Harrier GR.7: Не понимаю,а где AGM-65E?

Всех Приветствую
Harrier GR.7: Не понимаю,а где AGM-65E?
Недавно Выкачал Harrier GR.7 и смотрю Модификации:

А вот в Обвесах его вообще нету:

Лишь есть одни AGM-65D и AGM-65G,но отсутствует AGM-65E
С чем это связано? Или это надо в Баг Репорт Оформлять?

да.

4 лайка

Это ответ на вопрос про Баг Репорт?)

da

1 лайк

Возможно надо самому пресет создавать. У носителей с25, например, готовые пресеты есть только с с25, но если создавать самому, то оказывается, что есть еще с25о и с25ом (за верность индексов не ручаюсь, но ракет с25 есть 3 типа) может и тут нечто подобное.

А вообще Е - это ж лазерные? Их дальше 10км пускать нельзя, так что шлак, как по мне (на амеровском прем хорьке можешь попробовать)

1 лайк

Когда вкачаю - посмотрю в чём ситуация

Не знаю особо в этих вариантах АГМов,многого опыта нет и у меня не было таких Самолётов с Агмами,ну всего лишь Агм-65Б и то на Ф-16AJ Японии,а его юзал очень мало так как они очень дорогие - вроде примерно 800 очков(а играть тупо на очки и всё делать на них - не мотивирует,очень дорого по сути)

Только куда уже больше по Километрам,если пока ракетка долетит до Наземки - она либо доедет до укрытия,либо её убьют? Не понимаю порой этого момента,когда сам лично пускал что-то на уровне “Кабка с Двигателем”,то из-за скорости в 1 Мах цель успевали либо убить,либо за укрытие уехать,не понимаю этих моментов про заострение внимания на Километраж,если за такое время может много что произойти в игре

А-В - ТВ, все остальные ИК. И вот вроде с патчем добавили Е - лазерные. Но это не точно, список чисто по памяти накидан

Прелесть лазерных в том, что ты можешь как раз таки контролировать куда упадет ракета. Я кидал В версию на 15-20км. По стоячей цели типа ЗРК - вообще без проблем. Но ао движущейся - мимо. А лазерку можно было бы довести. Да даже в чистом поле - кинул ТВ или ИК - цель отехала метров на 100 - ты промазал. А с лазерным ты скоректируешь полет ракеты из безопасной зоны и попадешь. Поэтому я в принципе не понимаю почему большинство су25см3 пускают ИК х38 с расстояния в 10км и меньше. Пара ик против зрк, пара лазерок на остальных. И кидаешь с дистанций 15км+, где тебя не достанут натовские зрк

1 лайк

У Лазерных Принцип такой же как и с Лазерными Кабами(Держи на цели неотрывно и главное не делай манёвр,а то слетит захват и бомба потеряет цель и упадёт куда то,но не в цель),я это уже понял,как и с ТВ
Сегодня мне рассказал @war164712 что Лазерное+ИН работает так что после потерянного контакта с целью - Ракета летит Дальше(по последнему захвату до его отпуска),то есть по сути продолжает свой путь к последнему месту контакта
Только как именно работают Только ИК - не понял,ибо у меня такого вроде как я припоминаю - нету

А за это время полёта этих ракет в 1 Мах или в 0.9 Мах - долетит? Мне порой кажется и я думаю о том что пока оно будет лететь хоть 10 Км - Цель помрёт раньше от наземного союзника чем от этой ракетой

Да, это прелесть дл зенитки, можно контроллировать, где самолет врага, потому что он должен все это время вести свой имбовый агм65е со скоростью 0.5 маха

Ты пока летишь - ты на Агме-65Е(Который Лазерный) также себя подставляешь как и на Лазерных Кабах без возможности увернуться? Верно?
На своём опыте я понял то что Манёвр просто спиливает этот Захват и всё,Бомбе конец

И ведь самое забавное заключается в том, что ты за это время можешь долететь до зенитки быстрее своей ракеты)

1 лайк

Ахаха,ну да,всё верно - и возможно подставить себя пока держишь этот захват

Ну да, резкий манер может сбить ЛЦУ/захват и ракета улетит в молоко.

65е это треш на топ тире, 4 65г берёшь и не паришься.

Понятно,принцип как и на всех Кабах Лазерных
Я погибал так много раз,а меня сбивали и Бомбы слетали,ну зато ТВшные Кабы или что получше - дороже в ОВ

Я вообще не понимаю их смысл в игре

Зато

!!!

1 лайк

На а7 было бы норм их иметь еще