ХМ-1 возвращение к истокам

Абсолютно не мешает, ты прав. Но вот плохая прямо помогает и даже сподвигает. Тут уже и про кд в 6 и 5 секунд успели придумать(хотя чел вроде нормально гамать должен), и про лучший обт на ранге(перечитай всю историю этой темы). Я же не сказал, что это ты конкретно сказал(а тебе больше и докопаться то не до чего, лол), это сказали со стороны фракции “ХМ не нуждается в апе”, к которой ты примкнул(условно), высказывая, схожее мнение.

Это не предложение, а шлак! Нет сравнения с другими ОБТ 9.3. При чем не с лучшими представителями 9.3, а со всеми ОБТ! И там должно быть не только: “у него бронепробитие больше, значит он лучше”, а полный список. Бронепробитие, скорость вперд/назад, броня, УВН, динамика разгона, вращение башни, скорострельность, наличие средств усиления (ТПВ, стаб, дымы, ЛД, прочее), выживаемость и все другое, что я забыл указать. А пока что это ничем не обусловленная хотелка!

3 лайка

XM-1 в игру добавлен одновременно с 2A4. Тогда да, он против толп 2A4 и других десяток играл на постоянной основе. Его спустили, ему стало нормально. Противникам не очень. Поэтому подняли обратно. Не помню, до того это было, или после того, как те же лепики с абрамсами на 10.3 уехали, но они уехали, так что их в боях так же не больше четырёх. Т.е. ситуация сейчас мало отличается от того, что было когда он был на 9.0. Ну разве что Турмс ещё есть, который чудеса живучести проявляет. Ему бы вот тоже на 10.3 уехать.
Снаряд особо ничего не изменит. Ну будет он несколько лучше по углам работать, но 90% противников и 735-м наотмашь пробиваются в любое место.
Я достаточно на ломах наигрался чтобы видеть, что принципиальной разницы именно в уроне на одном калибре у них нет. Есть разница в пробитии. 735-му немного проще застрять в двигателе, особенно если под большим углом пробитие, или с большой дистанции, с малым остаточным. Если пробитие в борт, типичный танк имеет одинаковые шансы отлететь что с 735, что с 774, что с 833 снаряда.

Присутствует рндом. Я например пока еще не отлетам от ваншота. Только от авиации. Про тип74 согласен. Он не стоит своего БР

на лучшем прем танке бр 10,3 люди не могут в 2 КД и +55% побед

Уже оч давно есть множество машин на этом диапазоне бр, которые лучше по своим показателям, некоторые сильно лучше. И показатели- это не только цифорки из карточки, никто не напишет количество осколков от снаряда или прочность баков и казны. Касательно снаряда- у 735 оч плохой урон даже при адекватном количестве осколков, у 774 такого нет(он нормально дамажит), поэтому вопрос не в пробитии. Еще раз скажу, если бы ты наиграл на своем м1 достаточное количество боев используя оба лома, ты бы прям наглядно лицезрел разницу.

Раз ничего не изменит, че вы тогда разнылись тут, как девки!?
ХМ-1 и должен за свои бабки играться нормально.
Че это за убыточная машина в форме према?
Кто её покупать тогда будет?
Посчитайте, сколько людей играет в рандоме РБ на данном танке… дай бог 1-2 игрока с обеих команд.
Подумайте своим котелком хоть немного, а потом уже пишите критику.
На РБ свет клином не сошелся в этой игре и вокруг него все не крутится.
Учтите это раз и навсегда.

Кто сказал, что техника на одном БР должна быть идентична сверстникам по нему?
Каждый танк должен чем то выделяться.
Если апнуть 735 лом или дать чуть лучше, погоды это в крайности не изменит.
Вам нужны какие то сравнения по ТТХ, которые и так всем продвинутым игрокам известны?
Если вы не знаете проблем с 735 ОБПС в игре, то не достаточно играете на данной машине или ей подобных, с таким же снарядом.
Отсюда выливается, что критика не имеет силы, по данному моменту.
Исходя из отсутствия понимания проблем с данным снарядом, ответ полный шлак.

