ХМ-1 возвращение к истокам

Так стрела в упор не может захватить вертолёты. А если это вертолёт с СОЭПом то он ВООБЩЕ ничего не сделает ему. А аркадник не аркадник, не важно. veak-40 хотя бы радар имеет.

1 лайк

Давай, Меркаву ту же возьмем…

1. ОБПС лучше
    Больше пробивает, больше урон осколками
    Она же ХМ-1 бъет в силуэт (выражение «в силуэт» надеюсь, объяснять не нужно?)

2. Броня сильнее
    В башню с 735 ОБПС ты её в 90% случаев не пробъешь
    У ХМ-1 нет защищенных зон вообще, он практически, как любой колесник в игре

3. Есть дымовая завеса, которая позволяет, как минимум, на время ремонта ремонта закрыться от вражеского ОБТ или в крайнем случае скрыться от воздуха.

Касаемо советов…
Все то же самое, только еще лучше броня, чем у меркавы

Касаемо Немцев… Лео 1 Rh120 (ниже БР)
По сравнению с ХМ, имеет так же хорошую динамику, имеет теплак, так же отсутствует броня
Но есть ультимативный лом для своего БР, есть дымы и танкует экипажем

Касаемо Италии… ОФ40МТСА
По всем параметрам идентичен, кроме дома, который на порядок лучше, как по пробитию, так и по урону
Так же имеет теплак, но еще есть дымы
И да же он на 9.0

3 лайка

Ты сам только что присоединился к толпе клоунов, которые пытаются слюной тут брызгать, что ХМ-1 не имеет излишнего бафа для своего БР.
Удачи в боях… надеюсь, что случится наша встреча, когда ты будешь на ХМ-1 отхватывать по полной.

Меркава медленнее раза в 2 + любое попадание в лоб - крит двигателя

У советов - нет УВНов, нет КД, нет подвижности, нет скорости наведения орудия, брони против того же ДМ33 тоже нет

Ну нет у него такой же подвижности, там почти двукратная разница в лошадиных силах

Тот же Лео1А5, только с другой бронёй.

Ну все они буквально ХУЖЕ ХМ-1 в РБ о котором я говорю и где ты хочешь понизить ему БР

5 лайков

Еще 1 очередной РБшник мне начинает петь тут сказки)))
Очнись, Василий… в игре 3 режима, на минутку.
Если ты считаешь свой режим основным и таким авторитетным, то у тебя слишком узкий кругозор.
Судить игрока по РБ боям, потому что сам там играешь, это самое последнее, что может привезти в пример человек, не имея больше никаких аргументов.
И скажу так… не тебе мне рассказывать об игре и о танках с индивидуальным подходом))))

Ты сам добавил изменение БРа в РБ и теперь ноешь?

3 лайка

Урон такой же.
У меркавы (сравнение с премом, я так понимаю) 13.5 лошадей на тонну, у XM-1 29. Перезарядка на две секунды больше. Скорость поворота башни в два раза меньше.

У ХМ-1 нет защищенных зон вообще, он практически, как любой колесник в игре

В игре, прикинь, колёсники и на 11.3 есть.

По сравнению с ХМ, имеет так же хорошую динамику

Не имеет.

По всем параметрам идентичен, кроме дома, который на порядок лучше, как по пробитию, так и по урону

Что за дом с пробитием?
Подвижность хуже, перезарядка дольше. Лом чуточку слабее, чем у XM-1. Нет теплака.

Чувак, ты сам пишешь про изменения БР в РБ.

в срочном порядке уменьшать БР до 8.7(АБ) и 9.0(РБ).

Если ты в РБ не играешь, зачем предлагать изменения в этом режиме?

