Хотелось бы помянуть замечательный самолет

У меня к самому самолету притензий нет. Притензии только к дамагу Мавериков и он ни о чем это факт, знают все. Мне видео никакие не нужны я являюсь слишком давно в это играю. По легкой технике еще норм но по танкам это просто трэш

1 лайк

чо тут можно добавить. Возьми су-25 и кидай чугун, там дамаг ок. Можешь на а10 чугун под крыло вешать - тоже норм дамажит. И ты так и не назвал аналог у СССР

Стрела или деривация сразу покажет что это не очень удачный выбор.

1 лайк

говорят, что су-25 это не мешает.

Я же не говорю что Су25 имба а10 говно. Я еще раз говорю у меня вопросы чисто к умному вооружению в игре в частности дамаг от мавериков. Чугуний да можно подвесить и там и там, но в силу разных ЛТХ эффективность будет разная. Плюс противников они встречают тоже разных, чего стоит только стрела которая не контрится. Единственный вариант это делать быстрые проходы на сверх низких но далеко не каждая карта такое позволит. Вообще су-25 и а10 это абсолютно разные геймплей и тут даже сравнивать не стоит. Я в су-25К не смог, возможно потому что я его брал на ТОПовые бр пока не вкачал кайру.

P/S
Все мои слова относятся к линейному А-10 ибо на нем можно пускать маверики не входя в зону ПВО той же Стрелы. У меня так же есть премиумный и раньше там было все печально, а щас когда в 80% погода ппц, то Бэшные маверики делают захват танка на дистанции где тебе уже гаплык)

1 лайк

стрела в ик-режиме отлично контрится при помощи лтц, в фк режиме она не работает в облачности и на малой высоте. В обоих случаях она достает не дальше 6-7км и то если ты не будешь маневрировать и будешь лететь прямо на ракету. Дистанцию работы мавериками я тебе показал на ДВУХ видео. Но нет, ты продолжаешь твердить что маверики - плохо, маверики не дамажат и вот это вот все. Ровняй руки. Ну или сиди и плачь дальше что маверики плохие, а я буду продолжать кидать их на 8-10 км.

1 лайк

А я тебе еще раз говорю что мне эти видео, все эти выборки до одного места. Ровняй руки? скажи мне пожалуйста как от моих рук зависит дамаг нанесенный ракетой AGM-65 по технике??? У меня есть видео где AGM-65D вообще промахивается по НЕПОДВИЖНОЙ ЗРК, мои руки виноваты? (заранее говорю дистанция была 4км)

А тут? Тоже мои руки виноваты? Я бы понял если бы ты мне про руки сказал про случаи где я управляю например “Вихрем” и пытаюсь в одно и тоже место стрелять и убить противника.

Почему то с AGM-65G у мен таких проблем нет.

1 лайк

Ребят, a10 совсем не про маврики. Этот самолет строился вокруг 7 метровой пушки и именно она является его фишкой. Маврики есть много у кого, а вот такой бабахалки на урановых снарядах нет ни у кого. И мне жаль, что именно ее у самолета и забрали. Как и супер живучесть на поле боя. А все наверное потому, что советская команда на 10.0 живет только за счёт сушек. Дай болту такую эффективность, и все советы просто посыпятся

3 лайка

очень просто. Менять направление обстрела.

“я вас тысячу людей приведу, которые летающую тарелку видели. ГДЕ ТАРЕЛКА???” (с)
это на ф16, я полагаю? Скорость твоя какая была? Угол цели к вектору скорости носителя? Понимаешь к чему я клоню? Ну и дистанция не гарантирует того, что гсн с первого раза захватит цель а не землю.

конеЧьно. Щас бы парсы с 3 км с высоты по движущейся цели кидать. Скажи спасибо что попадали. Парсы довольно хреново маневрируют, +делают горку небольшую в начале, как хэллфайры. У них обоих приличная мертвая зона в начале траектории, которая увеличивается с набором высоты. Я тебе, докачавшемуся до топов, азы объяснять должен?

