Если тебе он удобен то и всем другим тоже? И ты меня спрашиваешь что у меня с головой?
Если тебе он не удобен, то и всем остальным тоже?
Хотя ладно, если человеку что-то непонятно было в старом форуме что я удивляюсь…
Кому всем остальным? Я отвечал на твое сообщение где ты пишешь что тебе нравится какашечка для телефонов.
Мне нравится новый форум, а не “какашечка”. Аффтар так говорит скорее всего только потому что консерватист (ка) и не хочет принимать перемены
Я discourse форумами пользовался до старого форума тундры, и я принял его как что-то лучшее. А тут опять это подсовывают.
Как по мне новый интерфейс как будто более понятнее стал типо ты можешь увидеть где отличительные стороны и так далее и например можно сразу (ну ладно не сразу) увидеть что это за модель техники. Однако за это мы лишились такого как будто исторического подтекста ощущения того что ты играешь не болванками без история а настоящими танками. А вот ваще мнение по поводу того что новый интерфейс как из ммо РПГ на мобилке я не одобряю вопервых ты видел эти картинки из ММО? Там вообще все приукрашено выгледит как будто из мира дружбы и единорогов. Во вторых сравнивать модельки военной техники с модельками ищ РПГ еще никто не додумался поздравляю ты первооткрыватель!
потому что 46 хромосом имеют
что значить иметь руки можно узнать? заходишь в настройки профиля и тебе дают выбор дефолтная аватарка с буквой либо картинка из самой игры и всё
мне вот еще интересно, годами итальянцы в целом и 202 в частности были с поломанной флайт моделью и болтало их как известно, что в прорубе, интересно исправили ли они этот момент когда куча техники просто изза их кривых рук стала неиграбельной или были заняты ломанием того, что и так нормального работало, старого форума в частности
нуу, так тс не смог даже это сделать, в отличие от меня, тебя, и ещё огромной кучи юзеров, но при этом жалуется на “неудобность” форума, хотя на старом вообще неизвестно где менять
Если включить мозги, то можно догадаться что ТС имеет ввиду загрузку своих собственных аватаров как было раньше.
Это, пожалуй, единственный момент, который безоговорочно бесит всех.
решилА? Женщины? Они реальны?
Да, фрау на старом форуме была дама широко известная в узких кругах, а с тем как форум поменяли я смотрю многие замолчали, я в том числе, раньше любил где то поспорить где то на вентилятор накинуть, а щас пока найдешь что хочешь пока разберешься уже и желание пропадает
Етить! Женщина! 0_o
Понял принял, спасибо за разъяснения