Графика и равные условия

Кирпичи в глазах ребят.
image
идеал вот

2 лайка

цифры как-то мешают и рябят, вот так идеально
image

2 лайка

Но вообще, этот “визуальный шум” весь позволяет закидывать за шиворот всяким современным играм вполне себе

Да, сравнивать с с2 это избивать младенца, но всё таки

ИДЕАЛ

да

1 лайк

Когда длс выйдет кстати?
Буду пиратку перепроходить, но модики накину

не особо интересовался, игра слишком ни о чём, чтобы её трогать больше одного раза. Дропнул совсем на выходе с болот

Я слишком люблю сталкер.
бтв у тебя на скрине непрогруз будто стёкол. А так С2 в статике круче тундры

сталкер 2 это не сталкер уже. Даже если за скобки вынести всю агрессивную политизированность, это просто пустая игра без прогрессии, без смысла в исследованиях, без а-лайфа, без освещения, с испорченным лором и персонажами. Лучше в ТЧ переиграть.

Это официальные материалы.

максималки. И это далеко не всё.

в игре я этого не заметил, повыпиливали всё.

ну то есть типичный сталкер. Разве что мне не понравилось как они по старым катком проехались. Шиз шиза погоняет

Я понимаю. От того ещё забавнее

У тебя игра на жёстком диске стояла? Я играл на максималках + DLSS Native и у меня такого не было. Главная беда это медленные источники освещения и плохая работа его внутри зданий. На улице всё красиво. Бтв в тундре графика года 17го, даже на максималках с включенным RT (который плохо работает кмк)

Да ну вообще же нет, я параллельно две игры играл и там просто ну на голову ТЧ сложнее и комплекснее сделан. И по графике есть места, где он заворачивает с2, по физике так и вообще не обсуждается. Я делал на ютуб минутные сравнительные ролики между с2 и тч по самым разным аспектам, скинул бы плейлист, да меня там забанили. Поэтому валяются просто на компе.

на быстром ссд

А что красиво? Аномалии постэффектом, которые пикселят рендер и оставляют артефакты не те которые надо?

image

Отсутствие освещения, в т.ч. от аномалий и молний (как же это было офигенно в ТЧ, ещё и с тенями от вспышек)

SDF-структуры в лужах?

Неадекватный эффект адаптации глаз?

И это всё статика, у меня тут ещё 7 гб видосиков, на которых дичь запечатлена.

Из хорошего там только модельки, которые не могли быть плохими, потому что их тупо отфотосканили. Всё.

DВот это больше похоже на работу DLSS

вообще же не похоже. Это не гостинг. Это вот такое вот в статике.

Этот визуальный шум являются частью Геймплея. Такой же как растительность, пробсы и прочее. То что он не перекрывает обзор на низких настройках графики- баг. А баги надо фиксить.

2 лайка

Блин, пересматриваю материалы записанные, столько уморительных фсёров, вот бе всем их показать…

А потом мы смотрим на сравнение с аномали гамма, сделанную за бутылку пива и пачку сухариков и совсем за серию грустно становится. Метро тоже скатилось, следующую часть смысла ждать нет никакого.

абсолютли так. Только вот чтобы показать пососность с2 достаточно оригинала ТЧ 2007 года, гамма совсем уж избыточен. Ну и вон тот мой скрин из тундры вообще выглядит как фотка нафиг по сравнению с с2

1 лайк

Баг бы давно пофиксили, а не выделили бы в отдельный параметр настроек графики…

1 лайк

да ну

А что тогда? Если честно, я на максималках когда С2 проходил, у меня проблем не было. Только бесило медленное обновление освещения и пустота второй половины игры

Когда то давно, когда компы были слабыми, жто была необходимость. На авиационный режим, единственный в игре, это никак не влияло. А сейчас это устаревший рудимент, который давно пора вырезать из игры.