ХМ-1 возвращение к истокам

Напоминает фразу из серии: “Ты не с тем человеком связался!”. Да я знаю, что не тому человеку. Я то вырисовываю для того человека, который может понять ситуацию. А ты к сожалению безнадежен в этом плане. Заладил только свое: “Помогите, в лоб не пробиваю, урона мало”.

И сейчас будет очешуенная история про второй аккаунт, где ты провел 100500 боев в РБ и столько же в СБ! Хотя нет, не будет. Ты свои слова еще никогда и ничем не подтвердил. :)

Он и так сейчас шатает. Почти.
Ну да, с Т-72 поменяется ситуация, мне почему-то казалось, что он на уровне Т-64Б защищён.
Хотя тут вопрос в количестве случаев, где этот снаряд решит. Т-72 далеко не основной противник и капитально на тактику XM со своим ВЛД он не влияет. Но 72 станет чуть менее приятно.

Не, не будет этой истории)
Там около 7к боёв было и сейчас я да же не знаю, под каким именем этот акк.
“Опять не подтвердил по поводу понимания и знаний РБ???”
“Да ну как так то?”
“Не может этого быть!”
“Ты смотри… ну как так то?”
Человек несёт полную ахинею, а смеются не над ним?
“Парадокс, наверное, какой то!”

Скажу так.
Если всё то, что было приведено в рамках этой темы ни какими фактами(аргументами) не является.
То это равно тому, что и ответы такого же формата по этой теме, ничего в себе не несут… набор слов.
Поскольку вам, рэбэшникам в данной теме, что не объясняй… что в лоб, что по лбу.
Вы как были на этом уровне интелекта, так на нём и остались.
Не смог донести в этот раз до кого либо.
Ничего страшного… может быть случится чудо или фея какая прилетит к вам… и в другой раз что то может изменится.

Ну ты чудной)))))
Надо было тебя позвать вчера в канал полка(просто не думал, что успею за комп поздно вечером)…
Вместе бы поржали от души!
Над всем тем бредом, что остальные тут понаписали… ну не все конечно.

Я надеюсь, тебе не нужно объяснять, кем явлется человек, который про кого то говорит впустую, не имея оценки реальной картины?)
Поэтому, мы друг друга поняли, я думаю))
Удачи тебе, с твоими домыслами

Господи)))))))))))
Какую темку свою ты скинешь?)))
“Рррребят, я вот какому то чуваку затираю про то, чего у меня нет… Но я всё знаю и так. Какой криж!”
Хах
Ты серьезно?
Тебе пора уже, маленький юморист)

В смысле? Тут твоего предложения будет достаточно чтобы посмеяться. Слабый ХМ-1 у него)

1 лайк

А никто не говорит, что он слабый)))
Я разве такое сказал?
Ты, видимо, только жаловаться на сообщения в свой адрес можешь, что бы они модеры блокировали их в теме)))
А думать пока ещё не научился, к сожалению.
Ну ничего, не переживай… ещё вся жизнь впереди.

Вот купишь ХМыря… поиграешь год или более.
А потом придёшь на второй круг обсуждения (или какой там уже буде, не известно… если вообще ещё будет к тому времени).

Ну так ты же просишь его АПнуть. Если он не слабый значит просьба в АПе хорошего танка? А с какого рожна тогда?)

Не понимаю, в чём твоя проблема.
Ты меня тут больше всех уже утомил тем, что тебе не ясно сказали по поводу чего то там.
Перечитай всё заново, с самого начала… Прям с самого текста предложения.
Не поймешь… ещё раз перечитай.
И так, пока что то не усвоится.
Попробуй пересмотреть позиции взглядов, проанализируй всё.
Может у кого то возьмёшь акк погонять на какое то время с данной техникой.
Я тебе лично уже всё объяснял тем более. И не раз причём.
Поэтому делай… всё в тових руках. Я верю.

Перечитывать тему оформленную с нарушениями правил форума? Нет уж) спасибо)

Знаешь, если бы речь шла про обычную машину, у которой есть в ветке очень схожий аналог, то ты был бы прав, но есть машины, которые являются экспериментом и уникальны по набору своих игровых параметров. И вот уже на них нужно поиграть, чтобы понять что это за кактус. К ним относится ХМ, спрут, хствл, и еще не многие, это не турмс, который копия 72ек из вветки, которых куча в рандоме и все с ними знакомы

Там МБТ-70 и КПЗ-70 чем не аналог?

По броне, Подвижности, урону - это аналоги, а у них ещё и пробой хуже.

Вот ответь мне по каким критериям ХМ является обт в игре и какой класс он имеет в реале? вы так привязались к классу, что наверное на адатсе первым пиком рашите бвм, и даже не смотрите на небо, он же сау, значит должен только против танков на земле воевать. Точно так же и ПВО деривация почему-то имеет класс легкого танка.

Создавай, у меня есть. Я выскажусь адекватно и крайне компетентно. Только нюанс есть, в ветке прокачки есть 55ка с крайне схожими хар-ми , на которой может поиграть любой и понять что это за танк

Это не аналоги, это смежные прототипы, которые так же не устроили армию по критериям. Но они более удачливы, и уже как-то напоминают представителей класса ОБТ. Я даже не могу сходу вспомнить, если ли у них с ХМ что-то одинаковое(хотя нет, вспомнил, если кто-то назовет ультра-редкую фишку представленную на ХМ и МБТ, тот молодец)

Броня сильно разная, они могут в корпус принимать снаряды на ура без фатального урона, а башней что-то танковать без молитв на удачу, в подвижности закономерно проигрывают, но это понятно(больше масса-меньше скорость, лучше броня), урон- совсем смешно сравнивать пусковую 152мм со 105мм, но крайне грустно, что урон и там и там очень печальный, но у них есть птуры ( до нерфа сильно помогали с колесниками и прочей легкобронированой)

К сожалению, тема обсуждения крайне грустного ХМа и его насущных проблем превратилась в абстрактный срач, как со стороны немногочисленных юзеров ХМа поддерживающих ап, так и со стороны игроков крайне сильно разбирающихся в технике по карточке( ванги в роду были, не иначе) и верующих, что ХМ на 9.3 лютая имба, и просто давит всех своей мобильностью( урона то со снаряда нет, только так)

Она превратилась в полное непонимание владельцев ХМ-1 в то что на 9.3 все ОБТ ±
по своей общей эффективности одинаковые.

1 лайк