Ну тогда выкачай кок-то до М60 и повесь талик, раз подвижность не важна.
В теме нет объективного мнения, его и невозможно составить за 11 боёв в РБ на машине.
- ТАМ 2С
- все Merkava Mk2
- все Т-72
- все Т-64
- Леопард А1А1 Rh120 и 1A5
- все OF40 на 8.7, включая OF40 MTCA
- AMX30 Super
- CV90105
Достаточно?
Я такого не писал.
Я пишу что ХМ-1 это лучший ОБИ на 9.3
И прошу примеры сравнения ХМ-1 С другими ОБТ на 9.3. Вместо того чтобы катать очередную простыню своего ИМХО, мог бы уже хоть с кем то сравнить…
Что это за список? Тут половина машин даже бр 9.3 не имеет.
Или то что ХМ-1 очевидно хуже чем CV105 аж с 10.0 должно считаться аргументом?
Акцентрируя внимание, исходя из РБ боёв… разговаривать смысла нет.
А, ну с CV90105 загнул, его ж на 9.7 закинули.
А в остальном, касаемо именно 9.3(хотя я взял машины и ниже БР, которые лучше)…
Если все Т-72, все Т-64 и все Меркавы 2-е, для тебя это ровно половина, то у меня для печальные новости.
Смотри, я тебе сейчас скину список ОБТ с 9.3.
Если ты сможешь хоть как то аргументировать что хотя бы ОДИН из них лучше чем ХМ-1 - будет уже прекрасно.
- MBT-70
- Merkava 2B
- KPZ-70
- T-72M1
- Т-72А
- ZTZ96
- AMX32
- Gal Batash
- Merkava 2D
Сравни пожалуйста комплексно хоть с одной из этой машин, сделай ту работу, которую ты должен был сделать согласно правилам раздела
3.4 Предложения по изменению ранга техники (ребалансу техники по уровням) должны аргументироваться с приведением сравнительных ТТХ техники аналогичных уровней.
хм на 9,0 сасал как стоячий с его инвалидными ломами , я хз кто там мог на него ныть , что бы еще и бр задрали )) очередные 3 рубля всраты .Это как с veak40 который отлетел на 8,7 и играет с о стрелами в одном бою )) я только цель беру в захват , а там уже 3 ракеты летят , не ну а чо умеют - могут в баланс
Хммм, из всех этих только китаец вроде выделяется бронёй
Самым быстрым всё равно останется xm-1
По живучести может меркава…
А по убойности все натообразные танки. Всё же я не могу назвать норм снаряд 3бм22
Выходит что автор клоун без аргументации, с простой хотелкой сделать хороший танк опять имбой?
Ну так они тоже только в захват берут.
Как иначе объяснить низкий бр стрелы кроме как наименьшей дальностью захвата и наименьшей устойчивостью к лтц?
До 8.7 говоришь? И что мне делать поотив него на каморах? А лт ему что слелают? Там 300мм брони мать его, воздуха! Но брони, + сталь, так что ну уж нет
А был смысл? Ну серьёзно, чувак. Тандерскилл показывает у тебя 306 матчей в РБ, 11 из них на XM-1, и исходя из своего огромного опыта ты утверждаешь, что что-то с балансом не так. У тебя нет никакого опыта в этом режиме, XM-1 ты скорее всего применял как свой любимый Т-72 о котором столько говорил в этой теме. Сюрприз, это не Т-72. Т-72 вынужден играть от противника, XM-1 должен сам диктовать условия. Позиционирование и знание карт, подвижность и скорость реакции, которые позволяют реализовать эти знания, в среднем нивелируют плохую броню и “слабый” снаряд. Эта машина - лучший фланкер на своём БР. Может быть на ней не комфортно играется против армии Турмсов внизу списка, но, опять скажу, это Турмс должен уехать наверх. Вот он как раз не на своём месте.
Еу например то, что стрела не работает, ну типа ракету может быть ты и пустил, но она никогда не настигнет цель поскольку перед самой целью она уйдёт в сторону
На фоне 3бм42, прости господи за упоминание оригинального названия этого г**на, но 3бм22 самый топовый снаряд
Где вы видите хоть один советский танк на 9.3 кроме убогого т-72а?
Мне кажется, что ХМ1 надо перевести в рязряд легких танков (которым он и является, а не ОБТ).
Ну меня не порадовал урон этого карандашика.
Но по ощущениям больше дамажит 3бм3
Я думаю это ПТ-САУ.
мен я ракадник , на тех бр играют в 90% вертушки которые респаунит на 4-5 км от поля боя и ты с вика ну вообще от слова совсем не попадешь , а алешки наваливаю только в путь