Худший реалистичный режим по геймплею

И эти все люди наныли на Центурионы,у которых сейчас 7.7. Когда этот танк создавался в противовес Кинг Тиграм(но не успел на войну,война кончилась) - а это 6.7 максимум. Наныли потом на 7.3,окээй,после наколдовали 7.7 и против Т-54-Т-55-Т-62 - Центурионы не конкуренты. И что я сделаю на танке тому - кем ты являешься для него теперь хламом? Да ничего,а свой пробой от Шотов Мк 3 уберите куда подальше - у кого и появляется конкурентноспособные снаряды - это у Заможенных Центурионов Шведских,Олифантов ЮАР и Центурионы Израиля. Вот у них 7.7-8.3 и они воевать могут.
Но не обычные Центурионы что живут сейчас на 7.7 с 84 мм пушкой,а брони у базы не имеется. Что очень таки смешно. Мне скажут что у меня есть стаб и играй от него? Ничего подобного,алёша пересидит тебя на своих Т-54-Т-55-Т-62 и будет рад одному(или двум) фрагам в час в виде Центурионов с 84 мм пушкой и ещё чего то по мелочи похуже.

Центурион3 создавался не против королевского тигра и не успел не чуть чуть, а на 8 лет
Это современник Т-55, Т-54А

У

Центурион свободно пробивает их с любой игровой дистанции, превосходя по скорострельности.

1 лайк

Везде пишется что он создавался против КТ.
И по характеристикам Центурион не конкурент тем кто в разы лучше и с теми с кем Центурион воевать неспособен. Это максимум 7.3 и 6.7. Буду на этом настаивать.

Убийство с 1 членом экипажа - в рамках этой игры = уже не результат,ибо Вас как и меня может вынести тот до кого осколки не дотянулись из-за игровых аномалий. И пробой не результат,если этот пробой приносит к нулевому результату(либо из-за багов игры,либо из-за того кто это настроил от слова никак)

Шот Мк 1 по ощущению в разы лучше убивает чем Шот Мк 3. И мне нет дела до того когда и кто кого создал,мне важны характеристики брони и… Характеристики танка в целом.

Ваша выдумка. Центурион 1 создавался в 1943 году против первого тигра. Второго тигра еще никто не видел. Броня делалась аналогично, чтобы держать kwk39
На войну он не успел, потому что был готов только к 45му году

20 фунтовую пушку только 49м году начали пихать в центурион3, чтобы он мог бороться с Ис-2!!!

А я говорю за первый? Я говорю за 3,он же 84-мм пушка,он же в игре ещё продемонстрирован в Австралийском Варианте.

Но не с Т-54-Т-55-Т-62. Браво,а кидает на них,ну да. Шот Мк 3 по моим долгим экспериментам - мусор и он хуже Шота Мк 1. Пробитие не играет большой роли,если оно повреждает хуже.

Пушка производилась в 48 году. Какой королевский тигр?

И пробивает из да и кидает против тигров, которых этот цент отправляет в мир иной, если они не стоят заранее

Что-то эти вопросы не появлялись при игре на 6.7-7.3,когда у нас полностью нет такой вещи как “игра по годам”(которую я сам отрицаю,мне это не нужно).

Не знаю,сколько играю - меня редко кидает к Тиграм,зато кидает к Ис-3,к Ис-6,Т-54-Т-55-Т-62. Шот МК 3 против уже таких врагов - мусор. 7.3 на таком случае был бы лучше чем отправляться вечно воевать с 8.0,в самом худшем случае 8.3-8.7 где я вечно играю просто потому что закидывает вот так.

Перебор, ниже уже 4002 находится, центурион мк3 на своем месте

Тогда уж КвК39.

Да, перепутал