Не стоит сходу вешать ярлыки. У меня прокачаны ВСЕ нации и играю я почти на всех. А эта тема про конкретный самолет и про то, что пробитие его ленты сильно занерфили. Сейчас оно равно пробитию обычной бб ленты какой-нибудь лтшки, а ведь у а10 семиметровая! мать ее, пушка с урановыми сердечниками!, которая стреляет на скорости 500-600км в час. Но пробитие как у чахлой пушечки с лт… Повтрюсь, если ленту вернуть в нормальное состояние, то вся советская команда на 10.0 просто посыпется. А улитки всеми силами ее вытягивают.
самолету, который позволяет себе просто издеваться над зенитками до 11.0 включительно вообще не место на 10.0
После таких боев читать ваше нытье просто противно.
Чувак речь не про скрин, а про том что в реальном вылете можно понять что захвачено.
На скрине это начало пусков. Конкретно у А-10 с дальними пусками проблема не в том что маверик землю захватывает, а в том что ему может нехватить энергии чтобы маверик эти 10км пролетел. Сам по себе маверик цель захватывает. На f16 и f5e с этим никаких проблем нет от слова совсем.
В последнем патче прямо четко видно когда ракета взяла именно цель а не землю. В том же пробнике даже на 16км спокойно можно закинуть по катеру который вполне себе движется. В реальном бою в игру вступает коэффициент заметности и какой-то непонятный эффект карты как я уже писал выше. Хотя кому я это пишу ты же не воспринимаешь новое “слишком опытный” видать
Это вообще эпик. Ничего что с момента покупки маверики апали раза 3? Причем последний ап был буквально в этом мажере. Вот какраз после ввода они действительно дальше 6км лочили только землю.
Ну будто су25т не позволяет издеваться над зенитками. Точно также летает и бомбит, и с пушек поливает. Любой нормальный ударник и должен кошмарить наземку, в этом его суть. Просто сушка делает это мощными нарами, а а10 должен поливать с автопушки. Ну а меверики до 11.0 много у кого есть и кидают они эффективнее болта. Взять того же ф5, ему запускать мавров гораздо проще. Поэтому я твержу тут по всей теме, что а10 - это только брррррт
над слепыми и глухими? 25т, на секундочку, обитает на 11.3. Лучшее что у него есть - это две 29т которые УЖ ТОЧНО движущиеся цели дальше 6км не захватят в отличие от мавериков. И не перенаведутся. Дальше - 2 каба. Их еще можно попробовать прокинуть на десяточку, но с платформы грача еще не пробовал - не знаю как себя поведут. И опять же их всего ДВЕ. Дальше - страшные и ужасные вихри и 25мл. Страшные и ужасные в отрыве от грача, потому что грач с ними вынужден лететь прямо на зенитку и ловить мордой стингеры, роланды, вт, болиды и прочие радиофугасы. Напоминаю, для особо одаренных: на а-10 я барражирую в 10-12км, и нахожусь на бр 10.0, где меня только тунгуска может попытаться достать если я окажусь на самом дне списка. И то я запросто могу откидывать мавры с 10км где она меня может достать только на удачу, а там захватит цель, не захватит - у меня 6 попыток на максимальную дистанцию и еще две бомбы могу попытаться прокинуть. И это только если до кучи к тунгуске, не окажется другой союзной авиации которая будет ее отвлекать или она упорется конкретно в меня.
апали их полетный автопилот. даже в пробнике без лодов тунгуска лочится с 7 км. И я не о пробнике, а об игре. Специально взял млу и покататал пробник, где катает та же тунгуска. 7 км в идеальнейших условиях на карте без лодов. Катер в 5 раз больше наземных целей… Сейчас бы его сравнивать с зрк.
Зашли с другом в полигон. Те же 6.8 км в идеальнейших условиях на карте пески синая. Хз откуда ты берешь цифры в 9-10 км. На этом я разговор с тобой закончу
Даже штормер иногда беспомощен против а10
Пример из реальных боёв: умный а10 немного наберёт высоты относительно спавна, проверит спавн зсу и если ты не дай бог на условной мажино без укрытий то он пустит пару мавериков вне дальности захвата олс(олс лочит примерно с 8км, ракеты максимум летят на 7) и спасут тебя только дымы
Без них ты можешь разве что беспомощно искать укрытия
Да и сам пуск Зуров кажись триггерит спо что даёт спокойно время для размазанных бочек и как итог спасение для штурмовика
Все мои смерти на штормере(не считая убийств с земли) это смерть от мавериков с а10/фантомов и когда ракеты не регает
Покажешь дальность дистанции захвата стрелы с маверика? А не вот эти вот сказки про 8-9 км?)
вам каждому по отдельности?
Я не вижу чтобы ты захватил цель с 8-9 км)
А в частности стрелу)
к окулисту, срочно. А в частности стрелу искать лично для тебя я не буду чтоб доказывать очевидное.
Ребят, я там специально для вас отдельную темку про маврики создал)
Нет, не было у тебя такого) Ведь даже AGM-65D не захватит стрелу с 8-9 км.
Точку под ней - да, но не стрелу)
Чел сам не знает о чем спорит. Какие-то мифические 10 км для Бешных мавериков выдумал и сидит доказывает. Забей. Мы зашли с другом потестить их - максимум, который выбили - 6.8 км по тунгуске . Дальше с ним спорить нет смысла