Ну я ж говорю - не на чем проверять. Нет самолетов с контейнером с захватом. Поэтому лишь предположил наличие проблемы и у самолетов.
А ты в полигон с ботами зайди. Там этот баг тоже работает. Тоде трясёт с вкл фиксированным углом, и норм с выкл. Даже прям в бою “чинить” и “ломать” можно.
LITENING II сойдёт? Ну позже проверю
Просто вот летал до этого на Торнадо - вот таких трясок я не находил,лишь тогда когда цель просто уезжает за укрытие и там просто идёт моргание прицела и всё,а после захват спадает(Может редко дёргает,раннее на Апаче когда играл - такое бывало до фикса)
Хз сколько должно быть. Но на эти х38 еле-еле что-то нашли на см3 именно (вроде чисто какая-то брошюрка с выставки) так еще и самую дальнюю наводку по лазеру дали.
Есть
Вроде разницы между теми Оптиками что я имею - нет в плане захватов - от Буканира до Ягуара с Торнадо и вот этим Харриером
Лишь различие может быть в увеличении-зуме
На вертушках тряска пропадает на каком-то диапазоне скоростей. Возможно на самолётах, т.к. они в принципе не способны висеть на месте, возможно само чинится)))
Кроме Харриера(На Британском Харриере GR.7 как я понял нет Радара),но я не видел ни разу чтобы кто-то использовал Вертикальный Взлёт-Падение и всё - нигде,ну может давно видел,но чтобы серьёзно - не видел этого
Не знаю,может он пригодится на этом)))
Сейчас просто сложно выкачать дальше Модули,с всех Сторон и Томкэты(Могу увернутся от них - как тогда тут советовали) и всё то что воспринимает меня лёгкой мишенью.
А до базы не могу долететь чтобы её побомбить и получить опыт)
Было бы что покупать к примеру) То что я хотел когда то купить - заскамили(Сеа Виксен надо вспомнить и Ред Топы которые стали так себе теперь из-за Перегрузки которую срезали)
А то что мне хотелось бы купить - появляется невовремя в виде “Годовщина Первому Полёту”)))
Либо то что нужно было бы мне - этого вовсе нет из Премиумных Самолётов или даже Танков)))
А модули покупать - я считаю так себе идея,может быть в самом худшем случае,но я не сторонник этого)
Ну или в крайнем случае как Вертолёт где то повисеть в Танковых РБ для Теста))) Тестировать же не запрещено)))
Ну или даже Агм-65 где то покидать издалека)))
Сейчас посмотрел - 33 миллиона))) Зачем столько,можно было бы с ними что-то иное сделать без доната,может смысл был бы)))