Задам тебе этот вопрос, по каким критериям ХМ причислен к классу обт в игре и чем он является в реале?
Откуда игрокам это знать? У нас 2С38 стала ЛТ внезапно. Такие вопросы задавай геймдизайнерам.
Я проигнорил твой бред по поводу MBT и путей развития абрашки, но тут мои полномочия всё…
MBT - Мейн Батл Танк (Основной боевой танк) - программа по которой мы получили MBT-70, KPz-70, удешевлённую версию XM-803 после выхода из проекта Германии, а затем ещё более дешёвый Абрамс М1, прототипом которого и является наш XM-1 (Что даже по названию видно).
Все эти машины в ИРЛ - являются MBT - т.е. ОБТ по-русски.
А почему же они не встали на вооружение? уж не потому ли, что не соответствовали требованиям обт, почему и разработали абрамс из ПРОТОТИПА ХМ. И уже абрамс получил снаряд, который норм, грубо говоря, и бронирование, которое держит, что должно держать. Касательно твоего сравнения очень лень писать все по пунктам, ведь ты даже не удосужился сам сравнить, даже по карточке. И пишешь о технике опираясь на карточку ведь за 16 боев на хм803 и целый 1 бой на кпц ты точно не мог понять чем выделяется эта техника.
Ну так ты же один из тех , кто тыкает в класс ОБТ и просит сравнивать с ОБТ, а не со схожими по геймплею и назначению техниками
Нет, MBT-70, KPZ-70 и XM-803 - не встали на вооружение потому что были слишком дорогими - броня в их случае могла быть усилена в любой момент, заменой воздушной прослойки на наполнитель.
А у тебя есть информация по бронированию ХМ-1? Ну там документы и т.д. ЕМНИП Улитки сами придумали его броню.
У тебя боёв на них не сильно больше, милый наш эксперт
MBT и KPz 70 не встали на вооружение потому что были слишком продвинутыми для своего времени, и как следствие, слишком дорогими.
Конкретно XM-1 от GM не встал на вооружение потому что был дороже XM-1 от крайслера при установке ГТД, который хотели военные. А вот прототип от крайслера уже обладал ГТД и с небольшими доработками, например с последующей возможностью установки 120мм пушки, на вооружение и встал.
При этом прототипы Абрамса изначально создавались под техническое задание по созданию основного боевого танка.
суммарная сотня на 803 и более 300 суммарно на кпц. ты опять в цифорках запутался, как с перезарядкой 5 и 6.9 из воздуха?
Смотри моя логика:
Берём все ОБТ БРа 9.3 - оцениваем совокупность их ТТХ - в моём представлении сейчас там ± у всех равная оценка будет
А ты предлагаешь сравнивать ХМ-1 с Тайпом 16? Ну так давай сравним любой другой ОБТ с Тайпом 16? Почему тот же Т-72 тогда не должен носиться по карте как угорелый? Ведь для того же ДМ33 с Л7 его брони не существует.
Вы уже какую то клоунаду начинаете разводить чес слово.
Верно, но есть и еще причины. Касательно мбт это расположение экипажа, которое очень не понравилось принимающим, а у хм1 проблемы с бронированием, ведь он не держит даже башней, то, что должен держать в рамках условного противостояния
Ещё раз напишу - броню ХМ-1 улитки нарисовали. Все претензии к ним.
Конечно же следует проигнорировать этот бред, сравнение черепахи с аистом. “со схожими по геймплею и назначению техниками” эта строчка тебя вообще не смутила. Ведь т72 должен фланговать и отыгрывать так, да? ну судя по твоей логике, если ты решил сравнить их.
Я решил сравнить их потому что они находятся на одном БРе. Никаких других причин искать не надо.
Но мы обусжаем то, что имеем. И нельзя это не замечать. А то удобно же, ну вот хм быстрый значит имба, а то что у него ничего больше нет, это не важно
Тындыр скилл ахахахахахахахахахах. Ты только так не говори там, куда хотел скинуть тему, а то заржут всей конфой. Ты уже смешон, еще с того момента когда выдумал сравнение перезарядки 5 и 6.9
Ну вот есть CV105 на 10.0. Которая в сравнении с XM имеет лучший лом и АЗ, за что и получает +0.7 БРа.
А вы хотите чтобы разница БРа между ними осталась в 0.7, но при этом за эту 0.7 там была разница только в АЗ.
Что ты себе видумываешь?)
Если существует всего один сайт, который позволяет посмотреть количество боёв игрока на той или иной технике не заходя в игру - что мне не пользоваться этой возможностью?)
Вот если бы у нас были нормальные карточки пользователей на основном сайте - я бы на этот “ТЫНДЫРСКИЛ” никогда бы и не заходил.
А у тебя ее тоже нет, что ли? ты опять ткнул в какие-то параметры проигнорировав другие. У цв и теплак шикарный(3го поколения) и живучесть рандомно выше и аз и лом лучше чем 774(уроном) и суо
ну вот ты посмотрел и сайт ошибся. получается нет такой возможности вообще. а если ты не хочешь выглядеть смешно в дискуссии, то нужно прилагать усилия на проверку информации. Но ты уже смешон и все твои доводы выглядят именно в таком свете, все что ты озвучиваешь выглядит как-будто берешь из воздуха( даже если это не так) и ты не можешь сослаться на свой опыт игры на ХМ1 или на сравнение геймплея схожих техник этого бра( кроме меркавы и РАД 90, который сильно лучше даже без теплака и на том же бр)
Ну вот так и выглядят все твои доводы. Ничего нормального только “вы несете чушь, но я еще не понял в чем конкретно”
Ну вообще я не ошибся - в РБ у тебя на этих машинах не сильно больше боёв чем у меня. А ты видимо про АБ говорил - в статистику которого я даже не заглядываю и режим этот в принципе не обсуждаю.