Нынешняя ситуация в АРБ на топах уже порой выглядит как хаос, бои 16v16 где у каждого может быть до 10 УРВВ слишком перенасыщены элементами обстановки, за которыми пилоту необходимо следить.
Со скорым вводом УРВВ Fox 3 ситуация станет ещё более хаотичной.
Так же, из-за слишком большого количества игроков в бою, значимость отдельно взятого пилота - незначительна.
…Игрокам, преимущественно играющим в АРБ, такая штука, как дублёры - не нужна. Что для такой игры, как War Thunder - экономическое упущение (Если понимаете о чём я)))
Предложение:
Добавить в АРБ возможность двух-трёх возрождений, вместо одного нынешнего, и уменьшить количество игроков в сессии до 8-10 на команду.
9 лайков
Кто голосует против - тот танкист
10 лайков
Не думаю что статисты которым нужно как можно больше фрагов - танкисты.
6 лайков
Вот зачем удалять цитирование?
Я художник, я так вижу!
Спойлер
1 лайк
От того, что в бою будет не 16 противников сразу, а 8 противников с двумя респами - убавится фрагов?
1 лайк
5х5 сделать и лучше будет, а если ещё и солянку отключить ещё веселее будет
7 лайков
логичнее спросить будут ли эти два респа
5x5 слишком мало, для нынешних огромных карт
Дублёры? В танковых/ААБ же не возникает такой проблемы
1 лайк
никогда такого не было и вот опять
почему не дубль?
Там специфика боя абсолютно другая.
первые 20-30 боев, а дальше?
Если проблема в УРВВ, может просто вывести их из игры?
2-3 минуты боя, итог:
Спойлер
Нет ли ещё каких-то проблем в танковых?)
1 лайк
Второй самолёт в сетап поставить нельзя?
Игрок докачавший ветку до середины и купивший какой нибудь ф20 тоже будет ставить второй самолет какого нибудь бр этак 6.7, 4.0?
К нему надо экипаж качать. Не у всех есть 2 авиационных экипажа, из-за того, что в АРБ это не нужно, а в ТРБ, многим и одного самолёта хватает
Так улитка всегда вводит самолеты с учетом что они могут противостоять друг другу, уверен и с ракетами так.
1 лайк
Проблема не в УРВВ, а в том, что людей слишком много. 16v16 вводили танкистам, в итоге 16v16 всегда летают пилоты в АРБ, а танкисты катаются 8-12 на команду
По моему опыту в ТРБ - да. Одноресповых будет хватать.
Да и если на первом респе одна команда получила преимущество, то другой команде может не быть смысла ресаться еще раз вообще.
1 лайк