Какой урок? На какие деньги? Ты шутишь что ли?)))
Я этот танк купил, когда он ещё на 9.0 был))))
Кто сказал, что апать не будут? Это всё ваши убеждения во сне, не более.
До ХМ-1 руки дойдут однозначно, рано или поздно.
За мои премы не переживай, их достаточно.
Недовольные всегда громче всех.
Аргумент выглядит как-то так:
У Т-72 в два раза больше лошадей на тонну, в три раза больше УВН, перезарядка быстрее в восемь раз, максималка 240 км/ч, в борт не пробивается звездой смерти, тогда как забирает XM-1 пулемётом.
Утрированно, конечно, но это ты должен объяснить, показать, доказать, почему машина хуже других машин на том же БР. Глядя на 9.3 я вообще не вижу машин, которые бы тотально превосходили XM-1. У кого-то лучше снаряд, у кого-то лучше броня, в среднем по палате по эффективности машины одинаковые, т.к. у одной машины снаряд компенсирует отсутствие подвижности, что в игровых реалиях сильно влияет на эффективность, т.к. тут ты не успел точку взять, там ты позже противника оказался и т.д. Балансировка в игре идёт именно по средней эффективности в бою, а не по ситуации “1 на 1 в поле”. На 9.0 есть схожий по концепции MBT/KPZ-70, это равный XM-1 танк? Серьёзно? На 9.0 есть леопард, со всеми минусами XM-1, кроме снаряда, так ещё и с худшей подвижностью. Это равная XM машина? Или, может быть, Башнемёт-64А, у которого даже тепловизора нет?
Вот, серьёзно, может лучше подумать перед тем, как просить создать новую имбу? Может быть это не XM-1 а какая-то другая техника нуждается в ребалансировке?
Вместо этого ты стал что-то писать про нытиков и про то что у тебя лом не дамажит, обосновывая этим смену БР на ступень в режиме, в котором ты не играешь, и в АБ на целых две ступени. Хотя сколько уже раз говорилось, что окончательное решение по БРам принимается с оглядкой на статистику и если его подняли до 9.3, значит он заработал себе на 9.3. И на 9.3 я могу себе представить, что проблемы он имеет разве что с армиями Турмсов, т.к. чей то светлый разум решил отключить генерацию осколков у внутреннего бронирования Тэшек.
Зачем?
Где я писал про “лучший ОБТ”? Я что-то в своей истории сообщений вообще ни одного упоминания “ОБТ” не вижу.
Игровая статистика прямо отражает компетентность игрока в общих и отдельных игровых вопросах.
Для тех кому это важно.
Но как показывает практика, статистика игрока не мешает игроку нести ахинею время от времени.
А я не громче всех, прикинь)
Про то, что я должен, уже проходили.
Не надо мне это каждый раз писать.
Что то не ясно… прочитал сообщения выше, где я написал, почему именно в такой форме было предложение, и больше этот вопрос не поднимается.
Не хочешь читать, анализировать… твои проблемы.
И о какой новой имбе идёт речь?
Ты серьезно считаешь, что если дать новый лом ХМ-1 или улучшить тот, что есть, то от этого танк станет имбой???
Или от того, что танку понизить БР на тот, который был ранее, сейчас… то от этого он станет имбой?
Ты чем руководствуешься вообще, во время того, когда такое пишешь!?
А-а-а, ну как я и говорил в самом начале, тема о том что бы сделать “себе хорошо а другим справедливо”.
Нет, это называется маркетинг, планы по продажам и т.п.
А если не оно то вынужден ещё больше разочаровать ибо вопросы по изменению БРов происходят исключительно на основе показаний их серверной статистики, а не по темам-предложкам.
Так-то у него не то что теплака нет, у него даже лазерного дальномера нет.
Для продажи как раз таки выгодно, если на этом танке будет лучше играться))))
Тебе может поизучать маркетинг?
Не мне одному… поверь уж, и смирись с этим наконец.
Я не для себя лично это тему создал.
