Графика офигенная!

Графика офигенная, играю на “Кино” ~350 FPS раньше у меня был ноутбук который от рабочего стола вылетал(я серьезно), но War thunder шел на минимальных ~50 fps. После обновы на ноуте просел фраймрейт то 3-15 FPS, а на компьютере ~290 FPs

1 лайк

Может скажем ему?

2 лайка

Даже уже старенькая РДР2 выглядит куда сочнее тундры, не говоря уже о всяких аланах вэйках и играх с фотореалистичной картинкой по типу анрекорда

4 лайка

Я бы посмотрел, как в этом “некстгене”, солнечные блики заката, играют на поверхности разных слоёв облачности на ходу генерируемых в атмосфере, а я в этот момент перехожу на сверхзвук и вижу, как отражения солнца и этих облаков переливаются на поверхности крыла.
А, там нет такого? Что? Вообще атмосфера не генерируется? Просто заглушка неба? Так что же там есть? Перегруженные пикселями до 4к предустановленные эффекты? Или вырвиглазный блюр уровня “гори видеокарта”?
Большинство этих “некстгенов” весьма скромны по графике и хоть что-то показывают только в некоторых сценах.
В этой игре конечно, тоже есть куда расти, но ёё графика весьма на уровне, особенно в вопросах рандомных массовых онлайн сцен с открытими пространствами и даст прикурить многим “интерактивным фильмам” в которых не выйти за границу сюжетно прописаного коридора.

1 лайк

Да, да. 2д деревья, невероятно мыльные текстурки и эффекты не самого лучшего качества, но небо да, красивое

3 лайка

Да рдр в принципе 90% “некстгена” обходит.

Только дым переработают, текстурки ландшафта наконец сделают нормальными. Да тут целую игру надо переделывать. У нас до сих пор текстурки домов, гор, ландшафта, растительности и тп из времен 2015 года.

Если некстген не устраивает, есть вполне хороший вариант ДК(Н)С где все это выглядит вполне отлично.
А уж на высокой таки вообще разнос.

Ну видишь, это откуда смотреть- я больше летаю, мне важно небо, свет и всё такое, какие там тектурки деревьев-мне восновном не видно, а эффекты в авиации весьма неплохи.
Также и весь этот некстген- уверен, в ГТА6 будет отлично смоделирована деформация кузова автомобилей, или ткань одежды с волосами, но вот как там буде выглядеть пробитие танка? Увидишь как снаряд застрял в бронелисте? А летая на самолёте, сможешь рассмотреть, как вибрирует крыло от избыточной скорости?

В том же флайт симуляторе мне небо больше нравится, но не суть, в тундре оно хорошее. Но текстурки на картах наземки это мрак, да и огонь уничтоженных танков сомнительно выглядит, так же как и форсаж самолетов состоящий из нескольких кадров. А эффекты пробития или не пробития у нас тоже выглядят не то чтобы идеально

1 лайк

Мое почтение за хант, но графика у них тоже не топ. В этом году как раз движок обновят, вот бы все делали так.

И жалко убрали огненную карту, даже не успел побегать по ней:(

Сквад картину боя передает намного эпичней и атмосферней, это звук и графика. В тундре же портит впечатление прогрузки в 5 метрах, багованые поребрики, 2D спрайты, недостаток эффектов.

На небе игра выглядит отлично, спору нет.

2 лайка

Далеко не топ, но сама цветокоррекция и растительность хороша.

Ждем ждем. Но я больше жду когда они введут помповую винтовку.

Она крутая, лучше чем какая-то голубая пыль.

1 лайк

Сейчас бы хантшоудаун вспоминать.
А так по факту игра в статике очень даже ничего, мне нравится визуализация подвески у некоторых танков

По ощущениями эта вся шляпа была отключена спустя патч после её ввода. Облака спасибо что оставили, но освещение самое обычное, без “генерации”

Вот тут вообще не согласен. Эффекты авиации остались в 2016 году. Особенно богоммерзкие форсажи, что являются растянутой текстурой старого форсажа с анимацией в 3 кадра/сек

Лучшая фпс игра

Самая хорошая игра.
Ее нужно знать! Это база!

Обычный душный экстракшн шутер. Ничего особенного, кроме околонулевого контента и малого фпс в нём)

Да контент там и не нужен. Тупо кнопку в бой нажимаешь и играешь. Прям как в танках.

Жду когда цену на нагант и долче апнут х10.

Огненная, дождь, ночная – топ локации.

Поиграй тогда уже в Arma Reforger. Тоже околонулевой контент, но красиво. Я бы его купил,если богемия не отказалась от СНГ
Внутряшка техники вроде есть и прекрасные пейзажи

Душно собирать охотника после смерти, а так супер фановая игра и сторимейкер.