ХМ-1 возвращение к истокам

А что прем танки нужно брать на топ тире? Или прем танки должны быть такими чтобы играть ТОЛЬКО на них?

Что то совсем странные аргументы пошли.

1 лайк

Не обязательно иметь этот танк чтобы понять что он лучше чем МБТ-70.

“Не обязательно надевать пуховик, что бы понять, что в нём тепло зимой”

Сходи, книжки почитай лучше, воин “комнатный”.

1. Давай будем сравнивать Рад90 и Тип 16 в другой теме. Сейчас мы про сравнение с ОБТ 9.3.
  2. На данный момент танк, который спокойно может во фланг не нуждается в новом снаряде. Это, как я уже сказал, лишит его оппонентов их преимуществ, не лишая ХМ-1 его основных фишек. Он сможет и в лоб гасить Т-72 и быстрее их будет и лучше видеть. Это перебор! Сейчас он в балансе. Имеет и свои плюсы и свои минусы. Снаряд сделает его лучшим во всем. Это уже не баланс.

Карточки игроков открыты для всех.

Ни один игрок, в здравом уме не скажет, что нет разницы между 735 и 774 ломом.

Я не говорю, что нет разницы. Пробой у них разный, по углам 774 работает лучше. При пробитии, шаблон урона у них одинаков.

Количество боёв - не авторитетный факт?))))))

“Мне так кажется” не является фактом даже даже если ты скажешь, что у тебя мильон боёв за спиной. Не согласен с моей информацией - вперёд, полигон, записывай тесты разных снарядов в одинаковых условиях, либо приводи другие весомые аргументы, опровергай.
Субъективное ощущение аргументом не является.

А теперь послушай. В игре это так не работает!

Это именно так и работает. Данные буквально из самой свежей версии игры. Оба лома используют идентичные шаблоны урона, оба лома будут одинаково наносить/не наносить дамаг. Разница между ними исключительно в работе по углам. Даже диаметр сердечника одинаков.

Это не ветераны, это задроты! :)
А еще, заглянув в твою карточку я понял, почему ты не ценишь преимущество теплака и фланговых обходов. Ты же ракадный игрок. А там же все цели подсвечиваются и не надо самому цели выискивать. Тогда смотри. Ты своим предложением непродуманным пытаешься внести изменение не только в свою любимый режим, но и в РБ. Выдача ему нового лома утащит его на 9.7, а то и выше. И конечно же это многих не устраивает. По сему удаляй эту тему и создавай с изменением ем БР только в ракадных боях! Тогда я например мимо пройду и не скажу слова против, ибо не знаю какая именно там кухня. А в РБ нам таких изменений не надо!

1. допустим
  2. Не правильный расклад приоритетов.
    ХМ-1 - это ОБТ в первую.
    Думаю, что не нужно объяснять, что стоит за этими буквами.
    ОБТ не подразумевает за собой определённую тактику боя, это универсальная боевая единица(пусть да же в эксперементальном образце). И с этим не поспорить.
    ОБТ не должен играться только со флангов. Для этого есть колесники и ЛТ.
    Не нужно всё списывать на скорость данной машиной.
    Да, она решает много в чём, но не во всём.
    Т-72 никогда в лобовую проекцию легко 735 ломом не забирался после увеличения живучести БК СССР несколько патчей назад.
    Что Т-72, что Т-64 нужно выцеливать и достаточно точно, что бы спокойно их разобрать.
    Да же с учетом того, что если хмырю дать DM23 или M774, он не будет с 1 выстрела забирать советов… это исключено в любом режиме.
    Должен быть какой то баланс у машины…
  • Либо есть броня, живучесть, но не очень сильный снаряд.
  • Либо нет брони, плохая живучесть, высокая мобильность и достойный снаряд.

Логика тут простая. И не нужно обладать сверхразумом, что бы это принять.
Во многих машинах это реализовано в игре.
Зачем ту же Меркаву Мк2 закинули на с БР 9.0 на 9.3 и дали новый лом?
Зачем IPM перевили на выше БР и дали новый лом?
Зачем СV90105 закинули на выше БР и дали новый лом?
Улавливаешь суть?
Любое повышение БР должно что то давать, а не оставлять в таком виде, как есть.
Вот я тебе привёл примеры, при которых это было реализовано.
Да не все они в одном БР, но это и не важно.

Выдача ему нового лома утащит его на 9.7, а то и выше.

Не утащит. Для XM вообще мало что поменяется с новым ломом.
Ну и тут ещё такой факт, что во временные рамки этой машины 774 лом не попадает.

Мало что поменяется? С 735 он не берет ВЛД Т-72А в лоб. С 774 - берет легко. Ты уверен, что ничего не изменится и не утащит? Я бы не был столь уверенным.

Во 1-х я так же играл в РБ
Во 2-х в АБ так же нужен теплак
В 3-х в АБ так же много фланговых обходов, да же на той технике, которая может танковать
В 4-х новое предложение будет опубликовано, после закрития этого
в 5-х новый лом ему не даст 9.7, это не ультимативный момент
в 6-х сначала собери информацию, потом делай выводы

Ну тогда тут ты противоречишь своим словам.
Ты говоришь, что:

• карточки открыты у всех
  • количетсво боёв не является авторитетным показателям, но сам говоришь, что ты уже много наиграл боёв
    Так ты определись уже.
    То есть твоё количество боёв не учитывается, получается ни в каком виде.
    Ведь ты мог вакачать технику и играть чисто на БР 3.7 после этого.

По счёт данных…
Ещё раз тебе повторяю.
Ты эти брошурки оставь при себе. Я опираюсь на факт картины в целом, а не на циферки с каких то там данных.
С фактом того, что происходит во время боя ты спор не вывезешь ни с какими цифрами.

Тогда у IPM можно откатывать М900 по этой же логике, и убирать его обратно на то место, где он был изначально с М744.

Пришли видео хоть одного момента, где с М744 или ДМ33, Т-72 или Т-64 в силуэт отлетает с одного выстрела в НЛД или ВЛД.
После этого я верну свои слова назад.
Могу свой дискорд написать да же для такого случая.

На 9.0 к консольному ХМ-1.
Очень вкутна играть на имбе хм-1 с 9.3 бр-ом против слабого кайлера.

в НЛД 774 или дм33 даже 735 ломы заберают ваншотом при условии что заденет лом БК
В Влд 774 не пробивает т64б,72б, как и дм33.

Консольщики - это отдельная тема.
Касаемо этого… Я вообще считаю, что их нужно огорождать от ПК и делать отдельные сервера чисто для консолей.
Поскольку консольный игрок никогда в жизни не будет играть на таком же уровне, как игрок на ПК.
Это две разные стихии, со своими особенностями и подходом.
Но к данной теме это практически не относится, пусть да же и по ХМ-1 речь.
Тут свои нюансы.

По Кайлеру - это сильный танк, в правильных руках в любом режиме.
Хорошая подвижность, хороший лом, быстрая башня и 20-ка на борту.
В руках с хорошей реакицей и точностью может пол рандома вырезать и не споткнуться.
Не стоит его недооценивать

да, редактирование сообщения не хватает))

1 лайк

Ммммм, а у нас же не баланс среди машин. То что ХМ-1 начнёт шатать в силуэт всех одноклассников его конечно же никуда не утащит

Одобряю понижение бр, танк чем-то похож на абрамс, но этот танк более быстрый.

1 лайк