Хюртгенский лес захват №1 отменить ограничение игрового пространства

Теперь две миссии. Вот эта новая.

[Превосходство] Восточная Европа — в миссии теперь разрушены мосты, блокируя позиции на северной стороне реки. Миссия доступна в боях с БР до 4.0.

И старая с мостами в которой сделали три точки но сконцентрировали.
Раньше было так
изображение
Теперь вот так
изображение
Кто просил сдвигать точки А и С? Зачем вообще было трогать старую карту? Все точки простреливаются друг с друга, что за бред? Теперь там трэш, угар и содомия.

Причём адекватные люди сразу предлагали такой вариант
изображение

3 лайка

Я понимаю, что разработчик карт в принципе на форум никогда не заходил и никогда не интересовался как играется на его картах. Просто полный игнор пользователей.

2 лайка

yOV6qYUzqo8

Вся суть геймплея на подобных локациях, где половина батлзоны красная.

3 лайка

783cb2a9db83e455e7780090ba6907daab68e38d

6 лайков

Внатуре дурацкие ограничения , особенно на Восточной Европе “убило”.

2 лайка

Как вообще можно было это на основу выпустить. Чел, который рисует красные зоны без глаз наверное. Настоящий вредитель проекта

2 лайка

хорошее слово,чем тебе мешают небольшие размеры стоять за камнем?

разве плохо?

я бы саму карту удалил,мне надоело ливать с неё,тем более что играя на пантерке она мусорная,что в 9.2

Все изменения абсолютно бесполезны. Улитка режет зоны на которые никто не едет и оставляет те на которых все кемпят

Ну конечно. На “Солнечном городе” втихаря (в патчноуте ни слова) обрезали проезд слева по которому ВСЕГДА объезжали, и там всегда была перестрелка. Теперь там только колёсник успевает проехать без самоуничтожения.

4 лайка

Красными зонами сжимают локации для того, чтобы сократить время сессий, лишив игроков возможности реализовать любую иную тактику, нежели чем атака в лоб друг друга через минуту после начала сессии. Игра в этом плане все больше приближается к картошке и арме. Кроме одного но - там есть ограничения по засвету, у нас же локации засыпают мусором и перепахивают. Я не знаю какая логика у разработчиков в плане хотя бы деревьев, кустов и травы. У нас трава высотой в 1-1,5 метра, просто бурьян, кусты столь огромные, что и пару огромных танков можно спрятать, но при этом командир даже на советах, танках с высотой в 2 метра видит перед собой крону дерева, а не пространство между деревьями. То есть если ты стоишь - ты малозаметен, если двигаешься - ты ничего не видишь.
Идеальный геймплей вкупе с все уменьшающимися в размерах локациями.

4 лайка

Редкое исключение. Это буквально единственная карта в которой по делу порезали

бтр происходит на арденнах
вот там драйв огого

а на этой парашной версии карты - обо…ыв в одно лицо

боюсь, он разговаривает на английском с мягким индийским акцентом

1 лайк

ойойойойойойой какие занятые блаблабла

помимо того, что я занят проработкой задач в спринты (я аналитик, который должен обеспечить 3 бэка и двух фронтов задачами), я еще и пользователям успеваю отвечать, т.к. первая линия поддержки работать нихрена не хочет, вторая вообще не понятно, существует ли кроме как на бумаге, а третья - это я.
и ничо, успеваю как-то
более того - разрабы тоже нет-нет, да и помогут разгрести ящик

1 лайк

А он работает оказывается? А где работа то? Почему я вижу что мап дизайнер занимается не побоюсь этого слова, терроризмом карт, и причем самым настоящим?

4 лайка

Кроме того что он рисует красные зоны, видимо по советам своих выдуманных товарищей, и порчей старых играбельных карт, че он делает то?
Новые карты, которые если сравнить с прямым конкурентом WoT или извините, «Мир танков» просто ужасно выглядят? Или то что он пытается скопировать играбельные карты и у него это кое как получается?
Он в игру играет? Он когда то сможет выйти на связь? Ну как это было знаете у ваших же конкурентов) так сказать вопросы и ответы разработчиков с тундро-обзорщиками?
Пускай вопросы составят танковые обзорщики(им в этом поможет их аудитория) и на стриме, уважаемые разработчики будут на них отвечать)
Или не потяните и офните с позором?

1 лайк

Если мап дизайн копируется из других проектов, но при этом при полном отсутствии понимания механик зоны видимости в других проектах и в Тундре - это значит лишь то, что с гейм-дизайном на самом высшем уровне беда, ибо во первых в других проектах есть понятие разброса, не дающее возможность попадать точно на огромные дистанции, вместо попадания ты можешь засветиться, во вторых видимость целенаправленно ограничена так, что глядя в чистое поле ты не увидишь противника, пока он не будет демаскирован.

Локации в Тундре были играбельными пока в игре не появилась техника, которая способна реализовывать эффективное поражение противника уже на 2-3 км, я уже не говорю про авиацию и ЗРК, способные работать на 6-10 км и более.

Для данной техники должны были быть разработаны большие локации, дающие возможности расширить зону поражения противника, но при этом они должны были быть построены так, чтобы суть геймплея не сводилась к тому, чтобы нужно было нестись на одни и те же точки захвата, при этом сокращая зону боя до одного из квадратов всей батлзоны. Единственное решение тут - режим Прорыв, давно был опробован разработчиком, но по какой то причине не реализован именно для поздней техники.

Второе, что не было сделано - это влияние погодных условий на эффективность поражения - сейчас я говорю конкретно о эффекте ветра, температуры давления и влажности, которые сокращают эффективность даже с учётом СУО, и дают реальный разброс попадания. У нас реализовали эффект инерции управления для ПТУР, но до сих пор плохо реализован эффект потери захвата ракетами УРВП с ГСН, антипод нереально мал, танки ездят, стреляют и попадают в противника в идеальных условиях, при этом имеют возможность быть незаметными в силу отсутствия реализации засвета, хотя это давно можно было бы реализовать эффектами трассера боеприпаса и эффектом видимости залпа орудия вспышкой и задымлением вдали.

1 лайк

Вместо всего этого разработчик решил действовать максимально просто для него, и именно поэтому сокращает батлзону, пытаясь убить упоротое кемпрерство в идеальных условиях незаметности.

что приводит к кемперству в идеальных условиях почти неуязвимости (а даже если и попадут вуязввимую зону - ты закатился за холм и починил пушку)

В тундре тоже есть разброс у пушек. Причём у всех разный, в какой-то мере даже реалистичный.

В этом и проблема. На больших дистанциях и больших картах роляют кустостояльцы. Ты спокойно едешь и вдруг в тебя с двух километров прилетает лом. Вот этот баланс между реалистичной дальностью стрельбы и размером карт улитка и не может найти.

Это не поможет. Мы что всегда будем воевать в плохую погоду? ИРЛ так не бывает. Например фердинанды поражали Т-34 с дальности 2 км без всякого СУО.

1 лайк