Ты данной машиной не обладаешь, поэтому вся твоя писанина в этом посте приравнивается к нулю.
Ещё раз повторяю, если ты ещё не понял… не засоряй тему своими бесполезными ветренными словами.
Когда купишь хмыря, поиграешь на нём хотя бы годик, потом и будешь что то писать по поводу него.
А сейчас всего доброго. Вы свободны, молодой человек.
По поводу широких рамок для голосования, возможно ты прав.
Но я взял в рассмотрение всё, что могло бы хоть как то повлять на эту технику.
В оптику мехвода его можно и кумулятивом обычным забрать… это не какой то весомый показатель.
По поводу 774 - это может быть перебором только в том случае, если бы со всех углов он в силуэт его снимал.
У каждого танка есть угол боевой атаки, так выражусь(ромб в несколько градусов).
И если машина пробивается под всеми углами - это и есть в силует.
Можно так же рассмотреть и М111 снаряд, я думаю… вряд ли кто то будет против(хотя с учетом той грази, которую тут развели люди, не обладающие да же данной машиной… найдутся судя по всему).
ТЫ СКОЗАЛ?
Или может быть правило на форуме такое есть?) Ах, да - нет такого правила.
А вот тема созданная с нарушением правил почему то живёт уже не первый день - тут большие вопросы к модератерам.
И да - обладатели прем техники всегда будут в большинстве топить за её ап, потому что в их интересах получить преимущество над другими машинами.
Сейчас протестировал 735 и 774 лома против брони т-72а(танка который называешь бронированным) ииии 774 его на вылет пробивает.
Назревает вопрос, а не станет ли лютой имбой танк способный приехать на позиции быстрее всех, увидеть раньше за счёт теплака, отыграть нормально на позиции за счёт той же скорости заднего хода и увн и с 774 ломом спокойно пробивать в силуэт самый защищённый танк на 9.3??? По поводу понижения бр тебе уже всё выше отвечали что тоже имбой было имбой и станет. Единственное соглашусь что надо чуть повысить урон у 735(хотя мне хватает в бк Т-эшек забирать)
Я уже учёл этот момент и прописывал всё по нему.
Не твоя головная боль по поводу правил. И не тебе мне этим тыкать постоянно.
Ты не модератор и не разработчик, а обычный пользователь.
Так что можешь успокоить свой пыл по этому поводу и больше про это не писать.
Что то не ясно?
Перешёл выше по комментариям и прочитал.
И опять пошли какие-то левые примеры с левых БР-ов. Я еще раз повторюсь, ты хочешь и рыбку съесть и на… косточкой не подавиться. И гонять, как сумасшедший, на все точки и прострелы первым успевать, противника видеть первым, (хотя для тебя это не принципиально), наводится быстрее противника, пользоваться укрытиями за счет отличных УВН, иметь лучшую выживаемость за счет вышибных панелей и +1 члена экипажа на фоне карусели посреди БО и 3-х членов экипажа (КСТАТИ! А откуда это ты взял, что у советов выживаемость лучше, чем у НАТОсарая, где снаряд теряется в БО) и при этом еще и простреливать всех в лоб! В это же время Т-72 с того же БР должен медленно ездить, медленно крутить башней, медленно заряжаться, высматривать противника без теплака и потерять еще и защищенность спереди? Да, 774 пробивает ВЛД Т-72 насквозь. Теперь ее ВЛД ничего не стоит. Бонусом является не толщина брони в мм, а защищенность от средств поражения данного танка. Будь у меня хоть 500мм эквивалента, если твой лом пробивает 550мм - это уже не защищенность! И уже плевать, что моя броня толще твоей. Ты ее все равно пробиваешь! Это уже не “особенность танка”! И именно этой особенности ты и хочешь лишить Т-72А с 9.3.
Спасибо за твоё мнение, пожалуй обойдусь без советов.
Ещё ни один не дал внятный и обоснованный ответ по поводу понижения БР до 9.0.
Один вой только стоял, что “это сломает какой то там баланс”, что “у него и так самая сильная динамика”… Больше ничего, пустой ветер какой то прошёлся с голосами эха и всё. Причём, включительно от людей, у которых да же этого танка нет))))) Абсурд))))
По поводу снаряда… я не против улучшения харктеристик 735, абсолютно.
Слушай, я вот считаю что Т-55АМ-1 нужно отправить на 6.3. У него че то Лом не домажит, чтобы уничтожить Чентауро надо 4 выстрела.
У тебя этого танка нет - твоё мнение меня не волнует.
Можно такую тему создавать уже?
