Хюртгенский лес захват №1 отменить ограничение игрового пространства

На данный момент разброс слишком идеальный.

Проблема в реализации растительности, кусты и трава должны быть менее объёмными и высокими, деревья же наоборот, должны быть выше, сейчас крона дерева начинается с 1,5 метра по сути.

Шансы есть, но в идеальных условиях.

Тут проблема не только хрюкинском лесу, а в принципе с режимами. Карты с одной и двумя точками зачастую неиграбельны (как и некоторые карты), почему нельзя эти режимы в принципе забанить я хз.

2 лайка

Если картодел не будет работать, то он принесет огромную пользу игре

5 лайков

Можно до 7.0 играть (пока нет лазерных дальномеров, птуров и ОБПС).

Было бы что там убивать на самом деле.
Первые три минуты боя, а команды уже нет, и так практически всегда

Спойлер

image

Зачем?
Чтобы спавн можно было обстреливать уже не только спереди, но вообще отовсюду на карте?

Вы бы лучше просили дружно выбросить эту карту из обращения. Очевидно что вышел какой то мусор.

Конкретно в данном примере я бы зеленый спавн отправил бы в квадрат 7a, а красный в 1g. Одни спавнятся в лесу, другие сразу в город могут заныкатся.

А как простое разъяснение своих умозаключений может в той или иной степени раскрыть планы разработки? Этот пункт правил актуален для обсуждения предложений, а люди просят просто пояснительную бригаду к уже реализованным вещам. Вполне можно хотя бы выпустить по этому поводу отдельную статью в рубрике “Ответы разработчиков”.

2 лайка

Фраза от Маппера как “Мы ничего не делаем,просто режем старые карты” раскрыл бы всё отношение к этой ситуации)))
Ахаха

1 лайк

Я тут полы мою в офисе, а картами на полставки занимаюсь))
1388260475_30

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 8 дней. В ней больше нельзя отвечать.