Почему-то с этого челов больше трясет чем радует, то стабилизатора не хватает, то танчик не едет. Про турмса вообще молчу.
Он для хп и круга сведения с ±25 на все элементы существует.
И какое обличие, там маус 50 км/ч гоняет? Уже давно по этому намытому хейту режима вижу, что люди в него не играют не потому что там легко, а потому что им сложно лол. Ты чо, там же маркеры, это надо же на реакции вылезти или думать где выйти, в спинку не расстреляешь. Ты чо, танки быстрее башкой вертят, тоже реакция нужна. Т
Только почему-то в аркаде по 2/3 команды тяжей катается и они там спокойно себе играют, когда как в “лучшем” режиме чуть не каждый день видишь скулеж про страдание, кумулятивы и птуры.
Баланс? (дальше текст на свой страх и риск)
Спойлер
Тут комьюнити наоборот хочет тяжики снижать, так что если слушать “тех кому виднее они же ИгРаКи” то Т10М у тебя после пары “прислушались” не со вторым тигром играть начнет, а с первым. Хотя нет, тот вообще с пз3 кататься уедет, тогда не знаю, с пантерами воевать Ис8 будет.
Кста тяжики страдают, но т-62 будь добр на 8.3 а то он слабее 55ки, а 55ку зря подняли, ведь грех красный танк поднимать, он же теперь играет против 10.0, правда там все танки раньше на 9.7 стояли против которых т55амд играл, но теперь то ты что, целый КИЙЛИР попадается, блииин.
Только истина в том, что проблема не в балансе, а в том что челики вообще играть не умеют, и вот по этим страдальцам это видно, проблема не в том что враг сильнее, а в том что враг в принципе всегда раньше выстрелит и враг умнее, а алешка сидит одним глазом уже на форумы ныть о балансе, вторым ничего не видит, и его какой-нибудь Захлам в упор расстреливает птурами на стрелочках, после чего птуры имба лютая а кумулятив всех нагибает, ага так и поверили. Но почему-то те же игроки не идут на этих имбах перемогу делать, внезапно они там также будут заглатывать с <1 кд, а что случилось, 400мм пробитие же.
Если сравнивать с тем что у нас эксперты баланса предлагают, то в игре сейчас почти идеальный баланс.
А в чем вообще проблема КТ против Т-10М ? Разница максимальная по ступеням, и что? Давай этих послушаем ис6 на 7.0 кинем, вообще кайфанешь на тигре. А че с лицом 6.0-6.3 будет я вообще молчу. В крахмале кстати че как на КТ и ИС-3 против Кранов Е3 и прочих покемонов играется? Я лучше тут с +1.0 перманентно играть буду, чем в той помойке даже на +1 зайду поиграть.