периодический. А это именно серия. Пока держишь кнопку зажатой - лтц стреляют.
Периодический отстрел это что-то типа предохранения от пуска, которое должно быть экономичным, а серия - когда уже всё плохо.
Ну и опять же, у вертолётов это выделили в отдельный контрол, у самолётов почему-то нет
Делал тему даже, но просто висит в “передано”
хз, я не вижу проблем в проклике. Но серия через макрос еще звучит ьезобидно, в конце концов ничем не отличаетя от спама кнопки
Ну я возможно слишком громко назвал её макросом, такой режим нажатия кнопки есть наверное в каждом софте современных устройств, а ты имел ввиду какие-нибудь компенсаторы отдачи
Вроде победили квадрат, опять вылез?ಠಿ_ಠ
скрину год, а что, реально победили? Пойду проверять!
И правда гораздо лучше стало, дистанция GI есть, её видно, но её границу нужно прям высматривать уже.
Повторяю, когда вокруг тебя деревья и кусты, то информации о противнике у тебя 0. А когда у тебя информация о противнике 0- это не есть повод куда-то ехать. А не есть повод куда-то ехать- это отсутствие активного геймплея.
Не имею КД на технике выше четвёрки. Мне до киберкотлетского скилла далековато. Тем более в авиации.
Это есть повод ехать за информацией.
Хз, спор извечный и непримиримый, но я для себя выберу приятную картинку, которую можно иногда и прям с геймплея заскриншотить, прислать кому-то, а тебе ответят “нифига я аж фотореализм поймал”, пусть и в ущерб КД.
С нулевыми данными, что особенно хорошо проявляется во втором респауне, ты с таким подходом далеко не уедешь, а лишь подаришь другому игроку его 10-ый, 15-ый, 20-ый фраг.
Тут уже стоит целеполагание твоего геймплея- либо любоваться красотами, либо показывать эффективные игровые показатели в ПВП шутере.
Равно киберкотлетствовать
Это в каком словаре такое сказано? Или сам такой термин придумал? Может тогда ещё на игровые девайсы пожалуешься? Мол если у тебя что-то лучше мембранной клавиатуры- всё, киберкотлетствование. Хахахаххахаха.
По моему опыту, второй респаун самый результативный, особенно на больших картах.
Другое дело, было бы желание выходить второй раз
На колесико назначь отстрел ЛТЦ, там можно вплоть до того что за секнду весь запас лтц потратишь
На ультралоу все кусты на местах. Так ещё вне прицела/бинокля эти кусты и деревья абсолютно непрозрачные, не получится высмотреть противника сквозь листву, что можно сделать на нормальной графике