Ещё раз повторюсь, если ты что то пропустил… у меня США выкачаны по наземке.
Мне ап ХМ-1 добавит, максимум только то, что иногда его буду брать в сетап.
Ты не о тех вещах думаешь, парень.
Поэтому писать про бред, что я хочу только для себя что то вернуть, не нужно.
Доказательством является, в данный момент, количество голосов.
М-м-м… заставить потратиться на 3900 за Абарамс или на 3000 за ХМ1 - что выгодней о эффективный менеджер?
Если кто-то не понял - голосов которые ничего не решают потому что любое изменение БРа происходит на основании серверной статистики.
И то и другое…
Не все любят играть в топ тире, это во 1-х
Во 2-х Абрамс, который на 1000 руб дороже, не имба, что бы за ним гнаться.
И в 3-х, да же если предположить, что выгоднее Абрамс, то его ввели только, как несколько дней назад.
И в 4-х, не все готовы переплачивать за штукарь за танк выше по БР… менджер
Убеждай себя дальше.
Я не говорю, что после того, когда предложение закроется, сразу будет какое то изменение.
Мой посыл данного предложения сформирован ещё для того, что бы обратили, после стольких лет введения, внимание на танки, к которым давно никто не притрагивался. И не по тому, что сейчас с ними всё идеально. А потому, что пока нет времени до этого.
Но после этого предложения, я буду создавать новое с какой либо периодичностью.
И да, в следующий раз, я это сделаю по всем правилам и постараюсь привести все аргументы, что бы да же пискнуть никто не смог против.
слушай, а покажешь мне живучесть тип16? просто что сам на нем отлетаю от ваншотов, что сам им ваншоты прописываю. А вот с другими колесниками таких проблем нет
там это… тип74г еще на 9.0 сидит. проигрывая леопарду в подвижности…
Что я считаю - если ему дать новый лом, это принципиально ничего не изменит. То что не пробивалось не начнёт пробиваться. Дамаг принципиально не поменяется. Он зависит частично от остаточного пробития, коего при стрельбе по 70мм леопардам, или 40мм НЛД 2A4 и так в достатке. Его может быть мало при стрельбе по ромбующим целям, т.к. M735 короче 774 и хуже работает по углам, но и это ситуативно, т.к. обычно в НЛД или каток страшных цифр и так нет, а борта у всех ОБТ - вата.
На 9.0 в РБ это будет однозначная имба. Он будет в силуэт шатать любых противников, при этом ещё являясь отличным фланкером с теплаком. Через это уже проходили. Толпы XM будут просто раскатывать противника.
Неправильно. То что играется комфортней и/или имеет лучше отзывы.
Ну так никто насильно их не заставляет. А то что у них нет альтернатив (хотя есть, Вульфпак) но очень зудит расстаться с деньгами - это их проблемы.
Всё просто и типично по маркетингу - либо берёте лучше но подороже, либо подешевле но хуже. Даже 3й вариант имеется - ничего не брать. Точней даже есть и 4й вариант - Вульфпак.
И опять же, типичный маркетинг - продажи новинки не заваливают улучшением старой продукции.
А это уже смешно. Коли решил выкинуть деньги [sна ветер[/s] в пиксели - то разница в тыщу не существенна если одно будет выгодней/удобней.
Тоже самое могу сказать - убеждай себя дальше что “голоса” помогут тебе изменить этот мир повлиять на БР. А вспоминая старый форум, поддержать могут и вообще откровенную дичь (это к моменту об адекватности поддержавших)
Закроют с меткой “дубль”.
проходили когда? когда лео1а был топом немцев? снаряд многое решит и ты бы это знал, если бы поиграл достаточно на м1, где есть как 735 так и 774, наглядно бы прочувствовал как разница урон. бр понижать при выдаче снаряда, конечно же не стоит, это же не нерф, чтобы сразу и по всем параметрам. Теплак не панацея и нужен тем, кто стоит за камушком. При такой мобильности у тебя нет времени и желания всматриваться в такой убогий теплак