Причём тут ОБТ?
Речь идёт про технику в общем плане.
Тут никто конкретно не говорил, что обсуждаются только ОБТ.
И Тайп-16 в РБ играется примерно так же, как ХМ-1
Скорость, живучесть, орудие, снаряд… всё идентичное.
Поэтому с темы не съезжай и ответь человеку, раз ты такой умный тут.
Для меня, ты уже об…лся несколько раз.
Ну ты сравни все остальные ТТХ у ХМ-1 и Тайп 16. Многое для себя откроешь.
Разница в перезарядке чего только стоит…
Но для тебя же это не аргумент да?
Всё это по части вероятности… что “он может танкануть”
Но ведь нельзя с уверенностью сказать, что всегда танкует.
Тем более танки с БР 8.0 часто играют на подкалиберах, которые легко его пробивают в силуэт.
И если взять ИС-7 и Об.297… Они от ХМ-1 живого места не оставят при встрече, в 90% случаев. И он им в исключительном случае сможет что то серьёзное сделать, либо по вероятности удачи.
Это так смешно опираться на подобную статистику.
По этой же статистике сильнейший танк на 10,3 - Лео А4 не может в КД и процент побед.
10.3 он в бою видит не больше четырёх машин. И да, то что он “страдаёт” от трёх танков из более чем пятидесяти доступных на вилке прямо повод ему БР понижать. Я его вообще в сетапе с Абрамсом беру и ничего, играется. Почему вообще машина должна в силуэт ушатывать всё что видит, даже если видит она более совершенную технику?
Скорость очень помогает.
Ты сейчас на полном серьёзе просишь понизить БР потому что тебе не нравится, что твой танк не танкует ВСЕГДА?
Ты его берешь в сетап только из-за того, что он прем - по большей доли вероятности это так.
Поскольку, другой причины больше его в сетап брать, нет.
Я не говорю, что он должен кого то в силуэт забирать.
Это его в силуэт забирают на его БР.
Я сейчас на полном серьёзе прошу занизить БР потому что НАШ ХМ-1 (а не мой лично… не я его в игру для себя вводил и завышал БР) не соответствует по СУО и урону от лома со своими сверстниками по БР.
А можно по схожим причинам дать т-72а теплак и подвижность? а то чё все быстрые и я хочу быть быстрым. А чё все с 9.0 имеют теплаки на линейных обт, хочу у советов теплак с т-72а
Хотя СУО тут не к месту…
Только по урону снаряда!
Перечисли танки, которые на БР 9.0 имеют теплаки.
По подвижности, танк нормально себя чувствует при движении вперёд.
Причём, Т-72 на основании того, что он не сильно динамичный, адекватный по бронированию для своего БР.
И к чему мы сейчас всё это обсуждаем?
Ты поставил голос - против?
Сейчас что от меня хочешь?
Ну какбэ да, но T-14 вот тоже прем, но его у меня в сетапе почему-то нет ¯_(ツ)_/¯
На его БР он тоже всех забирает в силуэт. Так что не вижу, в чём проблема.
лео 1А5,итальянский лео 1А5, M60A3 TTS, АМХ-30 B2(8.3 вообще), АМХ-32(105)
Занизить)))
Вот именно, что занизить ты его просишь, а не понизить.
Разница в уроне минимальна, что у M735, что у M774 очень схожий дамаг. Количество осколков отличается минимально, если вообще отличается.
А вот 2С38 наверное на 8.3 нужно? Там то на ломе всего 200 с копейками пробоя.
735 имеет схожий дамаг, как 774?))))))))))
Где тут смайлы, как поставить “смех со слезами”?)))))))
Хаххахах
Эт жётско, правда)))
Да же комментировать это не стану)))
По счёт “занизить” и “понизить”… оговорился чутка, не критично
Суть ясна
От меня что сейчас нужно, не пойму?
Признания того, что я ошибся с предложением?))) …Такого не будет))
баланс надо впринципе полностью менять
Здраствуйте уважаемые(нет) форумные эксперты. Почитав вашу пылкую и крайне компетентную(нет) дискуссию, решил выкатить сей агрегат, может он стал тем, кем вы его тут называете, то есть, лучшим обт на ранге(хотя это ни разу не обт по совокупности хар-к). На что я надеялся, это же форумные сидуны!? Как был ХМ помойкой, так и остался. Быстрой помойкой, чтобы не докопались. Кроме скорости тут ничего нет, и любой колесник, который находится ± рядом по бр будет лучше. Кто-то заикался про навязывание своей игры. Но мы играем не в догонялки, чтобы одна только скорость позволяла так делать. Выживаемость отсутствует(в корпус кумули и подкали с 8.0 на ура, башня- любые ломы в щеки), урона нет(смешно слышать про схожий урон 735 и 774 снаряда), бр заставляет играть против крайне сильных оппонентов, которым и казну бывает тяжело выбить, не говоря уже , про какие-то серьезные криты(урон 735 кста)
Спасибо за конструктив.
Ещё 1 адекватный человек появился, коих сейчас мало, как я погляжу.
Однажды ХМ-1 не пробил меня в борт когда я был на АМХ-30 с, примерно, 300 метров, однозначно танку нужен ап