этот самолет строился для штурмовки туземцев и/или в условиях полностью подавленного пво, для поддержки своей пехоты, которую американцы запускают только для зачистки выживших после капитального артиллерийского обстрела и бомбардировки с почтительной высоты и расстояния. Как, впрочем, и су-25. Впоследствии обоим дали умное вооружение, когда их начали сбивать, но американец у нас, почему-то, воюет с ранними зрк и ствольной пво, а все “умные” грачи улетели кормить топовые зрк.

2 лайка

:D :D И тут мне стало ясно с кем я общаюсь… Высота носителя чуть больше 300 метров, дистанцию около 4х что более чем половина общей рабочей дистанции и чувак мне будет говорить что я виноват что парсы не попали :D:D:D:D господииииии. “”“движущейся цели кидат”" ты где то видел что бы в начале видео он двигался???

аргументы, я так понимаю, у тебя закончились, а так как джентльмены привыкли оставлять последнее слово за собой, ты решил перейти на личности. Окей, мне тоже все достаточно ясно
image

Да причем тут личности, ты говоришь про парсы откровенную дичь. Вот тебе пожалуйста пробник и их маневренность. Дистанция еще меньше что то 2700-2900метров, свободно довернули и попали. И тут на видео я специально отворачиваю нос вертолета и задираю (дабы горка была еще больше) в другую сторону, в игре же на видео нос смотрит по направлению к цели.

щас бы пробник в качестве пруфа предъявлять. Это раз. Два - при чем тут ВООБЩЕ, собственно, парсы? Я пропустил тот момент, когда их на а10 стали устанавливать?

А у нас уже даже маневренность ракет в игре отличается? Причем? ну ты сказал что

Я тебе доказал что с маневренностью у них все в порядке. Ты не имея что ответить начинаешь по тихому съезжать мол причем тут вообще парсы.

Вот причем!

не уверен за маневренность, но дальность захвата отличается и исключается фактор улиточного сервера.

я парсы последний раз кидал до того как им правили захват и увеличили дальность отрисовки техники. На немцах мало играю. И таки, к слову о съездах, я повторю свой вопрос - при чем тут парсы?

Причем? Ну косвенно причем. Я сказал что у меня притензий в целом к самолету нет, есть вопросы только к «умному вооружению» и в качестве примера дал видео про парсы. Вы же сказали что проблема не настройках а в ручках, но есть моменты на которые ручки не могут повлиять! ладно дискуссия закончена. Все удачи, каждый при своем)

вартандер случается с любым вооружением, даже с пятитонкой и 12000фунтовкой. И кривость тв-захвата разбиралась на этом форуме не единожды - особенности движка, я полагаю. Помогает смириться с этим фактом, изучить условия, при которых этот захват работает наилучшим образом, и использовать это в бою. Суть в том, что грех жаловаться на маверики, в частности на а10, в условиях когда его только самолет законтрить может если ты с поиском цели увлекаться не будешь, и то, учитывая две/четыре эльки и неплохую маневренность при полных подвесах, еще попробуй его законтри. Да и парсы уже разбирались не единожды, и было доказано (не мной) что в этой игре их эффективность даже выше чем ирл.

Блин, с удовольствием бы полетал на топах на а10, если бы ему выдали ракеты аналогичные тем, что есть у см3. Собственно говоря, это решение и напрашивается. Мне кажется что, амеры первые получат аналоги х38, и именно на медленном штурмовике. Это будет или а10 или а7

а я бы с удовольствием полетал на 10.0 на граче, если бы ему выдали ракеты, аналогичные тем, что есть у а10. Да еще с премиумным статусом.

1 лайк

Буквально самолет эффективный для войны против отряда, чье сильнейшее пво это дшк…
Попробуй не в тупую лететь, как ума лишенный, а по низам зайти выпилить зрк и пройти над полем боя, а не лететь 15 км по прямой ожидая ракету, а потом ныть на форуме.