Х-29ТД как противовес контейнеру

По кому-то я стреляю из пушки брэдли, а по кому-то исключительно птуром(причем они и птуры танкуют), но живучесть рандомная, да.

у бредли пушка не дамажит по ощущениям

По ми24, 28 и какачам дамажит.А по каписям и птуры не дамажат.

нет не может, при потере хвоста отключается управление птурами

Всем остальным не отключается, не говоря уже о том, что каписям нужно 2 попадания зура.

у меня 1600 боёв на камовых, не надо мне рассказывать что они могут, а что нет

Ну да, совятам об имбующих каписях слышать неприятно.

я не спорю что он имбует, это на данный момент лучших вертолётов в игре и дело не в вихрях

раньше при поломке хвоста ты мог стрелять, но запускался отсчёт покидания машины. Сейчас отсчёта нет, но ты не можешь стрелять. Вполне справедливо

Ну, да справедливые гарантированные 3-4 фрага на старте боя.

на старте боя можно взять только нары, и с ними любой вертолет может сделать 3-4 фрага

А может и не сделать.Я почему-то вижу только каписи.

а кого ты ожидаешь увидеть на нарах? хьюи?

Что-то кроме каписей.Есть же и другие вертолеты кроме советских, но наверное у них нет механики гарантированных фрагов.

так ты против советов играешь, ты апач ожидал увидеть?

Бывают и апачи, очень редко, но они мгновенно схлопываются.

очень часто вижу нато вертушки на нарах в начале боя

ну во первых у каписят/2 можно взять 80 неплохих наров С-8 с пробоем 420мм, у апача 76 майтимауса с пробоем 300, что чуть меньше по количеству и сильно меньше по пробитию. у других наций примерно так же только у итальянцев и у франции, но у французов наров 68, а не 76 или 80, но пробитие почти такое же как у советов. на пробитие в целом всё равно, потому что в лоб всё равно никого не убьешь, а в борта и крышу и 300 мм залетит. почему ты на нарах на апаче не летаешь?

эта механика с нами в одной комнате?

Кобры неплохи, практически уровень советского 8.7.