1 лайк

Можешь про свой РБ писать, что хочешь… мне это до лампочки.
На форуме не только РБшники сидят, и тянуть одеяло на таких, как ты не стоит.
Не нужно все плохие стороны Меркавы списывать на динамику… а именно это единственное, чем ты по большому счету пытаешься аппелировать.
Танк - это не только динамика
Пока не услышал ничего критичного, что смогло бы аргументировать твою позицию, кроме как… динамика не та… нет такой динамики…

Я ною?
Хахах, а ты смешной
То есть вы РБшники слезки напускали тут несколько лет назад, из-за вас, бафнули технику, которая нормально себя чувствовала, а ною я?
Очень интересно
Я лишь предложил, и да, я написал и про РБ то же, но с Вами ничего не случится, если и у вас БР откатят
Детские движения какие то

Кто сказал, что я в него не играю или не играл?
Ты где это прочитал?
На Тандер скилл?
Кругозор расширяй, говорю тебе

Я это в карточке вижу.

Ну а вы создайте предложение, только вместе немецкого названия напишите советское - т-72а, чисто ради эксперимента, вам 1000 и 1 плюс этой машины назовут и что её повысить надо, один фиг это одинаковые машины, как и у шведов.
Так что вы напишите предложение, только напишите в онс

Ты необоснованно просишь снизить БР машине в РБ, в котором не играешь. Да это нытьё.

Если бы ты написал что просишь изменений машины по БРу только в АБ - я бы даже тему не открывал

3 лайка

А где сравнение скорости?
А то что хм-1 не взрывается от бака?
Дымы у советского ьанка нормально ставятся? 2 гранаты в 1 место, а что там по скоростям наведения и разворотов? А по общей живучести хотябы по количеству экипажа? А ещё так же и теплака не имеет

У вас одна пластинка на 2-х?
Еще раз спрошу… в следующий раз, видно по китайски придется.
С чего ты взял, что я в РБ не играл?
С чего ты взял, что я в РБ не играл на ХМ-1?
Если я не обоснованно прошу и у тебя весь мир рушится, из-за занижения БР ХМ-1, на пару с подрывом задней точки в таком русле, ты я тебе могу только посочувствовать в данном случае.
Твоя проблема в том, что ты еще ни одного аргумента не привел в обратном порядке по сути изложенного предложения другим человеком.
Ты ничего не захотела доказать делом, а пытаешься меня вразумить про РБ режим.
Советую тратить свое время в другом посте, поскольку тут ты уже себя показал, причем не с очень хорошей стороны.

Моя твоя не понимать…

У вас 300 боёв в РБ на аккаунте.

Советую изучить правила форума и не создавать темы в которые им противоречат

3 лайка

Oh, my bad, please use Google translate.
Do you speak English?
Translated from Google translate.
Доброго времени, прочитав ваше недовольсто техникой хм-1, вы не указали действительных аргументов, а ответ на ваши недостаточные аргументы что перечисленная вами техника лучше хм-1, вам скащали их недостатки, что в истинности проявляется в игре, на что вы даже не дали ответ, взять в пример т-72м1 или т-64 которых нет на 9.3

окей, давай сравнить ближайшие обт советов и немцев в аб(8.7) и рб(9.0).
в аб на 8.7 у советов есть т-62м1. То есть ты считаешь что быстрый, с очень быстрыми приводами, с кое какой защитой от кумулятивов и тепловизором xm-1 равен медленному, без брони, с медленными приводами и долгой перезарядкой т-62м1???
Даже если на 9.0 возьмём например немецкий леопард 1А5.
xm-1 имеет большую подвижность, защиту от автопушек и кумулей и также очень быстрые приводы.
Немец же имея меньшую мобильность и НАМНОГО хуже броню имеет идентичное орудие но с чуть более пробивным снарядом. Назревает вопрос.
Ты правда считаешь что xm-1 не будет превосходить АБСОЛЮТНО во всём все танки на 9.0 и 8.7 ???

хахахаа только сейчас представил что было бы с лицом чела на ис-4 или на т-54 который видит в бою xm-1

1 лайк