Всем привет, подскажите, а ее пьяные птуры это задуманная механика?
Просто только вкачал ее и чтото очень плохо летят птуры, постоянно в землю тыкаются и управляемость тоже хромает
да
исчерпывающе
Это происходит из-за параллакса. ПТУР расположен выше прицела наводчика, из-за чего снаряд клюёт вниз, пытаясь лететь точно в центр прицела, и только с расстоянием выравнивается. Лишены таких проблем ПТУРовозки с расположением прицела на одном уровне с пусковой установкой - такие как Wiesel 1A2, Об. 775 и другие.
а почему тогда нельзя как на бтр 82 ат? там же оптика внизу, но если переключиться на птуры то камера находиться там же где и установка
У тебя оптика только на носу машины
Потому что в случае БТР, на ПУ ПТУРа есть прицел для стрельбы, у Хризантемы прицел находится непосредственно на самом корпусе.
- или где карательный реализм не добрался до техники и прицел идет не от оптики а из центра снаряда.
( да, на визеле камера не от прицела кстати)
Там смещение минимальное было бы
У Хризантемы это сделано скорее в угоду балансу, иначе бы все на них и сидели, только трубы высунув
ну дооо, конееечно)
а наводчик не торчит, потому что визель и так шотный?
ну да, что бы он в край мусором был.
когда валли так делает это видимо другое.
Когда БМП1 не выдают камеру от птура, и вообще отдельное управление птуром, это тоже ради баланса, ага)
А как связаны наводчик и положение прицела?
У тебя вся советская техника мусор
Научись играть
Так у него оптика наводчика в ПУ, лол
Плюс у кого-то (даже не знаю у кого, такая плоская красная птуровозка) только две трубы мелких, а у кого-то огромная коробка (у сильного америкоса)
С камерой ПТУРа скорее всего технические сложности, ибо в стоке вида от ПТУРа быть не может. Это надо привязывать переключение вида к модификации, но не факт, что это реально
так что во первых к кому то карательный реализм в виде паралакса и наводчика применяется, а кто то пускает ракеты с камерой от ствола.
не вижу у тебя каточек на этих непревзойденных имбах
и что? А как же присловутый “БАЛАНС”, м?
То есть когда надо баланс это баланс, а когда не надо не баланс.
ООООООЙ, ну давай, начни рассказывать как тебя хризантема и штурм С на пару унижа.т, и как ты не можешь апопасть по кортонке которой на метр надо высунуться что бы прицел вообще работал.
никакой проблемы нет.
Ровно по аналогии с бмп 1 есть бтр АТ, и у него и птур как дополнительное орудие с отдельными приводами и камера от прицела птура есть. На бехе при клине приводов башни, ты этот птур поврнуть не сможешь. И не потому что он прикручен. Нет, у него свои привода, которые еще и не особо синхронизированы с башней. А переключиться на него как на отдельную башню просто нельзя.
Это исключительно архаизм старого балванса, когда птуровозок в игре было мало и они действительно были имбовыми. Сейчас это просто хлам.
А к Визелю это как относится?
Я тоже не вижу у тебя каток на имбовом Валли и сильном Визеле
Вот поэтому они и не имбуют, ибо прицел там где надо. Это баланс. Я выше писал разницу между торчащей коробкой Валли и торчащими пикселями Хризантемы и Штурма
Потому что он изначально с этим ПТУРом
А у БМП-1 в стоке ПТУР, камеры от которого у тебя быть чисто физически не может
визель намного лучше и комфортнее
а я за имбовость визеля ничего и не говорю как и за валли) А вот тебя все советы никак не могут перестать нагибать.
правильно, они не имбуют. Они мусор. 8.7 огромные картонные машины без возможности стрельбы сходу или хотя бы сразу после остановки против ломов.
да, в том что одно накидывает с более льготного бра, сдругое с менее льготного. Ага.
ЧИВО?

родной, а вот это что?
Ну как обычно
Ничего нового
Ну да
Плоская машинка с двумя трубами и огромная коробка с такой же коробкой наверху
Одно и то же, понимать надо
А давно у нас СТОКОВАЯ Бэха выглядит вот так? Ты вообще читаешь что я тебе пишу или тебе лишь бы пострадать?
Ну я посмотрю как ты нагибаешь на технике которая раскладывает установку только при остановке, пол часа ее разворачивает, и при этом пускает далеко не самый быстрый в игре птур, на бре где у всех есть ломы и стабы. При этом на технике которая вообще никакого преимущества в скорости не имеет.
Ну имба, не иначе.
Плоская машина на которой надо подставлять хлебо с 2 членами экипажа с невозможностью накидывать изза холма
Против того что может выставить твою любимую необитаемую башню) ага, ну то же самое не иначе.
Ну а Визель у тебя тоже резко коепнее хризантемы стал?) или он тоже слабый?)
А причем тут стоковая беха в принципе? У нас так то модификация устанавливается, а это целая отдельная машина по идее.
А, ну да, программисты гайджин у которых лапки, по твоему не могут птуру отдельную камеру дать, ага)
Ну так я теья еще сильнее удивлю, стоковый птур на бехе вообще 1 поколения. И как же улитка осилила то сделать полуавтомат то на модификации, мистика.
Тяжело…
Ну да, у нас же нет техники которая с модификацией меняет какие то значимые элементы, например орудие…
Или камеру там дополнительную, да…
Прицельных контейнеров в игре нет, нет штук которые ограничивают увн/ угн при снятии.
Нет отдельных прицельных камер на многобашенных танках. Нет этого всего.
Сложная механика, невозможная для реализации.
Я даже больше скажу, внезапно но факт, почти все танки в игре многобашенные.
А уж снять галочку на наличие/ отсувие отдельной камеры или выделения как активации/ деактивации птура вообще никакой нет.
Ну и да, на БМП 2 птура первого поколения нет, и темнеменее отдельную камеру туда тоже не завезли
Ты сейчас Валли описал
Не, ну я могу разве что предложить вывести её из прокачки как Маус)
Да, не могут
Управление привязано непосредственно к ракете, а не к модификации
Покажи у БМП-2 прицельные приспособления у ПТУРа. Вот тебе и ответ
Ладно, есть они
Правда от параллакса они тебя не спасут, ибо находятся под ракетой