ХМ-1 возвращение к истокам

Да пускай заберут этот теплак и дадут ему обычный ПНВ, но за это нормальный лом.
Все равно на ХМыре единицы катают.
И так достаточно техники с теплаком на этих БР.

Усвой только один момент. Это я начал сравнение техники. Ты ВООБЩЕ НИЧЕГО НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИВАЛ!

Вот я и говорю, что необязательно тебе иметь такой же пробивной снаряд, как у Т-72А!

3 лайка

Ну так давай, иди и сравнивай! Почему ты это до ситх пор не сделал? Я тебя об этом уже не единожды просил!

1 лайк

Если ты откроешь глазки и внимательно изучишь всю дискуссию с самого начала, а не с момента разговоров про Т-72, то увидишь, где я все расписывал.

Ты не поверишь, но я перелистал всю тему и не нашел большого связанного текста, где ХМ-1 сравнивается со всеми ОБТ 9.3 ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!!! и доказывается, что он слабее их и такого же сравнения ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ с 9.0, где доказывается, что он отлично туда встанет и не будет имбовать! Я нашел только жалкие клочки и огрызки в разных сообщениях. Там про меркаву, здесь про Тип-16, тут еще про что-то. А централизованно ничего нет.

Нинада.Это повлечёт за собой новые срачи аля “АМХ-30 тоже на дне,опустите бр”

Воот, теперь вы действительно написали достойное объяснение, сразу бы так, на таком основании я не против чтобы ему снаряд новый дали, поскольку у него и свои плюсы и свои минусы.

1 лайк

Плохо читал.
Повторение - мать учения.
Давай на второй круг изучения.

В следующий раз будет нормальное - адекватное обращение для посыла, что бы всё встало на свои места, и танк находился там, где и должен быть, с объективного взгляда.
А для РБ, нужно написать с выделением каким то, по поводу этой машины, еще раз.
А то у «сыновей» данного режима , обострение к тепловизорам и динамике.
Без этого, играть не умеют, видимо.
Это же так приятно, мухой залететь на фланг, встать в кустик и включить теплак для выявления целей…. Не игра, а прям чудесный тир какой то, в котором особо мозгов иметь не нужно, я так понимаю.

Не хочу никого обидеть конечно предыдущим комментом.
Просто я лично ушел с данного режима несколько лет назад именно из-за того, что слишком много «сидунов» (мягко говоря).
Настоиграли эти фланговые прятки.
Все слишком нудно, долго и не интересно.
Динамики боя нет.
Но да же сейчас, иной раз можно вернуться в РБ на парочку боёв. Но именно честных боёв, до БР где то 7.7 примерно. Где нет никаких тепловизоров, лазерных дальномеров и прочих финтифлюшек, которые облегчают кустовым игрокам игру.
П.с. Это комментировать не обязательно. Моя личная оценка.

Не ну теплак действительно решает, я когда свой первый теплак на первом обт на 10.3 открыл, моему счастью не было предела, всех видно, любой дым, засвет, авиацию, это реально имба, сам это ощутил, особенно в ночных боях, жаль до него ещё качаться надо было

1 лайк

И кстати, у икв с 7.3 есть лазерный дальномер и кумули, машина 78 года, на бр выше есть т-54 47 года)

Согласен. Хоть не имею его, но попадая против него очень редко замечал чтобы он нагибал всех раком. Единственный его плюс это его динамика, в остальном мхэ. Думаю лео л44 будет по лучше него.

1 лайк

Ты там и не играл - сказки про твинка можешь оставить себе.

И сказки про то что у ОБТ - должна быть броня то же.

У нас в игре полно ОБТ без брони помимо ХМыря - но никто на это не ноет.

1 лайк

Ты как всегда с умным видом несешь ахинею. С тобой пытаются по человечески, а ты выделываешься. Еще раз прошу, покажи мне, где ты провел подробный анализ. Или может этим ты пытаешься скрыть отсутствие данных и недостаток фактов… Печальное зрелище.

1 лайк

Ты вообще данной машины не имеешь в своем акк.
С тобой обсуждать нечего!
Все, что ты сказал со стороны, уже учтено давно и сведено к нулю адекватными игроками.
На этом достаточно.
«Тв свободен Добби»

Ясно, пойман на вранье)

Я уже как то упоминал тут…
Мне умный вид делать не обязательно.
Тыкать тебя, как кота - «мордой в миску» я не собираюсь.
Читай все ответы… ищи… смотри.
Найдешь, тогда и получишь ответ.
Не найдешь… ну ничего страшного, думаю.

Так ты его и не сделаешь, раз был не в состоянии ознакомиться с правилами раздела перед написанием темы.

Ну тк что, меняй тему.

Спускать ХМ-1 нельзя ( это железобетонно ). Выдать другой снаряд и дымы с повышением бр на 0.3 - вчегда можно и никому неповредит. Да и толку, сейчас у амеров новая звезда - М1.

1 лайк