0_0
Я чентауро и ч 4 ломов не сломал, ни фугасами его не вщял и даже 2 птура его не забрали, в лоб только колёсико сломало (стрелял так что его башни не видел, он боеспособен был) и только когда на меня выкатился лёпа закрыв чент, не попав по мне откатывался назад, я выехал и птуром зарядил и тогда и чент умер, не то от взрыва бк лёпы, не то от того что птур смог прошить лёпу, его бк, воздух до чентауро и сам чентауро
если речь про 16фпс - то возможно ему как прему (или новой модельке) что-то подкрутили в плане живучести или образовании осколков. линейные же постоянно отлетают либо в бк, либо в паровозик из мехвода, наводчика и командира.
Правильно, мне максимум можно отправить жалобу и указать причину с пунктом нарушения правил.
Ну вот именно что я вижу аргументы того что противники хм 1 не так сильны кау описываются вам, а то что вы написали, это просто осознанно выдуманная ложь не имеющая ничего общего с реальной игрой.
Но я то говорю про рб т.к. указано и рб тоже, вот было б аркада, я б в тему и не зашёл бы как и другие скорее всего.
Что вас интересует?
- Целых 245 боёв? Что ты там говорил про важность количества боев для составления весомого мнения?
- В ракаде ценность теплака в разы ниже за счет обнаружения противника и отображения его на карте. Тебе его только что стрелочкой не подсвечивают… Или подсвечивают?
- Опять таки, вопрос флангового обхода упирается в обнаружение. Если ты пробираешься стороной, а тебя все равно по умолчанию обнаруживают - это не то же самое, когда ты незамеченным вышел с фланга/в тыл и нанес удар.
- Зря. Лучше бы сейчас начал.
- Это как раз таки ультимативный момент. Вот ты не пробиваешь танки в лоб, а вот начал пробивать! Или по-твоему это мелочь вроде добавления 7.62 пулемета от самолетов?
- Это как раз к тебе относится. Ты не собрал информацию (сводная таблица ТТХ ОБТ 9.3), не проанализировал ее и не сделал вывода. А скачешь, аки вошь срамная с БР на БР то там урвешь слабый момент у одной машины, то там у другой машины. А картины целиком не видишь.
Не пытайтесь, он сам сказал что не понимает русского языка, я пытался.
Так что на эту оффтопную тему не стоит внимания обращать
Вы рэбэшники со своим теплаком уже совсем помешались.
Что, как протирается пятая точка в кустах с прямым эфиром по телевизору в контрастных тонах? Интересно играется?
Если ты считаешь примеры “левыми”, то ты плохо усвоил суть баланса в этой игре.
Начать заново, поиграть не хочешь?
По поводу рыбки, болта и косточки…
Это вон пиши в людям, которые по поводу Турмсов слузы пускают.
Откуда я взял, что “у советов лучше выживаемость”?
Мне такие вопросы не нужно задавать, уважемый.
Ты не с зелёным игроком общаешься по игре. Учитывай это.
По поводу М774…
Им он в силует не пробивается… врать не нужно тут.
У Т-72 есть досточно защищённых зон.
Что никто не возмущается по поводу Меркавы, которая имеет досточно мощный лом, что бы не бояться вообще советов?
Что никто не возмущается по поводу Rad 90… ТАМ2С… Clas 3… C2A1… M48 Super… Type 16… CM11… Leo 1A5… AMX32
ЭТО ВСЁ ТЕХНИКА ДАННОЙ ПЕСОЧНИЦЫ
Где аргументы против снарядов на данной технике!?
Что у АМХ32 слабый лом!? …Ему вообще побоку на броню Т-72.
Тут одну машину затронули, которая, на минуточку, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ХОДОВЫМ ПРЕМОМ, и тут вы уже “с натёртым…” писанину пошли нагонять.
Я не против, если в рассмотрении будет М111 хотя бы.
Вот на что способен этот юзер
Во, выше чёт написал, откуда он это взял, “вы рбшники”, “не имеете прав, рб не главное”, при этом описание гласит об изменении бр в рб, забавно что название темы как и описание нарушает правила форума, достаточно посмотреть пункт 1 и подпункты 1.1 и далее, говоря уже про пункты 2 и далее
Забавно что человек требует от меня разъяснений по поводу тайпа 16 а сам оскорбляется на вопросы о оом, сто его интересует (в следствии чего сообщения удаляют)…
Все уже посмотрели, что на данном акк 245 боёв или сколько там?))))
Я прекрасно знаю, какую ценность теплак представляет в режимах и где, во что упирается.
Прежде, чем пытаться судить, покатайся в АБ.
А то, как минимум, твои некоторые описания можно в передачу “необъяснимо, но факт” передавать.
Ещё раз, повторю.
Ты это всю цепочку событий не тому человеку вырисовываешь.
“Рэбэшники не имеете прав”???
Ты в своём уме?
Пальцем ткни, где это было написано!?
Если не найдешь… я думаю, объяснять не придётся, кто ты после этого.