ХМ-1 возвращение к истокам

Цитирую из начала текста предложения:

• Те, кому данная машина просто не нравится или у кого её нет вовсе… просьба не засыпать негативом предложение.

Когда научишься «ездить на велосипеде», тогда и будешь говорить про то, как «крутить педали»

прекрасная машина. На своём БРе вне конкуренции, т.е. самая лучшая. Не пытайтесь сделать её лучше, без повышения БР. Любые телодвижения у неё, автоматически повышают ей БР. Убогий Турмс, машина-помойка, и то уехал на 10.0. А этому 9.3 оставили, тогда как даже Турмс его хуже

4 лайка

Ну получается что это тема исключительно для тех кто эту машину имеет, естественно каждый скажет “ну мою машинку можно улучшить”, а мнение других не учитывается, это как одна партия на выборах голосует сама за себя, при этом голоса за другие партии просто не учитываются

2 лайка

Не совсем корректное сравнение.
У вас например скоростной велосипед стелс, а у него тоже велосипед, но аист, педали крутить он умеет, только на другом велосипеде.

Нет, эта тема исключительно для тех, кто имеет эту машину и считает её недостойной, ведь попросили же - не согласен с предложением, не отвечай.
У меня вот есть она, но я не думаю, что машину куда-то нужно двигать.

С чего бы ему переезжать ? Хоть один прем самолет VI-го ранга перенесли на VII ? - нет, просто добавили новые по 5к рубасов, вот и все.

Ну может быть, у меня просто в памяти переезд того же ХМыря на 6 ранг всплыл.
Ну да, может быть не переедет. Может быть переедут премы, которые сейчас 4.5к стоят, как тот же китаец.

Да, получается, что эта тема для тех, кто имеет у себя в ангаре данный танк и играет на нём, хотя бы иногда.
Поскольку в этом случае, человек понимает, о чём ведёт речь.
Когда у меня не было Челленджеров, я думал, что танк херня полная, поскольку при встрече на топ тире, он не жил, от слова совсем.
Но когда я выкачал данную технику, то понял, что этот танк ничем не уступает Леопардам, а в некоторых случаях да же лучше. Просто, видимо те, кто на них играли, не понимали, как на данной технике нужно вести бой.
И тут кроется одна простая истина…
Пока технику на себе не испробуешь, не поймёшь, насколько она может хорошей или плохой.
Потому что встречаться против танка(которого у тебя нет) в бою - это одно дело, а играть на данном танке против других - совершенно другое.
Я думал, что эти элементарные вещи не придётся объяснять, поскольку логика очень простая.

1 лайк

Забавно, что некоторые возможно имеющие и возможно игравшие на челенджерах, говорили мне что это самый худший танк, сродни ариете и Леклерку

Я уже в каком из последних ответов дал понять, что конечно же все имеют право на личную оценку и взгляд.
Но оценка игрока, который никогда на этом танке не ездил, уже только по этой причине, не является здравомыслящей.
Это то же самое, что бегать по парковке и тыкать пальцем в машины со словами “это тачка дерьмо и та то же”… “а вот эта крутая”, хотя сам ездишь на совершенно на другой машине, а на тех, которым давал оценку, да же и не ездил никогда в жизни.

Ну ладно Ариета…
Но Леклерку!???
Любой топ тирный игрок, который имеет у себя в ангаре этот танк, никогда не назовёт его плохим… это исключено.
А про Челленджер говорят плохо те, кто не умеет его реализовывать.
Всем подавай лютую динамику, как у БВМ, мгновенный поворот башни на 360 градусов, БК 1-й очереди по 16 снарядов минимум и хорошие УВН.

Хотя, я думаю, что это не нужно тут обсуждать.
Это темы не касается.
Хотя уже всё равно, что касается темы. Ведь она давно превратилась в помойку. Добились, чего хотели, как говорится))
ХМ-1 затёрли уже до дыр, и что тут не говори(хорошего или плохого), но положительных голосов всё больше и больше.

Ток эти темы бесполезны. Неплохо бы его переработать, но вроде стата набита приличная, а значит в балансе и с 735 все хорошо 🤷‍♀️

1 лайк

Ну на спидометр то поглядывают, есть ли спойлер, на колёса, кто ж так не делал, и выводы (так же и в игре характеристики техники посмотреть и сравнить).
Опять таки, вы сказали что не играя, на той или иной техние нельзя делать выаоды, так это относится ик предлагаемой теме, когда говорят что техника слаба, но при этом не играли на других танках что против того же хм и воюют.
Опять таки люди предлагают повысить турмсы, даже не имея их, но обычно им мало кто говорит “а вот у тебя нет, мнение не в счёт”

Ну примерно так и говорили, что он воть медленный, воть пробивается в башню всеми, уязвимый лоб корпуса, воот полный картоон, попалая в неуязвимые зоны, ни пробивает (как 4 меркава в силуэт Т-72).
Но если я б так сказал, что его не так реализовывают, мне б 1000 и 1 поичину нащвали почему я не прав и вообще ничего не могу говорить за него, но он для человека остался бы плохим.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.