Графика игры

Minecraft. Кнопка в разделе графики. [ :- ]

Мен, я пока не знаю лучшего предложения чем настроить контрастность, гамма и цветопередачу у вас на мониторе и в настройках игры/видеоадаптера. Мне помогло оживить мой монитор 1680Х1050 и настроить комфортный уровень яркости при должном уровне чёткости и реалистичности цветопередачи. Ну понятно, что играть в чёрно-белую игру вам никто не даст, ведь тогда вы увидите танк как точку даже за сотни ярдов от вас.

1 лайк

Хрен знает,сомневаюсь в этом - но отмечу - почему то никто не обвиняет обладателей мониторов в Матрице в Мониторах что лучше передают цвета где либо - где то дешёвый Монитор передаёт меньше Цветов чем Более Дорогой Монитор,а Более Дорогой Монитор(Средняя Цена) с другой матрицей отличимой от TN и выше - передаёт цветов больше. Как пример - Средний Монитор лучше передаёт к примеру Тёмный Цвет,а во что это впихивать - в читерство или что?) Вот в этом и есть парадоксальность самой всей ситуации.

Ахаха,Ты меня рассмешил,правда)
Но если без шуток - я не замечаю особой разницы между Ультра-Лоу и Лоу-Низкими Настройками графики - всё равно кажется то что как будто есть какой то лимит на хорошую видимость дальних целей(мол если цель дальше чем этот лимит на хорошую видимость,то цель просто сливается с всем что в игре есть),а обьясню это тем что в других играх-проектах без подсветок и прочего - можно увидеть врага хоть на 500-700-1000(или даже больше) метров в разы лучше,явный пример - игры на Анреал Энжине,хотя да,я не могу сравнить Шедевральную Игру с такими Бездарными играми как на Анреал Энжине))) (Сарказм,если что,вдруг кто сторонний не поймёт моих глубоких шуток с долей сарказма)
Даже в Тесте можно найти такие вещи у Деревьев как Лестницы даже с TAA сглаживанием и Анизатропной Фильтрацией(Анизатропку я вырубил,ибо я понимаю то что значительной разницы не меняется,да и лагать это чудо стало после патча очень жутко,в других играх такого не бывает как здесь),хотя это сглаживание во многих играх уничтожает эти лестницы - в Пробном Выезде это видно на Наземной технике,ах да - ещё вдалеке порой текстуры мерцают,хотя если где то в другой игре текстуры мерцают,то это потому что в игре нет Сглаживания вообще,либо сглаживание на уровне FXAA,а TAA это может исправить. Видимо в нашей игре это не помогает и оно работает инверсивно-альтернативно чем оно должно работать) Включаешь тут FXAA - мерцания Заборов прибавляется) Включаешь TAA - видишь то что мерцаний становится чуть меньше,но артефакты всё равно возможны,а с чем это связано - никто ответ не знает - вот поэтому кажется то что в игре есть какой то “Лимит Нормальной видимости”,где при превышении - уже всё шакалится на качество уровня 360p,хорошо что не в 144p))) И моё предположение подкреплено фактами выше,но это предположение появилось и по той причине что в других играх такого и правда нет - играю и в другие игры и не вижу там такого что вижу здесь.
Но я нигде при сравнении не видел Графику уровня Тундра,вот правда - везде если ставишь графику фулловую или среднюю - лучше видишь вдаль,тут же иначе - ставишь почти всё - как будто сильнее слепнешь)))
Без высмеивания этого никак не расскажешь никому в здравом смысле)

Зато дымы от взрывов танков и выстрелов от танков - летят в лицо так как будто игру хотят и продают за счёт искусственного урезания естественного обзора)))

Потому что матрица - как и дальтонизм - это диагноз. В том плане что менять монитор конкретно под игру никто не будет (кроме самых богатых которых в рандоме не видно), и это требует серьёзных денежных вложений.
Вот скажем, если бы в игре была настройка на режим 4х3, то тех кто его юзает поливали бы - потому что эта настройка кроме того что растягивает изображение также создаёт эффект “замедления”.
А вот чтобы включить ультралоу(х) может себе позволить включить любой игрок, в т.ч. у которого НЕТ проблем с производительностью которые компенсировали бы те преимущества которые даёт ультралоу(х).

То, что деревья на всех настройках графики - говно - с этим никто не спорит. Но это далеко не единственный фактор упрощающий обнаружение. Например, освещение, пропадающие текстуры укрытий, более чёткие танки на фоне более мыльных текстур, отсутствие ВСЕХ доп. слоёв текстур, дыма грязи говна от стрельбы и попаданий в землю рядом, ну и по мелочи - всякие дизайнерские микрокустики и тени. Это первое что в голову приходит.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.