Графика и равные условия

Не, у меня колёсико для навигации по точкам прицеливания забинжено

На ультралоу нужно добавить принудительную деформацию от гусениц, чтобы киберспиртмены не имели преимущества, когда у них танк видно больше, чем не на ультралоу

да и вообще отключить, потому по качеству картинки ультралоу не далеко от просто низкий а по потреблению… еще моя древняя 7700 вытягивала средние высокие, без необходимости включать ультралох.

Необходимость есть зачастую только у тех, кто гонится за кд. У меня друг играет с средними настройками на ноуте где даже видеокарты нет, а только встройка, хоть и оперативы 32гига

О чем и речь. Тундра на средних способна работать на достаточно древнем железе. И что важно, уже давно подешевевшем. Попробуй сейчас 580 дороже 3 тысяч найти. А она тундру выше турбо лоха тянет.

Тут, в идеале, надо дополнять информацию показателями ФПС. Так как для кого-то 60 кадров может быть достаточно, а кто-то уже при 100 кадров ощущает дискомфорт.

Alt+

У еего в районе 60-70, ему нормально

Ну вот сообщаю тебе, что сейчас показатели в 60-70 кадров- это не есть играбельные показатели. Стабильные 120-144, мне кажется, это сейчас минимум для комфортного геймплея. Очень низкие стандарты у твоего друга, если он согласен на показатели в два раза меньше.

А теперь то же самое в 4К

Всё становится ультрарезким, а лишние детали и эффекты не загораживают обзор.
Абуз? Абуз.

Мне в 85 нормально играть на максимальных в 2к

2 лайка

Не, конфликтует с применением вооружения минимум чисто по эргономике большого пальца левой руки

Повторяю, низкие стандарты у тебя и у твоего друга.

Может у тебя завышены? Играя на ноуте вообще разницы не замечал между 140 и 85 фпс, разве что на 140 греется сильнее

2 лайка

Как только говоришь себе - зря я что ли комп собирал, делаешь настройки посильнее, качество рельефа, так тебя тут же через этот красивый рельеф пробивают.
Я вот честно, ни в какой другой игре не видел, что бы убивали сквозь поверхность.

2 лайка

Нет, более чем стандартные. Сейчас бы в 2026 не иметь монитора в 144 гц…

У меня 75гц ультравайд.
Плавность это круто, но особой роли не играет. Тем более в тундре

1 лайк

У меня экран в 240Гц может картинку выдавать, другое дело железо, что тундру на тех же максимальных в 2к тянет максимум в районе 140фпс, но как я выше писал, там разницы ну лично для меня между 85 и 140 нету, максимум было не очень приятное ощущение первые 2-3 боя. А так я и в 20-30фпс играл на самых низких когда был старый ноут с пентиум голд и 8гб оперативы

1 лайк

То есть видеоряд и в 20 кадров в секунду ты посчитаешь играбельным? Емммм…

Твоё мнение. Для меня уже 100 не является комфортным. Особенно если это не стабильные 100.

1 лайк

У меня стабильно ровно 85 не выше и не ниже

1 лайк