он не бесполезный, вопервых чем бой дольше тем больше опыта дают, вовторых это позволяет выбрать татику, хочешь лететь по низам на средней высоте или в космосе, итак зачастую времени заклимбить повыше нехватает
я танкист, но проголосовал ЗА, сломал алгоритм.)))
За увеличение возрождений, но уменьшать команды не надо. Потом, следующей голосовалкой надо будет попросить перезарядку в воздухе, тоже проголосую ЗА.
сделать карту меньше - ввести воздушный спавн для всех - убрать маркера - и бой будет также длинным но более интересным - так как будет больше именно файта а не климба
Какая разница если и так у каждого первого и миг и ф-16 и грипен в ветке?
Ну, вообще-то может.
Одноресповые игроки будут всегда
Перезарядка в воздухе вообще бред, и такого никогда не будет. Интересным вариантом будет сделать 3 аэродрома. 1 основной, под прикрытием ПВО, другие 2 маленькие и служат только для пополнения либо БК либо топлива. Допустим у тебя полный бак. Отработал всем БК и ушел на филд за пополнением ракет. Чтобы была вариативность. Хочешь пополонить все и сразу лети на основную базу.
На самом деле затея хорошая, до 3 возрождений было бы куда интересней, можно было бы все самолёты задействовать, над которыми ты не один месяц тратил для прокачки, да и азарта на победу было бы больше, а так от какого ни-будь космонавта можешь откиснуть и всё, иди в след бой) Я ЗА!
Если такое вводить, то там уже как в СБ будет, тоесть без солянок
Норм карта ага
Когда маркера ещё хуже ,чем обычно
Большие карты и 16 на 16 бои не нужно ровно также как и помехозащищённость
Но помехозащищенность контрится бром ниже топов
почему без солянок - над союзниками то маркера останутся
Сразу видно, в АРКАДЕ не могёшь пхпхпхпх
Вот бы нормальные маркера сделали ,а не это безобразие , когда маркер может с 500 метров не отрисоваться
Ну тогда еще норм
Мне кажется такая проблема появилась именно с переходом от 12v12 к 16v16, сервера же на картошке.
Маркера всегда были в ужасном состоянии
А при переходе с играбельных 12на12 улитка ещё и абсолютно все карты сделала больше
Взвод из 4х петухов на грипенах…
А ,это я
Круто, преимущество у того, у кого лучше монитор, очень соревновательно👍
топ тиру не поможет - перекачанные рлс видят лучше чем глаза