Худший реалистичный режим по геймплею

а смысл тогда на антиподе летать

нет, если ракета летит сверху, то она не так теряет скорость ,пока падает на тебя

а смысл сближаться с врагом, вся суть геймплея на высоте держать дистанцию и давать ракеты в преимущественной позиции над врагом

3/9

скорее всего ты просто долго летел,пока ракета не потеряла скорость, быстрее всего сброс диполей+ маневр сброса инерфциалки

опять же если захватить врага радаром, то ракету ещё сложнее сбросить, например кидаешь парочку арлов и один из самолетов берешь в захват, так что шанс дать хотя бы один фраг в разы увеличивается

зенитки? у которых дальность пуска в игре не больше 15 км? как зенитка собьет какой-нибудь су30см который заходит с другого конца карты в километрах 20 и уже может пускать во врага х38, ведь для него враги ближе

Да какой нахрен антипод. Я про нотч у земли говорю. Это необязательно антипод.

Теряет. Сопротивление воздуха на низах сильнее.

Потому что к тебе будут подкрадываться антиподники с разных сторон и ты будешь вынужден упасть к низам.

Да, но 4-8 в рамках тундры эффективнее.

Иногда бывало долго, но в основном на каком-нибудь Афганистане, +надо ещё змейку делать небольшую.

Да, но всё равно не 100% фраг.

Это уже бред разрабов. Они не должны были добавлять Х-38, Хаммеры, бримстоуны. Они для них гемплей ещё не придумали, я уж не говорю про их носителей.

Ха-ха-ха. Вот самый лучший вариант для голосования.
А ещё крайне радует, что самый “элитный” (по мнению леталок конечно) режим, оказался самым фсратым по голосам.))))))))))))

2 лайка

не факт, что ты вообще успеешь занотчить ракету сверху, она прилетает быстрее, чем по горизонтали

не сильнее гравитации, ракета сверху вниз прилетит быстрее, чем снизу вверх

никто ко мне не будет подкрадываться, у меня радар есть, чтобы антиподников ловить

лучше называй маневры своими именами, в каком именно он часу циферблата не столь важно

так это и есть сброс инерциалки

у нас и не было никогда 100% фрагов, всегда есть возможность спастись от любой ракеты

тут согл, но от них никуда не деться, так что нужно брать во внимание все оружие и все зрк в игре

Вполне могу успеть. На низах самолёт быстро крутится, ещё учитывая переапанную перегрузку у всех джетов относительно ИРЛ.

Когда до тебя уже дойдёт, что оборона на низах также является ДВБ.

Ага. У тебя ещё и даталинк есть, наверн. А может и радар суперпупер, который на 360 смотрит по углу места и азимуту.

Да боже… Ты опять не понял…
Ты летишь у земли от ракеты, когда ты делаешь змейку влево-вправо, то ракета соответственно поворачивает и теряет энергию, а твой самолёт всегда потери энергии компенсирует вечноработающими двигателями.

В игре слишком всё упрощено

как ты не можешь понять, что на низах ракеты летают не так далеко, как на верхах

нет, я всегда знаю, что враги в правой стороне, ведь левую я чекал в начале боя, и туда почти никогда не летают, значит все справа, а если никого наверху, то они внизу, ничего сложного

это слишком долго, пока ты будешь ждать ракету, которая потеряет энергию враг уже подлетит на критическую дистанцию и продолжит тебя забрасывать ракетами, ведь он знает как быстрее сбросить оную

логично, никто не будет нагружать итак кучу механик ещё одной кучей механик, чтобы “сложнее” было, для этого есть симуляторы нормальные

А я спорю? Я знаю, что ракеты летают на таких высотах гораздо дальше, но на низах это тоже ДВБ можно считать.

Разные ситуации бывают. Иногда ты вынужден потерять высоту ради сохранения жизни.

Это также очень сильно зависит от самолёта. Одни самолёты могут сразу же сбросить ракету из-за своих гиперЛТХ, а некоторые из-за кол-ва ДО и т.д.

Настолько всё упрощено, что в игре от этого больше проблем становится.

и, тогда бой переходит из двб в бвб

но тактика сброса динамикой всегда будет хуже, чем сброса радара

Не всегда. Противник ведь всё ещё на приличном расстоянии находится, учитывая то, что он оборонялся тоже(даже сбросом радара).

Увы. Потому что вартандер. Ракеты легко сбрасываются

в 10 метрах над землёй мне летать комфортней. Космонавтов которые над тобой уже сбили, а те что ниже не могут попасть ракетой, ибо она в землю уходит(((

Но ведь флот действительно мёртвый по сути. Мало того, что прокачка в общем дольше, чем у наземки или лётки, так ещё и удлиняется она медленным геймплеем, который заключается в… стоянии на респе или за островами
У флота ведь нет фатальных проблем в виде огромных линкоров в лужах, самой долгой прокачки, унылого геймплея, переапаных ботов, всё ещё странно работающей системы зачёта фрагов и ассистов…
А в ракаде ещё и наведение убогим сделали
Но флот живее всех живых, правда? Хотя на деле как бы он не опустился на уровень картофельных самолётиков…

2 лайка

На 13.0+ бой уже заканчивается за эти 5-6 минут если карта маленькая.

