Хюртгенский лес захват №1 отменить ограничение игрового пространства

вы в последнем патче превратили игру в загон!
итого, спустя ТРИ (!!!) минуты начинается спанотир:

Спойлер

image

левые правых обстреливают на халяву, потому что правый респ находится в низине и респнувшиеся игроки видят только башни всяких там лепиков, обэм и тд.

зачем вообще на топтире, где ломы летают по 1,5 км/с суо, лд и тд создавать загончики, так еще и ограничивать их искуственно, оставляя пару вариантов для проезда, в результате которого через две минуты уже начинается мясорубка?

короче

уберите с карты искусственное ограничение в виде красной зоны

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

в итоге к выше указанному просто добавится парочка объездунов
может проще просто вырезать эту версию хрюшкиного леса

12 лайков

Сейчас понабегут свидетели “спаункемпинга” и будут рассказывать как это круто, урезать карты красной краской и таймерами. и что ты не понимаешь новый гейплей в стиле “алга”.

16 лайков

Если в тему придет кондуктор, она проиграет. Мы все проиграем

Против, потому что нынешняя версия обреза леса ЧАЭС вполне играбельная.
Да, я хочу делать весёлую нарезку врагов не двигаясь с респавна.

не мясорубка а бодрое танковое рубилово. ЦА приходит как раз за этим. и пофиг, что тпв и ломы на 200м нафиг не сдались

Возникает вопрос, а какого черта хрюшкин лес делает на БР >8.7. Ибо жта карта нормально играется только на брах, где ещё нет теплаков, лютых ломов, обэм и лео 2

3 лайка

Этой миссии нужно понизить БР до 1.0-2.0 и норм будет.

2 лайка

@Columbus_13 @Аль-Хайтам А можно в эту тему пригласить дизайнера карт, что бы он объяснил нам свою задумку? Как вообще по его мнению должна играться эта миссия на 8.7+. Просто в порядке общения с игроками и получения фидбека. Я даже обещаю не ругаться матом.

16 лайков

Разработчики не принимают участия в обсуждении ваших предложений, т.к. это в той или иной степени может раскрывать планы разработки.

У меня есть гениальное предложение. Раньше такого никогда не было. Давайте создадим отдельную тему с вопросами по картам. И разработчик там будет отвечать. Как тебе такое, Илон Маск?

4 лайка

А работать ему когда ?

Разработчики в целом на форуме не охотно отвечают, а вы хотите профильные и небось развёрнуты ответы по картам.

Лучшее, что вы можете сделать - это собрать большую поддержку игроков о изменении/смене сетки БР-ов карты.

Ты сейчас серьёзно? Мне кажется лучше бы он не работал. И карты были бы лучше особенно в свете последних изменений провинции.
images

7 лайков

Есть ещё одна супер-пупер миссия с которой я всегда ливаю.
изображение

8 лайков

У меня прям горит, не могу остановиться. На ком-форуме 4000 игроков проголосовало против изменений на провинции. Какая ещё поддержка нужна, чтобы разработчики её заметили? Каждый второй писал, что обе карты будут плохо играться на высоких БР. И макс БР для обоих карт 4.0, где хоть какая-нибудь реакция?

4 лайка

Может так Улитка сознательно убивает геймплей топов?

О какой провинции речь ?

Или бунт, когда игроки начнут выходить массово с таких локаций в ангар в обоих командах без боя.

Перепутал название. Восточная Европа конечно же.

Речь о мостах ?
Так её же ограничили до 4.0

• [Превосходство] Восточная Европа — в миссии теперь разрушены мосты, блокируя позиции на северной стороне реки. Миссия доступна в боях с БР до 4.0.