ХМ-1 возвращение к истокам

Так у них у обоих подвижность похуже будет + КД хуже, да и у ХМ-1 вышибные панели вроде есть

2 лайка

Где-то приуныл убогий Т-64А. Ему как прикажешь быть? А танки 8.0 наверное вообще должны не выходить в бой.

А с того что меркава лучше хм1 вообще в голос. Да и все оппоненты по мнению аффтара бронированы, и тут внезапно забылась подвижность, скорость наведения, которая поможет убить имбавава тэ72а в борт или выбить казенку

1 лайк

Это вообще-то прямая обязанность автора темы, если он её составляет не на от**ись.

Бой в рандоме- это не дуэли 1х1.

Не видишь каких либо объяснений, фактов и аргументов, тогда тебе нечего тут делать, маленький.

Хосспади, могут в труху раскидать… А как чувствуют себя при встрече с ХМ-1 Т-62 (М) или Чифтены?
Ты правда считаешть, что он уступает Т-72А и должен быть на уровне Т-64А? Или 1А5 с ХМ803?

Давайте, давайте…
Собирайте коллектив голосистых)))

Подвижность хуже разве что ХМыря. Да, это не турботазы, но на позиции они успевают (Лео так точно), броня спасает от автопушек, и порой может багануть танковый снаряд объёмом. Лом - как бы не лучший на ранге, дымы в наличии, ТПВ примерно такой же.

Вот и выходит что ценой чуть меньшей подвижности выходят заметно более комфортные машинки.

Да, конечно…
В рандоме можно красить с фланга, в по разам придется выезжать на противника.
Тут все слезы РБшников выявятся.

Твоё мнение про чьё-то мнение так же ничем не подкреплено.
“Так что смысла его учитывать нет.” (с)

Чем более комфортные я не понял только. ХМ-1 тот же посложнее забрать с условной БМП-2 в лоб, чем Лео 1

Единственный недостаток ХМа в сравнении с Лео 1А5 - отсутствие дымов

1 лайк

Ты понимаешь что мнение и конструктив это про разное?

1 лайк

Вопрос в чём?
Это очередная ветка развития событий в разговоре?
Ты отдельно хочешь по счёт этого беседу провести?
Извини… не получиться.
Не собираюсь отдельно на это время тратить.
Если бы не понимал, то не писал бы.

В том что в тексте твоего предложения нет ни слова по “конструктиву”

1 лайк

Главная проблема XM-1 сейчас это наличие массы топ премов на 10.0-10.3 против которых он практически всегда и играет.

А так то его 9.3 вполне адекватный и в балансе.

Это в принцие проблема баланса топ премов - самые играбельные из них это те кторые сидят на самом высоком БР, т.к. они чаще играют в топе.

1 лайк

Опускать его на 9.0 точно не вариант - он явно сильнее любого ОБТ на 9.0 (не говоря о том что он будет творить играя в топе).

Но при этом от танков 10.0-10.3 он безусловно страдает а играет он против них практически в каждом бою.

Ситуация с ним должна улучшится когда пойдут новые топ премы 10.7 и выше.

Первый адекватный комментарий.
Спасибо

@deCube написал ровно то же что и я, но теперь ты с ним согласился?)

4 лайка

То же, что и ты?
Ты посмотри на свою токсичность, и как выразился человек.
Это две совершенно разные картины.
И я с ним согласен только частично. Но не полностью.
Я не говорил, что я с ним согласен и точка.
Я человека поблагодарил за адекватный ответ.

Еще раз, дал своими словами понять, что ты не понимаешь сути.
В твоей голове какой то свой мир.
Не мне тебя судить.
Но свой интеллект ты уже показал.