Видимо, не достаточно наигрался на данном ломе, что бы писать подобные вещи о том, что критичной разницы по дамагу нет, по сравнению с другими ломами на данном БР.
Поиграй еще и приходи.

У тебя на Wolfpack свет клином сошелся, что ты его через каждое слово вставляешь?
Откуда тебе знать, что закроют с пометкой «дубль», если в следующий раз все будет намного точнее и по форме расписано?
Ты что, господь бог?
Или слишком уверен в том, что может и не быть?
Не перекручивай ситуацию, которой еще не было, в свою пользу.
Слишком много берешь на себя, для уровня обычного пользователя.
Касаемо продаж и в целом маркетинга с твоей позиции, есть доля правды.
Но учти, что не все игроки смотрят на те вещи, которые ты отписал, настолько примитивно и прямолинейно.
Случаи разные бывают.
Человек может и несколько прессов купить одной нации последовательно.
Я сам лично у Израиля сначала купил по скидке Shot Kal, и только потом Меркаву.

Так танк и выделяется. Скоростью, теплаком и поворотом башни. У него это сильные стороны. Таких сильных сторон нет у Т-72А и Т-64. Да даже у Спрута, который ЛТ с того же 9.3 их нет. Но у советских танков снаряд за то мощный и лобовая броня вроде как есть. Ты же это вроде как должен знать, как старый игрок и бла-бла-бла. Но ты почему-то хочешь, сохраняя свое преимущество в мобильности и обнаружении, отобрать преимущество советов в броне. И получится, что все же погоду улучшение лома изменит крайне сильно. Ты хочешь и ездить быстрее всех, и видеть лучше всех и наводиться быстрее всех, так ещё и пробивать всех в лоб. Это всего лишь хотелка, но никак не здравое предложение. И именно для этого я и сказал, что должно быть сравнение с другими танками его БР по ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ. Чтоб ты сам увидел где ХМ-1 сильнее других и где слабее. И стоит ли клянчить улучшение.

1 лайк

Едрить вы тут нафлудили, никто почти не катает на хмырях, но такая жаркая полемика, как будто в турмсотему тему зашёл 😄

1 лайк

“Диапазон БР” включает на себя машины +1 БР выше, которые какбэ и должны быть лучше.
Существенно лучше XM-1 на данном БР нет ничего.
Да и вопрос есть ли что-то несущественно лучшее.

Еще раз скажу, если бы ты наиграл на своем м1 достаточное количество боев используя оба лома, ты бы прям наглядно лицезрел разницу.

Ещё раз скажу, у меня на ломах достаточно наиграно, чтобы видеть, что разницы между ними минимум. Хватит пытаться давить своим количеством боёв, это не авторитетный факт.

Что более весомо, можно, например, по датамайнам глянуть, что прописано тому или иному снаряду.
И тут окажется, что не смотря на то что M735 и M774 используют разные пресеты урона, т.к. M774 - более длинный снаряд, но при этом все настройки урона у них одинаковы, а разница между пресетами есть только в названии.

Он и играется нормально.

Вообще его убыточным назвать не могу

А я вот подумал, что на 9,3 есть Спрут, который откисает от пулемета в лоб, без теплака, с медленной башней и наводкой… Ну, разве что хорошо (для советов) назад ездит, но без УВН толку от этого, ну и хороший снаряд… ХМ-ку скорее с ним сравниаать надо, а не с Т-72А.
В рандоме этого сьрадальца нет от слова вообще…
И вот имея такое на 9,3 просить снизить БР ХМ-ке???

