Х-29ТД как противовес контейнеру

это ближний ик или очень плохой 3-5.
В игре всё 8-12

экспертное мнение по результатам просмотра ютуба? не хочешь реалистичные теплаки и дальномеры на всю технику красных?

1 лайк

ты так-же ныл на старом форуме про Итошку? 8 зуров вт 1, а у советов только Тунгуска была

поплач ещё. Вспомни как климбил на самолётике и кидал кабы, а с вводом панциря однокнопочный геймплей умер, вспоминай и ной на форуме что лëтку убили

И почему это?

Похрюкай тут.Однокнопочный геймплей убит для всех кроме особенных совят, у них все по прежнему.

а чë ты ноешь?) Тебя устраивает однокнопочный геймплей?

https://youtu.be/SET5DP6bAvg?si=aNDSYDIRaqy-a992 смотри какой видосик классный, всë понятно и доходчиво объясняет

1 лайк

Что он обьясняет?

как панцири убивать и заметь он не ноет

Как панцири убивать я знаю много способов, но занятие это бессмысленное и крайне опасное.А кто-то зенитки может вообще игнорировать.

и что ты предлагаешь? Ввести аналоги панциря?

Либо убрать панцирь, либо ваести аналоги, либо дать адекватное вооружение по адекватной цене.

1. Его не выведут и ты это прекрасно понимаешь, надейся чтобы не дали торм2
  2. Какие аналоги есть у НАТО?
  3. Адекватное вооружение уже давно в игре есть

если найдешь аналоги создай тему, я поддержу, а лучше создай тему на повышение очков так хоть шансы будут что-то изменить

Ну естественно, красная линия же.
Есть несколько, но их не вводят, потому что красная линия.
Нет, и не было.

перечисли

1 лайк

красная линия с нами в одной комнате?

1 лайк

Agsv nasams, шведский паровозик с iris t, spyder aio, stryker msl.

Мне вот интересно, а что они собираются делать потом с Осой, Кубом, Буком?
А если таки появится сторонний подсвет целей, то и Круг сюда.
А если дойдём до стационарных ЗРК (БВВ в стриме сказал что не исключает появления Hawk) то что будут делать с С-25/75/125 и другими?

P.S. В морских боях Бравый со своими двумя ракетами Волна (читай С-125) на ПУ и перезарядкой в минуту, начисто затыкает небо. Если их пара, то можно даже не пытаться вылететь.

1 лайк

spyder aio несёт питоны 5 дальность от 20-40 км, про перегрузку молчу
stryker msl несëт аим х, самолеты летать над полем боя вообще не смогут
Agsv nasams и шведский паравоз тоже самое