ХМ-1 возвращение к истокам

А какой смысл мне играть в рб больше на них, если я уже прокачал дальше? опять твой довод просто вилами по воде. у тебя то в рб даже такого нет, не говори про это. наиграешь хотя бы столько же , тогда можешь тыкнуть в " у тебя в рб боев мало"

Я этого не говорил. Хватит додумывать доводы за меня. Такая тактика вести дискуссию работает с идиотами, но точно не со мной.

У них разный геймплей, открою тебе тайну. Как раз исходя из хар-тик. И лучше или хуже, это для кого как. На ХМ сильно от башни за камушком не постоишь, как и на 72ке не пообъезжаешь

пей ту вин ахахахах, в тундре ааахахахахах, где техника играется так, как может ее владелец.

Опять же - я не говорил что они должны играться одинаково. Хватит додумывать за меня доводы)

Я говорю что в рамках РБ - ХМ-1 обладает совокупностью ТТХ, которая очевидно позволяет более эффективно играть в безмаркерном режиме.

Мне это ещё сколько раз повторить нужно?

1 лайк

Когда М36 и М18 Супер стояли на одном БРе это не был пей ту вин?

Когда Прем Руйкат на том же Бре имел снаряд лучше чем линейный, это не пейтувин? Ну серьёзно, пчел. Таких примеров вагон и маленькая тележка.

У MBT основной фактор всё же была цена. Это была главная причина. Всё остальное можно было доработать при необходимости, но даже по 803 видно, что США пошли по пути урезания стоимости.
Я не помню упоминаний о проблемах с бронированием. Насколько я знаю, оба танка удовлетворительно показали себя на испытаниях, но военным был интересен ГТД, который GM на своей машине не смогли реализовать, сохраняя конкурентную цену.
С судя по литературе XM-1 должен был иметь и имел на испытаниях композитную броню, а не броневоздух.
А вот Leopard 2AV, который в игре имеет композит, на конкурсе был представлен без наполнителя, насколько я знаю.
Но у улитки всё как всегда наоборот.
Хотя я очень давно копал эту тему.
На тему бронирования недавно довольно детальный репорт подавали, в 2018 году, так что я думаю, что скоро пофиксят.

1 лайк

[quote=“Husky4ik, post:371, topic:912”]
Но то что он точно ГЕЙМПЛЕЙНО лучше чем Т-72А
[/quote] как ты это все генерируешь , если у тебя нет опыта на этой технике? из воздуха?

более эффективно играть в безмаркерном режиме.
это опять же зависит от юзера. ХМ, в текущем его виде, сложен для реализации даже для опытных игроков и у него нет возможности простить ошибки игрока

Спасибо за адекватную дискуссию касательно данного вопроса

И общего опыта в игры в проект. В любом случае не вижу смысла продолжать это беседу. У меня нет цели тебе что либо доказать - это всё пустая трата времени.

Но ты так усердно что-то пишешь про технику геймплей которой отличается от игры на веточных отдаленно похожих техник, и на которой ты не играл, что можно подумать, ты хочешь убедить читающих , что ХМ хорошая машина и не имеет критических проблем

Это средняя машина - на 9.3 в принципе нет ОБТ, которые сильно выделяются на общем фоне.

Она не средняя, ее даже сравнить нельзя нормально. Все что она может это быть быстрой. Просто быстрой. Тот же РАДик 90(9.3) еще и крайне силен за счет лома и более мобилен за счет колесной базы и дымов. И у них схожие типы игры. Твои любимые (в качестве примера) 72ки хорошо играют роль окопавшейся за камнем турели, лепики- просто хорошие сбалансированые тачанки, которые играют нормально и в низу списка, у них все есть для хорошей игры

Очень эффективная страта кстати.

Колёсная база это не только плюсы, но и минусы - стаб у него работает не на всех скоростях, нет возможности разворота на месте - нет возможности быстро скинуть скорость. Лом да, у него получше.

С 20 числа выкатывал танчик всего 7 раз. Умер пять. Забрал 22. К/Д 4.4.
Я понимаю, что 7 боёв нифига не показатель, но всё же, каждый раз, когда я его выкатываю, чтобы прочувствовать боль и страдания, я что-то их нифига не чувствую.

1 лайк

Так альтернатива и бесполезному ХМ1, и дорогому и новому М1. И с БРом поменьше чем у последнего, и с ломиком получше чем у первого, и с теплаком хорошим чем у обоих.

Просто опыт с прошлого форума.

Так я не обычный, у меня даже в игре титул “уникальный”.

Малой части хватает соображалки ещё изучить отзывы и посмотреть обзоры, признаю.

Нифигаська с нехренаська. Самую быструю технику в игре сравнили с середнячком японцем и признали что “чуть медленее”.

Вагон-90 так-то на 9.0 начинал, но благодаря своей подвижности улетел до 9.7 и недавно вернулся на 9.3 когда толпы пользователей поубивались вдоволь об Т-90А/Т-80У до декомпрессии БРов.
Кстати, точно такой же теплак как на Type-16 имеют PTL02, WMA301 на 8.7 и PGZ09 на 8.3

Хохма. С резервов и до топов геймплей один и тот же - пострелушки в упор за точки. Ничего не меняется, добавляются лишь бесполезные (окапывание) и/или токсичные (БПЛА) фичи.

Создай благоприятные условия и с него будут выкачивать вплоть до топов со штрафами.

Сибиряк - это не тот кто не боится мороза зимой. Это тот кто зимой тепло одевается.

1 лайк

Да смысл ему что то объяснять?
Он все равно не поймет.
Ты хоть прямой эфир тут запусти, результата ноль))
Там же ТТХ читают, характеристики… в конце вообще с Википедии начали копировать)))))))))))))
Если люди до сих пор не поняли, что им пытаются донести, то смысла в этом нет.
Количество голосов все равно показывает, кто понимает, о чем ведется речь… причем без лишней шумихи.
Жизнь уже давно показала то, что чем больше человек говорит, тем меньше способен делать.
Но ты хорошо держишься еще в этой всей беседе))
У меня уже реально начали нервишки сдавать в обороне от этого всего бреда))

Я считаю, что тут и так уже наговорили прилично.
Надо заканчивать эту бестолковую дискуссию.
Голоса все равно показывают результат того, что предложенное хоть и было составлено не по правилам, но так или иначе смысл в этом есть. И люди с моим взглядом, по поводу данной техники согласны.
А недовольных, обиженых и возмущенных всегда хватало по любому поводу.
Всем не угодишь… Как говорится.

Тебе объяснили что он буквально во ВСЁМ кроме пробоя снаряда лучше обт с 9.0, а по сравнению с 9.3 опять же снаряд и броня против ломов хуже сверсников.
Кстати на вводе AGS был на 9.7 с 735 ломом, от xm-1 отличался меньшей выживаемостью, немного большей динамикой и необитаемой башней чем и обуславливалось разница в один шаг бр. С выдачей ему 774 лома он пересел на 10.3.
По логике xm-1 при получении 774 тоже должен уехать на 10.0?

Я тебе уже говорил - если создать тему по любому прему - в ней большинство голосов всегда будет за АП.

1 лайк