3 лайка

Никого не смущает количество ламп? До обновы экономики за такой бой дали бы не меньше 12к, наверное

Хорошо, допустим.
Учитывая сказанное, тогда скажи мне на милость по поводу Radkampfwagen 90…
Быстрый, с нормальной скоростью поворота башни, танкует чаще, чем XM-1, за счёт большого бовего пространства. Имеет DM33 на борту, как многие сверстники по его БР.
И теперь возьмём Type-16…
Всё то же самое по первым пунктам(ну чуть медленее Рэда, не намного), плюс ещё есть топовый теплак, но на нём уже 735 (багованный лом). Хотя да же в этом случае, эта техника ведёт себя нормально в РБ. И у него БР 8.7!
С какого такого перепуга у Тайпа 16 тогда с худжей динамикой, с намного худшим ломом, и с топовым теплаком, которого НИ У КОГО НЕТ НА БР 8.7, БР меньше?
Из-за теплака? БРЕД!
Скажу так… В игре есть много не логичных моментов, и я лично могу привести их достаточное количетсво для любой нации, на основании опыта.
Есть такая формулирова, даже у самих разработчиков она используется - игровая условность. И к ней можно притянуть всё, что душе угодно.
Я не призываю по всем фронтам апать ХМ-1.
Я лишь привёл от себя несколько вариантов развития. И я не говорил о том, что именно прям так и никак иначе, нужно делать.
Моё предложение - не федеральный закон, в конце концов.
Я готов принимать критику, где она имеет место быть, с целесообразной точки зрения.
Пока что, в большинстве случаев я слышу вой нытиков(не всех касается), которые плачут, что их и так всё устраивает и не нужно ничего менять.
МЕНЯТЬ ПРИДЁТСЯ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО!
В данный момент танк напрашивает ДЛЯ СВОЕГО БР на новый лом. При любом раскладе. Как бы он ни ехал, ни крутил башней!
Игра меняется из года в год. Появляется новая техника, сдвигаются и расширяются БРы.
Когда этот танк бафали, тогда было другое время. Много чего не было в игре. И с этим надо смириться!
А самое интересное то, что я уверен… что многие из тех, кто про эту машину пишут, не так часто играют на ней, что бы за неё так тащить тут.
Это проходной танк! И никогда он ходовым не был, и не будет.
Стоит только докачаться до топов и ваш ХМ-1 отлетает на задний план.
Потому что нет никакого смысла в топ тире, в сетап к Абрашкам на 11.7, брать ХМ-1.
Так будет делать только отбитый игрок, которому плевать на свой результат в бою и на результат команды(отряда).

Вот именно!
Что на них никто не катает толком, а тут за этот танк заднюю точку рвут так, как буд то топовая машина.
В этом и есть весь бред того, что тут пишут “защитники”!
Они сами на нём не играют!!! У некоторых да же его и нет вовсе!
Поэтому не обращай внимание… это всего лишь ЭГО этих людей, не более.

Ни на каких ломах ты там не наигрывал, судя по всему. Не неси бред!
Ни один игрок, в здравом уме не скажет, что нет разницы между 735 и 774 ломом.
Ты из какой то своей сказки вылез и пытаешься вменить людям то, чего по факту нет и быть не может!
Спроси у любого человека в рандоме про 735 лом… Тебе ни один чёткое определение не даст, что он нормальный.

Количество боёв - не авторитетный факт?))))))
Очень интересный момент.
Ну пойди, скажи ветеранам, у которых по 50-80к боёв, что количетсво боёв не авторитетный факт)))) Посмотрим, что тебе ответят на это)))

В общем, касаемо лома, ты там вычитал какие то ТТХ снаряда.
А теперь послушай. В игре это так не работает!
Какие там ТТХ… Кто их прописывал и когда…
Это всё не работает! Ни в качестве довыдов, ни в качестве аргументов!
Знаешь почему?
Потому что по факту игры. всё иначе.
Цифры не всегда говорят правду!
Я могу в руководстве эксплуатации автомобиля прочитать, что мощность 200 л.с. при 7000 оборотах(так заложили параметры на заводе и замерили), а по факту будет 187 л.с. или 206 л.с.
У всего есть свои погрешности, при любом раскладе.
И ты такой нашёл и вычитал там где то параметры урона 735 и 774 лома, и решил что этим можешь аппелировать. Но не тут то было дружок.
Поскольку тут реальность тебя и выявила.
Можешь больше не писать про ОБПС данных серий.
Зайдешь в игру, покатаешься и на том и на другом, сравнишь… И потом приходи.

Мне так умиляет что повышение БРа ты называешь Бафом.

Тем временем что значит этот игровой термин

От английского to buff. В игре бафать — значит усиливать.