1 лайк

Конкретно по геймплею однозначно мрб. А в целом - битва желтого и коричневого

Ага, а когда предлагаешь реальные решения например проблемы баланса команд солянкой, сразу начинается “это же как в аркаде”.

1 лайк

Самая помойка это танковые сюрреалистичные бои.
Самолеты, висящие над полем боя, усеянным ЗРК, в постоянной перегрузке 12G.
Вертолеты респающиеся в зоне смерти.

Авиационное вооружение, которое ИРЛ выводило танк из строя навсегда, в игре ломает пулемет или не наносит урона вообще.

Костыли для танков: урон от осколков выключен полностью.
Разрыв хеллфаира в 2х метрах от РЛС не ломает её, но в 20 метрах ломается хвост самолета.

Ну и конечно пехотные карты для танков. Можно еще ломы удалить у всех и чтобы как в Battlefield все танки стреляли кумысами

1 лайк

И кустов, кустов ещё больше насыпать - чтоб кумулятивами стрелять было веселее.

В АРБ хотя бы рандома меньше, чем в остальных, тут если в тебя прилетела ракета, значит мертв в 90% случаев (Р-60М не считаем), а в ТРБ у тебя и снаряд может пропасть, и Абрамс катком танкануть, и Лео съесть снаряд влд, и БК почернеть без взрыва(я не про вышибые панели). Короче говоря, если играть на скилл - АРБ, а на случайность - ТРБ, но худшим все-таки будет ТРБ

Проблема аркады кроется в самом её названии. В РБ танк хотя бы ощущается танком, а не гоночным болидом Формулы 1. Ну вот не идёт, имхо, такое обличие этой игре. Для такого существует соседний проект)

А баланс, и в особенности тяжи… Ну, насколько мне помнится, в АБ Т-10М может воевать против вторых Тигров. Балансненько.

В РБ с тундровской палитрой маркеры мастхэв! Стреляющие кусты, камни, кучи мусора и т.д.- только маркеры, на изменения в графоне давно не надеюсь. Зеленый крестик убрать в любом случае!)))

Почему-то с этого челов больше трясет чем радует, то стабилизатора не хватает, то танчик не едет. Про турмса вообще молчу.

Он для хп и круга сведения с ±25 на все элементы существует.
И какое обличие, там маус 50 км/ч гоняет? Уже давно по этому намытому хейту режима вижу, что люди в него не играют не потому что там легко, а потому что им сложно лол. Ты чо, там же маркеры, это надо же на реакции вылезти или думать где выйти, в спинку не расстреляешь. Ты чо, танки быстрее башкой вертят, тоже реакция нужна. Т

Только почему-то в аркаде по 2/3 команды тяжей катается и они там спокойно себе играют, когда как в “лучшем” режиме чуть не каждый день видишь скулеж про страдание, кумулятивы и птуры.

Баланс? (дальше текст на свой страх и риск)

Спойлер

Тут комьюнити наоборот хочет тяжики снижать, так что если слушать “тех кому виднее они же ИгРаКи” то Т10М у тебя после пары “прислушались” не со вторым тигром играть начнет, а с первым. Хотя нет, тот вообще с пз3 кататься уедет, тогда не знаю, с пантерами воевать Ис8 будет.
Кста тяжики страдают, но т-62 будь добр на 8.3 а то он слабее 55ки, а 55ку зря подняли, ведь грех красный танк поднимать, он же теперь играет против 10.0, правда там все танки раньше на 9.7 стояли против которых т55амд играл, но теперь то ты что, целый КИЙЛИР попадается, блииин.
Только истина в том, что проблема не в балансе, а в том что челики вообще играть не умеют, и вот по этим страдальцам это видно, проблема не в том что враг сильнее, а в том что враг в принципе всегда раньше выстрелит и враг умнее, а алешка сидит одним глазом уже на форумы ныть о балансе, вторым ничего не видит, и его какой-нибудь Захлам в упор расстреливает птурами на стрелочках, после чего птуры имба лютая а кумулятив всех нагибает, ага так и поверили. Но почему-то те же игроки не идут на этих имбах перемогу делать, внезапно они там также будут заглатывать с <1 кд, а что случилось, 400мм пробитие же.

Если сравнивать с тем что у нас эксперты баланса предлагают, то в игре сейчас почти идеальный баланс.

А в чем вообще проблема КТ против Т-10М ? Разница максимальная по ступеням, и что? Давай этих послушаем ис6 на 7.0 кинем, вообще кайфанешь на тигре. А че с лицом 6.0-6.3 будет я вообще молчу. В крахмале кстати че как на КТ и ИС-3 против Кранов Е3 и прочих покемонов играется? Я лучше тут с +1.0 перманентно играть буду, чем в той помойке даже на +1 зайду поиграть.