А что прем танки нужно брать на топ тире? Или прем танки должны быть такими чтобы играть ТОЛЬКО на них?
Что то совсем странные аргументы пошли.
А что прем танки нужно брать на топ тире? Или прем танки должны быть такими чтобы играть ТОЛЬКО на них?
Что то совсем странные аргументы пошли.
Не обязательно иметь этот танк чтобы понять что он лучше чем МБТ-70.
“Не обязательно надевать пуховик, что бы понять, что в нём тепло зимой”
Сходи, книжки почитай лучше, воин “комнатный”.
Карточки игроков открыты для всех.
Ни один игрок, в здравом уме не скажет, что нет разницы между 735 и 774 ломом.
Я не говорю, что нет разницы. Пробой у них разный, по углам 774 работает лучше. При пробитии, шаблон урона у них одинаков.
Количество боёв - не авторитетный факт?))))))
“Мне так кажется” не является фактом даже даже если ты скажешь, что у тебя мильон боёв за спиной. Не согласен с моей информацией - вперёд, полигон, записывай тесты разных снарядов в одинаковых условиях, либо приводи другие весомые аргументы, опровергай.
Субъективное ощущение аргументом не является.
А теперь послушай. В игре это так не работает!
Это именно так и работает. Данные буквально из самой свежей версии игры. Оба лома используют идентичные шаблоны урона, оба лома будут одинаково наносить/не наносить дамаг. Разница между ними исключительно в работе по углам. Даже диаметр сердечника одинаков.
Это не ветераны, это задроты! :)
А еще, заглянув в твою карточку я понял, почему ты не ценишь преимущество теплака и фланговых обходов. Ты же ракадный игрок. А там же все цели подсвечиваются и не надо самому цели выискивать. Тогда смотри. Ты своим предложением непродуманным пытаешься внести изменение не только в свою любимый режим, но и в РБ. Выдача ему нового лома утащит его на 9.7, а то и выше. И конечно же это многих не устраивает. По сему удаляй эту тему и создавай с изменением ем БР только в ракадных боях! Тогда я например мимо пройду и не скажу слова против, ибо не знаю какая именно там кухня. А в РБ нам таких изменений не надо!
Логика тут простая. И не нужно обладать сверхразумом, что бы это принять.
Во многих машинах это реализовано в игре.
Зачем ту же Меркаву Мк2 закинули на с БР 9.0 на 9.3 и дали новый лом?
Зачем IPM перевили на выше БР и дали новый лом?
Зачем СV90105 закинули на выше БР и дали новый лом?
Улавливаешь суть?
Любое повышение БР должно что то давать, а не оставлять в таком виде, как есть.
Вот я тебе привёл примеры, при которых это было реализовано.
Да не все они в одном БР, но это и не важно.
Выдача ему нового лома утащит его на 9.7, а то и выше.
Не утащит. Для XM вообще мало что поменяется с новым ломом.
Ну и тут ещё такой факт, что во временные рамки этой машины 774 лом не попадает.
Мало что поменяется? С 735 он не берет ВЛД Т-72А в лоб. С 774 - берет легко. Ты уверен, что ничего не изменится и не утащит? Я бы не был столь уверенным.
Во 1-х я так же играл в РБ
Во 2-х в АБ так же нужен теплак
В 3-х в АБ так же много фланговых обходов, да же на той технике, которая может танковать
В 4-х новое предложение будет опубликовано, после закрития этого
в 5-х новый лом ему не даст 9.7, это не ультимативный момент
в 6-х сначала собери информацию, потом делай выводы
Ну тогда тут ты противоречишь своим словам.
Ты говоришь, что:
По счёт данных…
Ещё раз тебе повторяю.
Ты эти брошурки оставь при себе. Я опираюсь на факт картины в целом, а не на циферки с каких то там данных.
С фактом того, что происходит во время боя ты спор не вывезешь ни с какими цифрами.
Тогда у IPM можно откатывать М900 по этой же логике, и убирать его обратно на то место, где он был изначально с М744.
Пришли видео хоть одного момента, где с М744 или ДМ33, Т-72 или Т-64 в силуэт отлетает с одного выстрела в НЛД или ВЛД.
После этого я верну свои слова назад.
Могу свой дискорд написать да же для такого случая.
На 9.0 к консольному ХМ-1.
Очень вкутна играть на имбе хм-1 с 9.3 бр-ом против слабого кайлера.
в НЛД 774 или дм33 даже 735 ломы заберают ваншотом при условии что заденет лом БК
В Влд 774 не пробивает т64б,72б, как и дм33.
Консольщики - это отдельная тема.
Касаемо этого… Я вообще считаю, что их нужно огорождать от ПК и делать отдельные сервера чисто для консолей.
Поскольку консольный игрок никогда в жизни не будет играть на таком же уровне, как игрок на ПК.
Это две разные стихии, со своими особенностями и подходом.
Но к данной теме это практически не относится, пусть да же и по ХМ-1 речь.
Тут свои нюансы.
По Кайлеру - это сильный танк, в правильных руках в любом режиме.
Хорошая подвижность, хороший лом, быстрая башня и 20-ка на борту.
В руках с хорошей реакицей и точностью может пол рандома вырезать и не споткнуться.
Не стоит его недооценивать
да, редактирование сообщения не хватает))
Ммммм, а у нас же не баланс среди машин. То что ХМ-1 начнёт шатать в силуэт всех одноклассников его конечно же никуда не утащит
Одобряю понижение бр, танк чем-то похож на абрамс, но этот танк более быстрый.