Ты ничего не объяснял.
Ты привёл список машин с которыми лично тебе тяжело бороться, это ничего ровным счётом не доказывает.
Я у тебя выше спросил какой ОБТ на 9.3 лучше чем ХМ-1?
Ты ничего не объяснял.
Ты привёл список машин с которыми лично тебе тяжело бороться, это ничего ровным счётом не доказывает.
Я у тебя выше спросил какой ОБТ на 9.3 лучше чем ХМ-1?
Твоё мнение ни чем не подкреплено.
Так что смысла его учитывать нет.
Так я и не должен его подкреплять. Тут ты нарушаешь правило создание тем, а не я
Извиняюсь, не правильно выразился, тут вы правы, наоборот, повышать максимальный Б.Р до 12.3 12.7 и перераспределять по новому машины что бы они не попадали к XM-1 потому что когда он был играбельной машиной тогда не было техники на 1.0 выше него к который сейчас очень часто попадает и его нагибают
Я привёл список машин, с которыми закидывает ХМ-1 в рандоме.
И не с которорыми именно мне лично тяжело бороться, а которые могут легко ХМ-1 в труху раскидать.
Соответственно должна быть конкуретноспособность, как у лео 1А5, ТАМ 2С (привожу в пример из-за отсутствия брони).
Я вижу только то, что тут ты наводишь пыли из-за того, что пытаешься защитить позицию, которая была наплакана 5 лет назад, и в связи с которой, был повышен БР.
Лео 1А5 не имеет такой подвижности, вот и сидит на шаг БРа ниже.
Или вы хотите иметь всё то же что и у Лео1 + адскую подвижность лучше чем у Абрамса М1 и при этом иметь такой же БР как у Лео?
Так у тебя аргументация ничего не стоит и заключается в следующем:
Мне играть сложно, понижайте БР
Ты че прицепился с этой подвижностью?
Погнали в полигон, умник… я тебе всё покажу, расскажу и носиком ткну, где нужно, что бы ты понял суть того, что тебе пытаются донести.
Ну как бы тот кто предлагает - должен сравнить с текущей техникой своего БР-а и той техникой которая на том БР на который предлагается переместить. Иначе это просто обычный пук в воду, без каких либо аргументов.
Пчел, что ты собрался полигоном доказать? Тебе сколько лет вообще?
Можно пример получше, там небо и земля, type 16 fps премиумный который, он на 8.7, у него тот же снаряд что и у XM-1, но( теплак последнего поколения, скорость, маневреность, неубиваемость из-за большого боевого отделения, так еще он и на 8.7, и это не один такой танк, если начинать перещитывать все то на это уйдет ооочень много времени, но люди почему то зациклились на том что XM имба потому что он когда был таковым
С каких пор колёсник превратился в ОБТ?)
Аргументом явлется не субъективное, а объективное мнение(если ты ещё не понял).
Если я пишу об этом предложение, это не значит, что меня лично это касается и никого больше.
В 3-х суть аргумента не просто заключается в том, что “играть сложно”, а в том, что утекло много воды и время закончилось того, что было сделано ранее.
Сейчас достаточно конкурентов, которые имеют такой же БР с лучшими показателями.
Игра уже с тех времён изменилась.
А из-за таких, как ты, она становится только не целесообразнее и хуже.
Прошу прозения, а в б есть ли разница между ними, ах да есть, то что type 16 хорош на своем Б.Р а XM-1 в попе
Ну так перечисли их! Я только этого прошу и желательно с указанием почему тот или иной ОБТ лучше чем ХМ-1
Извиняюсь, с телефона пишу, а редактировать сообщения на новом форуме нельзя, я хотел написать то что в бою любая машина является боевой единицей, что ОБТ, что легкий танк, не важно, важно то что одна машина играется хорошо, а другая нет
Причём тут возраст?
Ты говоришь, что танк на данный момент отличный и не имеет отрицательных качеств, по отношению к технике, к которой его закидывает.
Я тебе говорю, что имеет, и могу это доказать.
Ты ни чем доказатиь не можешь… твои слова - пустой звук, в виде того - “всё не так, я умею на данном танке играть… он отличный”
Твоё мнение ни чем не подкреплено, ты сейчас разводишь пыль, ещё раз повторюсь.
Если ты смодешь действительно показать, что я ошибаюсь в том, про что пишу… я удалю пост и извинюсь перед тобой.
Но ты не хочешь тратить время на дело, когда потратил уже столько времени на пустые слова.
Не трать себе нервы, есть люди которые тебе будут доказывать свое до смерти, так что просто, игнор, а хотя нет, популярность поста то в топе, умно😄
Потому что подвижность, чувак, позволяет навязывать свои условия противнику. В игре это дорогого стоит.