Harrier GR.7: Не понимаю,а где AGM-65E?

Я когда Кабку Лазерную веду до цели - держу,если будет проблема с трупом - сам сниму захват,буду вести на цель нужную вручную,а после если получится - ещё раз захват поставлю(когда он уедет от трупа) = вроде как работает,уже не в первый раз так делал

У меня раньше когда я снимал лок, точка навеления начинала идти по инерции самолета, поэтому перестал вообще захватывать

Стабилизация Прицела + Захват Цели(Корректируемое Вооружение) - даёт тот же эффект что и на Вертолётах,если не ошибаюсь
Настройки уже забиндены,а что к чему уже привязано в комбинации - могу не помнить)))

У меня стаьилизацмя тоде слетала

Ну или сейчас всё уже иначе,я не знаю точно как было раньше

Два Патча назад вообще у Апачей(У Японского - Точно) и всего такого лагало наведение - наводишь на цель,захватываешь,а у тебя прицел дёргается на статичной цели)))

Если есть возможность работать ими за пределами зрк врага - то очень неплохо, что показывали на см3, когда он только вышел. Но красненькие продолжают влетать в зону поражения тансама

Ну в этом патче смотрю стабилизация уже не слетает

1 лайк

У агм65Е максимальная дистанция подсвета 10км, так что ты будешь в зоне любой топ зрк, особенно панцырия

Вот этот баг,вроде пофиксили тогда,а проблему не закрыли)
(Баг)Лагает система захвата цели на Японском Апаче AH-64DJP // Gaijin.net // Issues

Наводка Апача Сбоила

Ну это уже бред разрабов. Я не спорю, что сейчас Е мавры фигня полная со своими 10км подсвета-пуска. Но они такие только потому, что разрабы так решили.

А они должны работать иначе в этом плане?

Общая проблема захвата у авиации. Чинится отключением фиксированного угла наклона рлс в самолётных настройках

Захвата Наземки? Или Воздушных Целей?

Вся фигня и вопросы в дальности подсвета. Х38 видит лазер с 20км, а Е мавр почему-то только с 10. Кстати, на возмущения по поводу 20км у х38 на деве, Колумбус отвечал, что дадут 10км. Не дали, как видишь.

Захвата наземки с авиации. У вертушек такая проблема, у ударных дронов такая проблема, и, подозреваю, что у самолетов тоже есть. Мне просто проверять не на чем. Но как пофиксить - я написал (костыль, но лучше, чем вовсе не попадать

Ну или это надо опять в Баг-Репорт идти,а там ещё где то найти документы мол у него вот смотрите 20 КМ в общем)

На х38 вроде в принципе фиг че найдешь, а там 20. На маверик скорее всего доков дофига и больше, но там 10.) Подобные параметры улитка балансит так, как ей удобно, судя по всему.

Ну у меня вроде на Торнадо и на Ягуаре не дёргалось ничего,дёргалось когда я резко вверх-вниз поднимался при захвате в оптике

Почему? Самолётов нет таких или в чём причина?

Ну нужно будет попробовать,если такой бред будет лично у меня

А у него должно быть 10? Я просто сначала прочитал мол Колумбус сказал “Докинут ещё 10”)
А оказалось иначе. И то я думал что речь о Агме-Е,а не о Иксе)

Доки Улитки всё равно не дают - те на которых всё основано,хотя очень странно - вроде те кто запрашивают документы у Улитки перед корректировкой чего либо - могли бы их и предоставить) Ну информационный интерес как никак,а не секретные документы компании по её акциям и планам,если они есть)))