Решила посмотреть, что же в тундре произошло за время моего долгого отсутствия… Так вот.
1.Что с управлением аркадных боёв на самолёте? У меня тогда стояло управление мышью-сейчас стоит. Но управление изменилось. Приходится управлять на клавиатуре. Хотя стоит управление мышью. Раньше там было управление тягой самолёта. А сейчас штурвал… Когда это сделалось?
Зачем разработчики в карточках технику убрали их фото, поставив просто картинку техники? Это не очень красиво и как-то дёшево. Надеюсь фото техники вернётся.
Лучше бы пулемётный фугас замоделили нормально
Там было пиксельное месиво из 256 оттенков серого. А чем новее, тем больше из ч/б в сепию превращалось. Так ещё и половина широкоформатные, а половина 4/3, а некоторые вообще со скринами из игры с интерфейсом на фото. Ага. Лучше.
Во-первых, я сказал единообразно.
Во-вторых, да. Оно контрастное, чёткое, в единой цветовой гамме и совершенно одинаковом ракурсе. Легко отличить, легко понять по картинкам, перебирая десяток машин, если забыл названия.
Может, было бы замурчательно, будь они в том же едином стиле, но с фильтром фотографии, да ещё и качество бы повышалось от ранга к рангу… Но тут присказка про бабушку и первичные половые признаки.
И то, что уже стало, на порядок лучше того хтонического ужаса, если ностальгию выключить и глаза с мылом помыть.