у советов на 8.7 только ми24, это огромная корова. Кобра гораздо приятнее
я уж молчу, что с-5 просто ссанина
“Кобры неплохи, практически уровень советского 8.7.” чëт я проорал
ну ты чё, с-5 же имба, а уж как имба ми-24а… статка 100% побед к/д 9999999999
Лучший ЗУР наты - AIM-7Е/F/M. Ещё AIM-54A/C.
А в случае мемцев - и Р-27ЭР.
Ну и про СуперТемпы не забыть.
А скоро и AIM-9M подгонят, который чуть ли не “сын маминой подруги” для Р-24Т.
Как только до “страдальцев” на АДАТС/ВТ-1 и т.д. это дойдёт - т.н. “Биас” советов в небе закончится.
Тех же Грачей, я вполне заземлял на Си Виксен (в сетапе с Руикатом), через Рэд Топы, и разок даже на Буллпапе вышло (но там такой рельсоход был, что тот фраг - даже не моя заслуга, а его косяк).
Неужто истребитель стал стоить 70 ов, а не 700?Или допплеры стали захватывать каписи?
Истребители в “истребительной” конфигурации стоят заметно дешевле “штурмовой” выкладки.
И допплер емнип можно вырубить, используя просто ПСК, а там уж инерциалка доведёт.
А всякие 9М и вовсе на ГСН вертели ЛТЦ вертушек.
И большинство летунчиков, мчащихся “бимбить” редко ждут игрока на перехватчике.
До ввода Панциря же - вообще лафа была. Только в ТРБ у меня и выходило Р-24Т применить.
Жаль только до Томкэта мне и сейчас далеко - что уж говорить о тех временах, когда космонавты с КАБ/УРВП так и просили Феникса в грызло.
Насчёт вертушек же - ну так против них ПВО поля боя (а в игре представлено именно такое) и предназначено. Против них пускай и будет.
С парлами 700 ов по моему, как за кабы получается, в 7 раз дороже панциря, с нулевой универсальностью.
он закончится только тогда, когда канцирь удалят из игры
Надо чекать, вроде гораздо дешевле было.
И кто же тебе мешает летать на малой высоте, вырезая советских ударников (которые, если тебе верить не парясь летают как хотят) ПАРЛами, при этом не подставляясь под Панциря?
Я против такого хитромудрого истреба попадался - в ТРБ, хлопчик на Томкэте взял чутка Фениксов, чутка Спэрроу, и за пару минут киллфид уведомил, что небо до того занятое не менее, чем половиной моей команды, на Грачах и Кайрах, подозрительно опустело - в ТРБ-то фиг поймёшь - зенитка тебя в локе держит, или Феникс мчится по твою душу.
По итогу, я его таки подрезал… с Х-25МЛ, но только потому, что он тупо подвесился, не ожидая что я на Кайре приду по его душу, а не лупить наземку, и ошибся в пилотировании.
Поплачь?
Прочекай, панцирь стоя в 7 раз дешевле делает то же самое, + может забирать вертолеты.
685 ов ( воробьи + пенексы )
с какой стати его должны удалять?
Напиши производителю, чтобы Хашке виндовс активировал))0)))
Дали ссылку на kmsauto
Ну блин, АДАТС тоже стоит кратно дешевле, чем Томкот, и способен пусть и на меньшей дистанции, зато куда комфортнее оунить и самолёты, и вертолёты (притом на “пистолетных” дистанциях его ПТУРо-ЗУРы ещё и эффективнее, за счёт ПТУРовой физики), да ещё и наземке втащить может - мама не горюй.
Ну вот, получается панцирь стоит в разы дешевле и он в разы эффективнее.Красная линия?
Ну, в твоей палате может и красная линия, не знаю, не проверял.
Тебе же цензурным русским языком написали - да, зенитки дешевле, некоторые из них ещё и эффективнее (МИМ-146, ВТ-1, лопающие танки - голубая линия, или “эта другойе”?).
Но у них нет такой свободы маневра, они не срежут летуна гоняющего по уму - на малых высотах, и куда более уязвимы к большему количеству угроз (кроме АДАТСа - этот способен с ± равной эффективностью шатать все виды техники в игре которые встречает).
Поверь, если я сейчас начну сравнивать - твоя красная линия,очень быстро перекраситься в синий.
Вт 1 и эффективность в одном предложении?Адатс за свою весьма сомнительную противотанковую роль платит повышенными ов.По факту у совят есть как и дешевая зенитка лучше всех остальных вместе взятых, так и 2 лучших истребителя в игре.