ХМ-1 возвращение к истокам

• За
  • Против

0 голосов

ХМ-1 давно уже стал не конкуретной машиной. Ещё с тех самых времён, как нытики при старом форуме “наплакали в юбку” ему БР 9.3, когда в изначальном варианте - БР 9.0 он игрался довольно хорошо(золотая середина).
Ну, допустим, в тот момент времени ещё не было Лео 1 с ДМ33 и т.д.
Но сейчас это машина совершенно не конкурентноспособная.
Танк не имеет ни хорошего ОБПС, ни дымовой защиты, ни живучести.
Что касаемо изменений…
Предлагаю либо увеличить урон(разброс осколков) и пробиваемость М735. Либо дать М744 ОБПС.
Поскольку уже достаточно много техники на данном БР с пробитием куда выше, а тут мало того, что лом не всегда ведёт себя корректно в плане пробития, так ещё и не обладает достаточным количеством урона.
Из-за чего танк очень сильно страдает.
Тем более данную машину часто кидает к БР 10.0.
Если оставлять всё, как есть, в плане снаряда, то в срочном порядке уменьшать БР до 8.7(АБ) и 9.0(РБ). Да же с учетом того, что у него бешеная динамика и есть теплак.
Считаю, что данное измение сильно увеличит актуальность этой техники к покупке и танк будет снова чаще появляться в рандоме.
Те, кому данная машина просто не нравится или у кого её нет вовсе… просьба не засыпать негативом предложение.
Спасибо за понимание и внимание.

11 лайков

Его выведут из продажи, инфа сотка

3 лайка

Да, да разбежались. Для каких целей 2 декомпрессии подряд делали? Чтобы потом возвращать назад?

У XM-1 всё ещё не так плохо, если сравнивать с MBT-70

1 лайк

Без понятия, для каких целей там какие то декомпрессии и прочее.
Меня это мало интересует, как и тех, кто на нём играет и планирует дальше играть.
Те вещи, которые были сделаны ранее, уже давно не имеют силу.
Поэтому не нужно писать о том, что не имеет актуальности из-за более сильной техники у других наций на том же БР.
Просил не засорять тему, без каких либо аргументов.

Касаемо МБТ-70(KPZ-70), это не относится к данной теме предложения.
Если Вас что то не устраивает в данных машинах… создавайте свою тему по этому поводу пожалуйста.

Нормальная машина на 9.3. Про 8.7 в АБ вообще смешно слышать. С маркерами на нём можно делов натворить.

Таких, например

242197406_WarThunderScreenshot2020_01.10-00_15_31.14(2)

Хотя бой довольно старый.

ОБПС, дымы и живучесть компенсируются отличной мобильностью на уровне колёсных калясок, шустрой башней. 774 со старта клянчат, если его до сих пор не дали, значит и не дадут уже, это же не 3БМ42. Да и в принципе с 735 снарядом можно жить.

Машина вполне себе сбалансирована. Могу себе представить проблемы из-за толп турмсов, но тут турмсы уже на 10.3 должны уезжать.

Помним мы это “хорошо” - 35к выездов различной публики, 70% побед и КБ/КД выше 2.1

Никаких больше повторений историй где будет “себе хорошо а другим справедливо”.

Смешно что понадобился всего один комментарий чтобы выявить действительную причину написания темы.

“Ничего не знаю, хочу вернуть свой Пей Ту Вин как было, я же деньги занёс”

3 лайка

Наворотить дел можно и на Акации в топ тире… такие примеры бессмыслены.
Это не о чем не говорит абсолютно.
Речь идёт о большинстве случаев с данной машиной.
Я могу попробовать лично с тобой устроить дел, что бы доказать, что твой бой, это всего лишь удачное соотношение, не более… Как и у тех людей, кто играет сейчас на данной машине в рандоме.
Пример техники, против которой ты в большинстве случаев мало что, сможешь сделать:

• Об.279
  • 2С38
  • Т-72А или Т-72М1 или Т-72Б
  • Т-64А или Т-64(БВ)
  • Леопард 2К
  • ТАМ 2С
  • Пума
  • Леопард 1А5
  • Леопард 2А4 (Strv 121)
  • Абрамс М1
  • Меркава МК2
  • CV 90105
  • AMX 40
  • Magach 6C - 7C
    И это без учета техники с ПТУР.
1 лайк

Смешно приводить 5 летние примеры о декомпрессии в игре, где уже много техники поменялось.
Не засоряй тему.

Докепресия была в этом году - причём два раза.

1 лайк

Я вам больше скажи, почти все давно добаленные машины страдают от новых ибо они забывают про них, они многим старым машинам должны снизить БР

3 лайка

Зачем мне твои дуели?

Ты вот это правило раздела предложений читал?

3.4 Предложения по изменению ранга техники (ребалансу техники по уровням) должны аргументироваться с приведением сравнительных ТТХ техники аналогичных уровней.

Похоже что нет.

Где сравнение с машинами БРа 9.3? В чём ХМ-1 Уступает тому же Т-72А?

Где сравнение с машинами 9.0? Почему ХМ-1 должен иметь такой же БР как Лео 1А5?

1 лайк

Ты скозал?

А то что машины ниже по БРу начнут действительно страдать от ваших “Страдальцев” вас видимо не волнует?

1 лайк

С каких пор это давно наступило? Какой танк на его БР-е лучше чем ХМ-1?

А нет такого танка, просто чел хочет вернуть свой нагибчик за бабло

1 лайк

А ты сам не можешь сравнить машины по идентичному БР в данный момент?
Я ответил человеку выше в примере по технике, к которой закидывает ХМ-1
Если ты защищаешь данную технику сейчас в том состоянии, в котором она на данный момент есть, то я тебе говорю… поехали в полигон и я тебе лично докажу, что ты не прав.
Если же не хочешь, тогда без подкрепленного дела и не надо засорять тему словами.

2 лайка

Так и сейчас это нагибчик за бабло.

1 лайк

Ещё 1…
Я всем одно и то же писать не собирать.
Если против, ставим голос и в расход.
Умолять тут никого не буду, как и персонально объяснять в дополнительной форме.

Читать умеем?

Продублирую ещё раз правило форума

3.4 Предложения по изменению ранга техники (ребалансу техники по уровням) должны аргументироваться с приведением сравнительных ТТХ техники аналогичных уровней.

В ответ на твой вопрос - сравнивать то я как раз умею. И по моему мнению ХМ-1 это лучший ОБТ на 9.3 по совокупности ТТХ

1 лайк