А смысл? Есть же выстрелил-забыл мавры
На а7е нет
А на ком там мавры Бшные? Я прост не играю на предтоптир самолётах амеров
Возможно Агм-65Б есть у какого то из Ф-16А,ибо у Ф-16AJ у Японии - есть Агмы-65Б,если речь про предпоследние и последние ранги
А-7к из марафона
А как вообще работает ИК наведение? Ну кто знает Отдельное такое не использовал нигде
Возможно знаешь же,если ты @Батончик здесь конечно же
Надо в кастомном пресете самому его поставить
Включаешь гсн, наводишся на цель, делаешь захват и пускаешь ракету, максимально просто. Но стоит брать во внимание что может отвлечься на труп танка
ИК работает как ТВ или что? В чём разница в таком случае?
Про ТВ,Лазерное и Лазерное+ИН(Теперь знаю про Лазерное+ИН) знаю как оно работает,а про ИК - ничего не знаю
Про то что ТВ может в Труп улететь - знаю тоже,как и про то что Лазерное Наведение наводится на Трупы и переключается,точно также у Вертолётов болеет Наведение
Они просто хорошая замена кабам
На труп может слететь даже лазерное целеуказание (надеюсь это баг и его пофиксят), а так ик просто дальше чем тв и менее превиледливое к погоде. Только что в бою умудрился пустить с 13 км два мавра, один куда делся не знаю, но другой успешно поразил цель.
Знаю - но тоже надеюсь на то что это Баг,только ему уже не один год вроде бы,тогда на Вертолётах играл ещё
Оно не сбивается как Лазерное от Погоды? Или что? У Лазера любое преграждение цели теряет контроль за Кабом и любым таким вооружением,а тут что?(Вроде ТВ на Облака действует как вечный захват - или это баги у меня происходят,я не знаю)
Но как оно работает? Принцип какой? Оно работает по захвату как Лазер или как ТВ - по единичному захвату,а после полёт? Или как то вообще кардинально по другому?
Лазером никакие цели подсвечивать нинадо, просто захватываешь и пускаешь, повторяешь столько раз сколько у тебя мавров и довольным летишь на филд. Пустил и забыл. И преграды не так сильно сбивают лок, например редкие деревья не мешают.
Залезь в пробный и потесть
При желание можешь даже в верты и самолеты кидать
Не понял,ты про Агм с Лазером? Так ведь же я говорю про многое вооружение,сверху написали то что надо держать Лазер же на цели если Наведение Лазерное… И я это вижу в Бою с Вооружением по типу Каб
Вы меня запутали,если честно,я потерял нить о чём мы разговариваем
Я говорю про ик маверик, агм65е тупо как лкаб, только пускать можна с больших углов, выходишь на 10км до цели находишь цель и пускаешь, потом ждешь пока долетит, у меня убивало в 100% случаях. Ведут они цель всю дорогу. При условии зениток даже таких как панцырь я летал в низинах находил цель и с 2км пускал, успешно долетало и поражало
А задымление-затуманливание Оптики не собьёт захват вместе с Манёврами? Как у обычного Лазера
Разве что прям плотное облако, и я обычно их пускаю без захвата просто подсвечивая лазером
Не баг. Я так понимаю это прикол с типо автоматика не может определить какую цель ты сопрвождаешь. Поэтому пытается сорваться, на труп, либо застревает между изначальной целью и трупом
В общем лучше не захватывать цель