Guten tag

Решила посмотреть, что же в тундре произошло за время моего долгого отсутствия… Так вот.

1.Что с управлением аркадных боёв на самолёте? У меня тогда стояло управление мышью-сейчас стоит. Но управление изменилось. Приходится управлять на клавиатуре. Хотя стоит управление мышью. Раньше там было управление тягой самолёта. А сейчас штурвал… Когда это сделалось?

1. Зачем разработчики в карточках технику убрали их фото, поставив просто картинку техники? Это не очень красиво и как-то дёшево. Надеюсь фото техники вернётся.
    Лучше бы пулемётный фугас замоделили нормально

Ах да.

1. Форум дико неудобным стал.
  1. Почему аватарки нельзя вставлять? Что за кринж с форумом???
1 лайк

изображение_2023-11-23_032658541

3 лайка
  1. Зато единообразно, а не вот это вот хрнпймчт
1 лайк

Как раз там было красиво сделано. Типо архивные фото. А сейчас дешёвка.

Там было пиксельное месиво из 256 оттенков серого. А чем новее, тем больше из ч/б в сепию превращалось. Так ещё и половина широкоформатные, а половина 4/3, а некоторые вообще со скринами из игры с интерфейсом на фото. Ага. Лучше.

2 лайка

Ты сейчас серьёзно??? То есть вот это

Лучше чем вот это?
295841262.p.800.800.0

1 лайк

Во-первых, я сказал единообразно.
Во-вторых, да. Оно контрастное, чёткое, в единой цветовой гамме и совершенно одинаковом ракурсе. Легко отличить, легко понять по картинкам, перебирая десяток машин, если забыл названия.
Может, было бы замурчательно, будь они в том же едином стиле, но с фильтром фотографии, да ещё и качество бы повышалось от ранга к рангу… Но тут присказка про бабушку и первичные половые признаки.
И то, что уже стало, на порядок лучше того хтонического ужаса, если ностальгию выключить и глаза с мылом помыть.

1 лайк

Как можно вестись на такую дешёвку. Мда…

По моему тебе четко пояснили, почему сейчас лучше стало, если тебе не нравится, это не значит, что всем должно не нравиться.
Лично у меня:

1. Никогда такого не было, потому что я знаю как сохранять настройки
  2. 50/50 некоторые фотки были прикольные, но сейчас качество картинки по лучше, да и сразу видны отличительные признаки
  3. Форум гораздо удобнее стал
  4. Можно, просто руки надо иметь. Я вот поставил себе аву
3 лайка

Форум вообще новый,зачем-то выпилили(хоть и не до конца) старый форум и сделали вот это ёмоё.

Да.

Да ужасно. Был прекрасный форум раньше.

Ты еще не видел ветку иследования AMERICA! Вот там хтонический ужас с расположением

сразу видно - С ДУШОЙ делали, С ПОДХОДОМ.

а по факту скатились до уровня мобайл рпг дро4ильни

мне такие фото нравились намного больше

Спойлер

image

какашечка для телефонов.

1 лайк

Ну некоторым новый понравился(якобы удобный и современный),хотя я не знаю чем.

ну это в твоём использовании какашечка, мне же наоборот новый форум больше нравится, так как он банально удобнее

Ради одного человека испортили форум?

испортили? че с головой у тебя? интерфейс стал гораздо удобнее и понятнее

1 лайк