Графика игры

Сделай тогда так чтобы в Аркаде и в РБ выдавали поровну награду - в Аркаде чтобы выдавало как в РБ и дело сделано
А нет,надо сидеть и кудахтать на людей про читеров и что удобство станет сровне “читерству”,когда нащей в игре в месяц улетает по 3000-10000 читеров,а тут сделать Режим для Дальтоников - это стало читом)

А по твоей логике в сравнении - Паралимпийцы “не люди”? Слышь,иди издевайся в других местах,уже давно доказано то что даже по твоим меркам “здоровый человек” порой проигрывает слабовидящим в игре(сам лично доказывал лично когда люди совершенно не имеющие ничего из болезней или проблем с зрением - сосали там где всё видно). Так что твоё сообщение можно воспринимать больше как оскорбительное и смеющееся над теми кто имеет эти проблемы,сам посмотри на своё сообщение с позиции Дальтоника - это его оскорбляет или нет? Я вижу что - да,оскорбляет и по честному - лови репорт,Спасибо.

1 лайк

Ну по хорошему ему надо репортов накинуть за возможное обсмеивание людей с проблемами,ибо это как то тупо быть против того чего сам не понимаешь.
Я бы таких взял и на неделю одарил бы Дальтонизмом чтобы поняли какого это не различать цвета или не видеть что либо из-за зрения. Это капец,а не сообщение

1 лайк

Про “немцев и нелюдей”, но немного про другое

Так скинешь пример или так и будет пустой трёп?

2 лайка

Я может ошибаюсь, но в игре в полноэкранном режиме есть настройка “Постэффекты”, и там должен быть пункт “режим цветовой слепоты”.

1 лайк

ТС предложил добавить маркера в РБ. Я против. Что в этом эгоистичного? Я и писал что не хочу и никого не оскорбляю, но 1)реализовано в игре и 2)я против маркеров для дальтоников, потому что докажи что не верблюд.
Также ТС не может предъявить примеры решения проблемы с игр без маркеров, по типу армы, dcs, сквада.

Логичный вывод, что лучше поменять цвета интерфейса на оттенки синего и включить соответственные фильтры в постобработке.

Если это не помогает, то пусть играет в аркаду.

Спойлер

С каких пор логика и констатация фактов кого-то ущемляет?

2 лайка

В тундре больше половины)
Сама специфика предложения, которая подразумевает добавление спец маркеров или подсветки танков, ибо другие варианты давно есть в игре противоречит идее равных прав для всех игроков.
Не, ну конечно можно привязать настройку к мед. справке, тогда я согласен)

Сделал. Не факт что реализуют.

30-150. Не манипулируй числами.

Да, добавление подсветки танка, чтобы его можно было увидеть до того как он выстрелит это чит и казуализация.

Люди. И да, я знаю, что проиграю параолимпийцу в любом виде спорта, но я не прошу уровнять для меня шансы.

Мне глубоко по борту как ты смотришь и думаешь о моём сообщении, и я глубоко презираю людей, которые воспринимают факты и логику как повод ущемится.

1 лайк

Я что то не понимаю, или ты из слов “где фильтр для людей с отклонениями зрения” смог сделать “введите маркера в рб”? Совсем дурной?

Заодно предлагаю изменить название параметра сглаживание на сблевывание.

Потому что фильтр есть и в настройках пост эффектов и в настройках nvidia ansel.
Также тс сказал, что он не видит танк пока он не выстрелит. Также ТС сказал что играл в танки, где есть режим цветовой слепоты, который просто изменяет цвет интерфейса, что и так доступно в тунлре.

1 лайк

Ну отлично, этим ему и стоило ответить, желательно со скриншотом и инструкцией. Ты же тут начал разгонять какую то сумасшедшую телегу про “ы он просит добавить маркера в рб”. Я чё то не вижу нигде таких слов…
Режим “цветовой слепоты” не “просто изменяет интерфейс”, он накладывает специальный фильтр на ВСЁ изображение. Если тебе со своей колокольни эти изменения не видно… то у меня для тебя плохие новости, тебе такой фильтр тоже не помешал бы)

1 лайк

Проголосую за не из-за того что щас буду писать… Давно пора было, а то у нас большинство обычных игроков тоже в упор не видят противника, может хоть так лучше дело станет…

1 лайк

А что именно ты предлагаешь? Распиши поподробней в теме.

Где? Скинь тему,проголосую значит,делов то?

Кто манипулирует?) Основываюсь на Официальных Новостях от Разработчика:
Разраб сам говорил в начале нового месяца как Февраль или Январь - за прошлый месяц они бывает могут отчитываться что побанили.
Любую новость посмотри где были-выкладывали список с примерно 5000-10000 забаненными челами - но есть нюанс - в конце новости они писали что тема и новость удалятся и станут недоступными спустя неделю или две недели) Так что если найдёшь сам как то - это будет факт того что я не вру и не манипулирую,ибо мне это нахрен не нужно,знай это.

Чем инверсия цветов и изменение каких то цветов поменяет саму суть игры? Интерфейс и общую цветовую гамму сделать инверсивной и настраиваемой(Могу две-три игры привести где это есть и они считаются киберспортивными,но я хз можно ли тут эти игры упоминать),а цвет выстрела танков-дым от танков - поменять - по факту это не даст тебе видеть как то лучше по той причине что танк накрывает дымом самого либо целиком,либо наполовину,хз в чём это становится читерством,я понял бы если можно было обвинить в читерстве или облегчении если бы в игру добавили субтитры при приближении танка - у тебя бы на экране высвечивались бы субтитры из разряда “Звук Двигателя Вражеского Танка” - вот к этому претензию я понял бы наполовину,но блин - тут инверсивность цвета дыма,цвета самой игры и цвета от выстрела танка.
Кстати,если ты не знал,но Качество Эффектов делает цвет горящих танков,выстрелов от танков - ещё контрастнее,то есть светлее и их видишь ещё лучше. Почему это в читерстве ещё ты не обвинил? Странно)

Учитывая что по твоей логике почти многое что сделанное для комфорта - превращается в читерство,то может быть ты бы Параолимпийца уже бы обвинил в читерстве или в чём то другом)

Ты ущемил своим сообщением о каких то бредовых подсветах - другого человека,тебе не стыдно называть одно другим,а после спрашивать “За что вы со мной так?”,а после ещё делать вид что тебе уже похрен на то что человек тебе тоже говорит факты и тычет в это

Ещё раз повторяю - в моих сообщениях нет толики-ни капли оскорблений,я просто говорю то что есть,если кто увидит в сообщениях оскорбления - то их тут нет вообще.

У меня ансель работает. И просто прога от инвидиа

Какие-то фильтры есть.
На NVIDIA@Windows её родные фильтры из Freestyle, для Linux vkBasalt фильтрами от ReShade.

Кое где “инверсия” сможет подсвечивать тёмные участки, но учитывая что инверсирубтся все цвета, смотреть в сплошной тёмно-зелёный или сплошной тёмно-крансный я разицу особу. не вижу.
Надеюсь что человек сможет привести как минимум один пример, где наложение фильтра для дальтоников помогает лучше видеть обычных игроков В ЭТОЙ ИГРЕ, наложив такой фильтр на скриншоты.

1 лайк

Ультралоу(х) игроков мы давно обвиняем в читерстве - ибо настройка позволяет лучше видеть тех, у кого машина МОЖЕТ тянуть нормальную игру.

1 лайк

настолько. сверяешься с миникартой, смотришь перед собой и ни фига.