Ты что, она же имба, куда выводит, ты же лично об нее 50 раз слился, не?
Ну да, конечно)
Да ладно?)
Да что ты говоришь?)
Услышал теья родной)
Ага, услышал тебя родной)
На пол метра выше основного прицела, а еще ракета имеет свои увн.
Но да, все го лишь какая то возможность пускать птур показав только птур и его родные прицельные а не всю башню ) услышал родной.
Потому что Валли можно прицел от установки, а БМП 2 и так имба видимо)
Правильно, они не имьую , они занерфленный бром мусор, без брони, без возможности хотя бы относительно сейвово кидать птуры, с посредственной подвижностью.
Зато теплак на 8.7. Но как мы знаем, это же не балансная величина, да?)
Да ладно?)
А причём тут управление и КАМЕРА.
В игре где на большинстве танков реализована многобашенность?
Проэкцию сравни.
Так и не увидел прекрасного нагиба с этой прекрасной пулки в твоем исполнении.
Ахаахахахахахахахахаха)
Ну впрочем как и Визель, да? А ой…
Я больше скажу, с модификациями меняются корпуса)
А подвесной контенейнер с отдельной камерой или камера которая есть на гсн ракет, так и вообще давно в игре)
Да, кстати, чисто игромезанически никаких танков не существует как и кораблей. Это просто утяжеленный самолет с отключенным уроном от касания с землей)
А причем тут бережек? А, ну да, опять смешиваем разные машины, что бы ну хоть как то натянуть сову на глобус)
И что? У БТР АТ тоже автопушка но прицел для птура с накидыванием изза камня почему то добавили. И кстати висит она на 9.0 . или это опять другое?
Часто ты видишь сидящие за холмами Визели?
Вот и я нет
Ого
Не думал, что у многобашенных танков корпуса меняются с модификациями
А давно у нас прокачка как в картошке?)
Потому что это единственная машина с 30мм, на которой ты играл, лол
Потому что там есть смысл в этом, прицел заметно выше пушки и с параллаксом это не было бы играбельно вообще
Почему другое?
Не, если БМП-2 тоже поднимут по БРу в обмен на камеру от ПТУРа, я не против)
Как раз это будет честно по отношению к шведской БМП-2, которая без ПТУРа тоже на 8.7 кукует
Впервые вижу что бы кд 0.4 кто то хвастался… Мрак…
Ща еще рассказывать начнешь что имба лютая…
Да
Так тыж против него не играешь)
Все танки с зпу- многобашенные, родной)
Мне это человек с кд 40/15 рассказывает?
Ой, прямо как у штурма)
Конечно не против, тыж и из бережка выжать единичку не смог, а на этой помоечке ты играть в принципе не будешь)
Ой, а что такое, у нас же ОСНОВНОЕ оружие это 30?) разве нет?) птур вторичный)
Птур кстати с 8.0, родной)
Так за какие такие заслуги шведу надо снижать бр? За то что птура с 8.0 без возможности стрельбы сходу, паралаксом, пьяным управлением и рандомным уроном не выдали?)
Ну типа да. Я тоже осу в боях за советов с момента ее ввода ни разу не видел, это не значит что ее нет, просто я на респе на этом бр не сижу.
А визели ы вижу ОЧЕНЬ часто. И для меня это особенно бесячая машинка, потому что с ми4 попасть по нему птуром просто анрил.
Солнышко, игромеханически это так. Хотя бы потому что приключение на зпу, это переключение на другую башню. Хотя я подозреваю что отдельный бинд для переключения на пулемет ты не делал.
Догадка ничего не имеющая общего с правдой.
Дядь, бережок мусор.
Вторичное оружие с 8.0? Нет, не влияет.
Так бр за пушку дали а не за птур. Тот же птур на бмп1П стоит на 8.0. И имхо Гром как основное оружие поэффективнее чем 2а42 будет.
А Визель с автопушкой как то легче попадается по твоему что ли?
Ну если ты думаешь что с ми24 его убить проще…
А какая разница добавляются или нет?
Наличие или отсувие камеры у оружия это вопрос одной галочки в настройках.
У того же марбера есть рабочий курсовой пулемет но оптика на нем отключена. Это кроме того что смена модификации игромеханически может меня юнит в принципе, давая ему вообще свой набор настроек.
Мне этот вопрос с кд 0.5 задаёт?
А у мардера автопушка тоже с 6.7?
Бережек это пример того как наныли.
Потому что птура
А- 4
Б - когда у пьуровозок отключали стрельбу сходу бережок это обошло.
А так это для своего бра очень слабая машина.
Я говорил про возможность поражения а не про огевую мощь, да и ми24А с теми же птурами визеля на пиурах уже встречает.
И что? А на БМП 2 в стоке птур с оптикой, но оптики нет.
И потом если говорить за незначимость оптики отдельной на птур, так у носителей тоу так то оптика иногда от ствола, иногда из оптики. И разница ощутимая.
Ребус на самом деле простой.
Когда БМП 1 вводили, жто была одна из самых лучших птуровозок. И параллакса на птурах такого жесткого не было. Из вообще можно было через бинокль водить.
С тех пор “стандарт” поменялся, а старую технику улитка реворкает редко.
*звуки оконевания
Назови хоть одну причину почему пушка с 8.7, птурв оттуда же, Броня чисто символическая, асц формально с 7.7 ( хотя справедливости ради это олс, но в спарке с не самым подходящим для пво оружием), оказывается… Где он там сейчас? На 10.3 или на 10.7, я не помню.
Красный бр бережка это 9.3 максимум.
А причём тут возможность поражения ПТУРом с вертолёта?
Ну вот у Бредли, например, не помню прицела от ПТУРа
При том, что БМП (как класс) не должна быть лучшей птуровозкой
ПТУР на такой машине скорее как приятный бонус
Автопушка убивает в лоб Абрамсы и без проблем гасит любые танки в борта
АСЦ
4 ПТУРа с возможностью пуска на полном ходу
Я считаю, что этого достаточно для 10.3
Выше его не надо, но и спускать тоже. Он на своём месте
Потому что это современник бмп1, и птур Вторичка.
У птура и оптики своей нет.
И не должна лоб в лоб воевать с танками, и темнеменее…
Ну твоя стата ярко говорит о том как абрамсы в лоб успешно гасишь. 0.4 кд по наземке.
И даже 4 птура не вытягивают хотя бы на единичку.
Толку от этой возможности после того как птуры стали пьяными. Раньше да, это была имба, сейчас ими и с остановки не всегда получается попасть. Хотя все не так плохо как на драконе. Вот там совсем трешак.